Птица_Сирин
Active member
У меня сейчас духовой шкаф под варочной. От стены 15 см, от подоконника, на котором стоят цветочки 7 см. Никогда не испытывала неудобств. Но 3 см, наверно, мало...
Я уже совсем близко к стадии "хай так", как в том анекдоте.) Кухней этой совсем недолго занимаюсь, а уже всю голову сломала! Чувствую, скоро плюну на классику и поставлю современную, асимметричную, зато удобную кухню. И наш холодильник цвета "нержавеющая сталь" подойдет, а то все думаем менять-не менять, и выбор по духовкам на много шире.
Извините за занудство, оно совсем хроническое.))
Хорошая идея! Её ведь и правда некуда прятать в кухне, а там она чаще всего используется! + 1 в пользу 13 см!))Птица_Сирин, я так подумала-подумала... А вы точно будете видеть те 13 см за столбиком? Мне кажется, нет. Будете там швабру прятать.
У меня загон про "достал-помыл-приготовил". Но духовку у холодильника поставила бы ради красоты, пробовали так рисовать - не становится(Поставить в том углу холодильник, потом столбик с духовкой, а потом все остальное - плохо? Или холодильник у окна, все остальное по той стене, как есть, а духовку на другую стену, но не скраю?
Я уже совсем близко к стадии "хай так", как в том анекдоте.) Кухней этой совсем недолго занимаюсь, а уже всю голову сломала! Чувствую, скоро плюну на классику и поставлю современную, асимметричную, зато удобную кухню. И наш холодильник цвета "нержавеющая сталь" подойдет, а то все думаем менять-не менять, и выбор по духовкам на много шире.
Извините за занудство, оно совсем хроническое.))