Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Девочки, кухни явид кто-нибудь ставил? Какие впечатления? Нравится кухня?

Milk@

Белоснежка
Nesmeyana, комплектовал геос, цену не помню, т.к. почти 2 года назад кухню заказывала. Видела такие на стройрынке уручье. Сама бы счас поменяла на серебро, еслиб не ручки у бытовой техники. К белой арли серебро таки лучше подходит.

AVVE, подруга ставила, плевалась только на менеджера-дизайнера и на сборщиков. , ну и на цену.А в остальном все гуд. Наполнение мне понравилось больше у явид, чем у геос

Tumarishka

счастье есть...
Птица_Сирин, 10 см рекомендуют производители. У нас получилось 5 см от самих шкафов (изначально было 10, но при укладке плитки маты постепенно смещались и вышло 5 см). Не могу сказать, что это критично. В тех местах, где кабель растянут больше 10 см, а может и тех же 10 см, пол прогревается слабее. Но это и от мощности Вашего пола будет зависеть. Во всяком случае, мне так кажется.

Dar

New member
Подскажите, а сколько см от стенки нужно отступ делать для линейной кухни? всегда были угловые, и как-то не задумывалась..

Eleana

New member
Девочки, спасибо за обсуждение моих проектов. мы пока еще в поиске своей кухни))

танюш

Active member
чем больше я читаю темы из раздела благоустройства, тем хуже мне становится...мне кажется что уже от ужаса у меня увеличились глаза и придался больший объем волосам...как я это переживу - не знаю...

Кия

Active member
Dar, я понимаю))
ну счас такие петли что дверка открываясь может оставаться в одной плоскости с корпусом...
ручка - да может мешать..
вообще на это конструкторы учились.. пусть они и думают... зачем вам голову забивать

танюш

Active member
Алиса в стране чудес, я о выборе кухни - все просчитать, додумать и продумать, чтоб все открылось, ничего не нагрелось, не расплавилось, было удобно, хорошо мылось, красиво и функционально и т.д.и т.д.

Dar

New member
Dar, я понимаю))
ну счас такие петли что дверка открываясь может оставаться в одной плоскости с корпусом...
ручка - да может мешать..
вообще на это конструкторы учились.. пусть они и думают... зачем вам голову забивать

да, все верно поняли) спасибо

Кия

Active member
Алиса в стране чудес, автор вопроса выразил опасения по поводу того что дверь открываясь будет нуждаться еще в расстоянии равном толщине двери.. или больше
я уверила что есть петли при которых дверь открываясь остается в плоскости шкафа
http://www.kuhni-salon.ru/Imag/Osobye/SushSoho.JPG
ну вот..
уже больше слов нет у меня

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
Алиса в стране чудес, автор вопроса выразил опасения по поводу того что дверь открываясь будет нуждаться еще в расстоянии равном толщине двери.. или больше
я уверила что есть петли при которых дверь открываясь остается в плоскости шкафа
http://www.kuhni-salon.ru/Imag/Osobye/SushSoho.JPG
ну вот..
уже больше слов нет у меня
)))Автор вопроса имел ввиду боковые стенки,как я поняла.Когда у меня начинался ремонт,я тоже не могла сформулировать,что хочу и как это называется,а ещё куда кидаться и что смотреть.

Dar,Вы можете распахнуть двери,как угодно,хоть на 45%,хоть на 90%,хоть на 180,(это если стенка не мешает),а можете просто сделать не распашные,а выдвижные ящики .А вообще вы же кухню не сами делать собираетесь,всё вам скажут в салоне,куда обратитесь.

вооооот

Птица_Сирин

Active member
Сейчас расскажу сегодняшнее по теме.))
Перед походами по салонам измерила свою кухню, по длинной стенке вышло 362см. Озвучила эту цифру в салоне, нарисовали кухню длиной 360см по этой стене. Уже завтра собирались эту кухню заказать... Но сегодня дизайнер сделала у меня в квартире обмер, её слова: "Вы все правильно посчитали, у вас действительно стена 362см, остаются свободными всего 2 см, а нужно минимум 4, Нужно думать, что изменить в кухне!"

С одной стороны, хорошо, что кухню таки не успели заказать, а с другой - не могла она раньше озвучить, что ей нужно 4 этих свободных сантиметров!

Кия

Active member
вы какие то страсти рассказываете...
после заключения договора - ВСЕГДА ПРИЕЗЖАЕТ КОНСТРУКТОР. ЕСЛИ НОРМАЛЬНАЯ КОНТОРА.
поэтому прям ужас-ужас бы не случился в любом случае..
не могут же они ответственность на заказчика сваливать... мало ли я как померяю..левой ногой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху