Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
Nika25, у вас ведь верхние широкие? Но нам и на наши 45(верхние витринки имею в виду) говорили без перегородок, вот как у Милка. А, или это про витрины-буфеты?
Milk@, какой у вас ширины фасады со стеклом? И вам вашей поверхности мало или нормально?

Milk@

Белоснежка
NataK, столешка постформинг, буду менять на камень или дуб под маслом через годик-два.

котеночкина, рабочей мало, но я уже почти привыкла. Фасады 35 см.

Nika25

New member
Milk@, ой не вздумай на дерево, у меня в с/узлах столешки дуб под маслом и на кухню хотела тоже, теперь никому не посоветую... чем ни покрывай все равно дерево это дерево, нужно быть аккуратным это не для кухни

котеночкина

Active member
Nika25, ну значит такие делают с перекладиной, вот так красиво. А вот навесные почему-то не делают. или может нам про 40 см говорили? А сверху у вас там тоже иск камень на витринах? Я все думаю на свои камень или дсп положить.

Milk@

Белоснежка
Nika25, а почему вы не смотрели тик или лиственницу в с\у ?
вот же, я к дубу как раз больше склонялась( печаль

Nika25

New member
Milk@, а где у нас это смотреть??? Негде((( ну или я плохо смотрела... Дуб он конечно смотрится шикарно и тактильно приятный, мы одну конструкцию в с/у сами с мужем собрали, во второй столешка 6см толщиной от стены до стены и там умывальник с широкими крыльями не забрызгаешь... ну и теперь все знают, что мама злится когда кругом вода))) решишься на дуб дам контакт, очень многое нам сделали из дуба в т.ч. и ступени для лестницы, очень бюджетно

Milk@

Белоснежка
Nika25, ну тик я не помню, но кусок доски лиственницы как образец до сих пор в машине вожу.
Контакты да, хочу)

Nika25

New member
Алиса в стране чудес, заказывали не изделие, а кусок дерева, вернее пласть, т.е склееный кусок, но нам подбирали по цвету все как единое целое... Потом я сама покрывала в цвет и маслом для кух столешниц... Можно было бы пенять на масло, но оно одно из самых известных и дорогих... Со столешкой ничего страшного не произошло, но там где долго стоит капля ( у нас кран на столешке) появились шероховатости т.е надо будет опять подшлифовать и покрыть... От воды остаются светлые разводы... Вообщем по сравнению с камнем небо и земля

Milk@

Белоснежка
Птица_Сирин, там, где дерево -все норм, а та часть, что окрашена декоративным покрытием очень неудобно мыть . Она шершавая, острая, остаются кусочки губки, волоски тряпки и пр.

aist

New member
Eleana, вот открытая верхняя полка, на мой взгляд, абсолютно нее функциональна. если что-то брать - высоко, а так - пылесборник.(у меня такая)

Eleana

New member
Девочки, спасибо за обсуждения!
Я и сама вижу, что много недочетов в этой кухне. И про варочную, и про открытую полку полностью согласна.
Про витрины - да, мне нравится такая идея, но не знаю сможем ли мы это воплотить.
А подскажите, куда можно подъехать глянуть/пощупать кухни геоса?
Кухня у нас 13 м.

Я вообще думаю над вопросом как уйти от угловой кухни. У нас весь дом делает угловые, и соседний тоже))
Хочется чего-то другого. но все дизайнеры с порога предлагают только такой вариант, и очень удивляются, что нам не нравится. эхх...

Вложения

• 111.png
    111.png
    80.1 KB · Просмотры: 209

Eleana

New member
по поводу линейной -муж говорит что будет очень мало рабочей поверхности.
но уж если выбирать между линейной и угловой -я за первую))
пойдем еще куда-нить рисовать, потом поделюсь.

Птица_Сирин

Active member
Eleana, у меня и Вишни такая же планировка.

Линейную можно, и места хватит 3,5 метра на длинной стенке вполне. Но витрину не знаю куда всунуть, разве что у двери на балкон. Кстати, Вишня где-то видела в такой планировке саму кухню у стены, где балконная дверь.
Пощупать: у Геоса 3 салона, и несколько диллерских. Самый большой салон - в Уручье, Стариновская, 2. Там белая Арли.

Кия

Active member
Eleana, не знаю чего ходить...
вполне логичная и эта кухня для угловой...не глупая вообще
сформулируйте поточнее дизайнеру свой запрос и добивайте в одном месте..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху