Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Птица_Сирин

Active member
Птица_Сирин,неееет
на стену с балконной дверью :)

Что-то совсем новенькое!

Птица_Сирин, оставляйте как есть

Спасибо.

Мне б уже эту кухню быстрее заказать и забыть! Впереди еще оставшиеся 70 метров квартиры))

Milk@

Белоснежка
Птица_Сирин,ну не густо, но главное, чтоб не меньше вышло
Нижние шкафы распашные крайне неудобны, делайте карго. У меня один есть, правда на 30см,( дизайнер ошиблась и поставила не тот шкаф в спецификацию, а я не проверила), обнаружили только при установке, плююсь каждый раз, когда достаю что-нибудь, переделаю его 100% на карго

к слову , вчера на мебельной выставке я зависла в немецкой фурнитуре и комплектующих минут на 30 точно.
Особенно понравилась дополнительная рабочая поверхность и карго-контруктор и жалюзийный фасад

Птица_Сирин

Active member
Птица_Сирин,ну не густо, но главное, чтоб не меньше вышло
На мебельной выставке у Явид и ещё какого-то салона кухни были выставлены с расположение духовок весьма похожим на мой проект. Наверно, модно нынче.)) Оставлю так.

Подскажите, где в живую можно посмотреть ретро-духовки чтобы был какой-то выбор?

Чеславна

Active member
Птица_Сирин, сейчас у каждого производителя есть ретро духовки, здесь надо смотреть какой цвет и фурнитура вас интересует.

olchikus

Отчаянная
Птица_Сирин, видела много ретро-техники smeg (холодильники, духовки, СВЧ) на Сторожевской в закутке.

olchikus

Отчаянная
Вишня-черешня, возможно, мне вообще ретро неактуально, просто придя в тот закуток, была удивлена, что там только ретро продают.

Чеславна

Active member
Вишня-черешня, возможно, мне вообще ретро неактуально, просто придя в тот закуток, была удивлена, что там только ретро продают.
Не только, там полно и современного плана духовок, просто ретро сразу в глаза бросаются)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Tinker

Active member
А кто -нибудь может похвастаться многолетней эксплуатацией кухонь геос? Интересует, как выглядят фасады спустя несколько лет, особенно те, что с водой контактируют

и еще, сориннтируйте плиз по стоимости искусств камня на столешницу

Чеславна

Active member
Tinker, это(по стоимости искусств камня на столешницу) от производителя зависит - россия, испания, чехия, италия и т.д.

Чеславна

Active member
Вишня-черешня, те, которые ближе к умывальнику, мусорному ведру. т.е. как ведут себя вообще фасады геоса.
Я например, свои открываю вечно мокрыми руками, да такая дурная привычка)

Tinker

Active member
Чеславна, оптимально по соотношению цена какчество. Я знаю ты знаешь :)
А фасады как раз те, что ты описала

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Чеславна, я просто раньше вообще не думала о таком, возле умывальника в старой кухне у меня по прямой шкафчики, крайняя к сетен дверца всегда открыта, мусорка вообще вне кухни, т.е. мокрыми руками я вообще ничего не трогаю)а над нижними нависает столешка же на 1.5 см в среднем.

но вообще да, откликнитесь) Интересно же)

Romashka75

New member
Интересует, как выглядят фасады спустя несколько лет, особенно те, что с водой контактируют
У нас лет 8 Геос, не помню названия - дубовая кантри. В целом неплохо. Шкафчик с мусоркой и выдвижной ящик для столовых приборов больше всего пострадали. Находятся рядом с раковиной . Есть привычка у домашних не закрывать, попадает вода. Веррхняя кромка немного рассохлась, видно если открыть и смотреть сверху. А в остальном - хорошо. Особенно , если натереть хорошим средством. Учитывая , что мы не супер аккуратисты, и на кухне очень много готовится . У дотошной хозяйки было бы идеально.

Сейчас внимательно рассмотрела. Верхняя кромка не рассохлась, а краска потрескалась. Только у двух шкафчиков , куда постоянно попадает вода- с фасада это не видно. Шкафчик навесной для посуды , который мокрыми руками открывается без изъянов)

Последнее редактирование:

Птица_Сирин

Active member
Девушки, счастливые обладательницы кухонь Геос и их сертифката на скидку, поделитесь, пожалуйста, этим самым сертификатом! Спасибо.

Nika25

New member
Tinker, многолетней вряд ли... у меня на слуху геос 2-3 года
я точно так же открываю все мокрыми руками и шкаф для мусора и посудомойку и сушку... пока все живое, но это еще и года нет

Птица_Сирин, берите мой, только самовывоз 10%

Последнее редактирование:
Особенно , если натереть хорошим средством.

Поделитесь, пожалуйста, каким средством пользуетесь:give_rose:. У меня светлая Симона 2 года только. И я ничем не пользуюсь - пора начинать. Честно, даже не мыла ни разу, так пятнышко сотру, и все. Нужно провести генеральную уборку с натиркой....)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху