Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Девушки, я еще не добралась до местного ассортимента розеток. Но обратите внимание, как сделаны розетки дополнительные под верхними ящиками. Супер. буду себе такие искать розетки.

198dd3.jpg

Чеславна

Active member
Valamaya, не знаю-не знаю, как они практичны для электрочайника, свч. Вечно виднеющийся шнур, хм...

Алешечка

Мамашечка
Наверняка это для техники, которую достают, включают, используют, а потом снова прячут. Ведь постоянно "воткнутые" розетки защищены вилками техники, и их можно прятать в более незаметные места, а открытые, наверное, хочется держать подальше от брызг? Хотя у меня такого намерения не было, они мне не мешают и в стандартных местах.

Супер. буду себе такие искать розетки.
А это точно "такие розетки", а не короб из дсп + обычные?

Valamaya

кружусь
Чеславна, не, для стационарных вещей типа чайников не подойдет. именно для временных. у меня это блендер, бутербродница, кофемолка и т.п. А с такими не надо париться про пыль и грязь и капли чего-нибудь взбиваемого.

Твой ДОМ

New member
Zhannochka,с проектом, вернее с дизайнером, вам еще точно нужно поработать...
А что за витрина стоит в окончании кухни (60/40?) Почему ее нельзя сделать узким (по глубине верх шкафов) буфетом? Со стеклом... Мне кажется вообще красиво будет)
История с высоким карго - интересная. Сегодня начинается выставка - сходите пощупайте - думаю все вопросы отпадут сразу. Но меня смущает узкое карго возле ПМ - зачем столько решеток?
А вот симметричные шкафы со стеклом возле вытяжки - очень красиво!!!)

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Твой ДОМ, витрина служит перегородкой зала и кухни. Она по длине 90 см, в высоту 1.20, и глубину я хотела 40, но вот нарисовали 60. Со стороны зала будет открываться витрина с бокальчиками и баром. Просто на рисунке коряво так, выше я ссылочку давала как в оригинале хочу.
Карго возле ПММ т.к. не знаю что там можно еще придумать....или делать мусорку под раковиной 70.
Что за выставка? Пощупать эти карго можно в Уручье на рынке.

Твой ДОМ

New member
Что за выставка?

На футбольном манеже сегодня открылась мебельная выставка. Там то можно все в сборе и посмотреть - производите презентуют свои товары, новинки. Много кухонных фабрик там выставляется. Сходите! Зайдите обязательно на стенды Blum, Hettih,Kesseböhmer. Они то и являются производителями фурнитуры.

С 17 по 20 сентября 2014 года будет проходить выставка-ярмарка "МЕБЕЛЬ-2015", по адресу: пр.Победителей, 20/2 (ФУТБОЛЬНЫЙ МАНЕЖ).
Читать полностью: http://news.tut.by/press/415314.html

Последнее редактирование:

Птица_Сирин

Active member
Я снова со своей кухней. Особо нового ничего не придумали. Нарисовали такой вариант. Его уже готова заказывать. Покритикуйте, пожалуйста, пока не поздно.

Вложения

• арара.jpg
    арара.jpg
    350.5 KB · Просмотры: 249
  • йййййц.jpg
    йййййц.jpg
    435.6 KB · Просмотры: 189
  • ййййх.jpg
    ййййх.jpg
    333.8 KB · Просмотры: 140

Кия

Active member
Птица_Сирин, ну вполне такой добротненький классический вариант..
может быть

Princess

New member
Птица_Сирин, не помню уже с чего начиналось, но духовку я бы в столбик запихнула :)

Птица_Сирин

Active member
Кстати, забыла написать. Эта вся моя конструкция с духовкой из-за близкого расположения подоконника.

Птица_Сирин, не помню уже с чего начиналось, но духовку я бы в столбик запихнула :)

У меня абсолютная симметрия сверху, которую очень хотелось, а столб 80 см мне не нужен ну никак, а 60 сделать - подоконник будет мешать открытию духовки или планку на 20 см ставить сбоку, что, на мой взгляд, кухню не украсит.

Птица_Сирин, варочная панель станет на стыке двух корпусов ?

Именно так. Пробовали рисовать по-разному, но под мои размеры так лучше подошло, на мой взгляд.

Milk@

Белоснежка
Птица_Сирин,если станет варочная-очень хорошо.
От рабочей поверхности над духовым шкафом до дна верхних сколько см. остается? потолки у вас какой высоты? верхние шкафы сколько см. ?
Нехорошо будет, если эта часть кухни станет незаконченным(недоделанным) столбиком.

Princess

New member
Птица_Сирин, а тот столбик, что уже имеется, там встроенный холодильник?
Вобщем для моего взора незавершенный вид какой-то, там где духовка, я бы с ней еще подумала.
А остальное все гуд, похоже на мою кухню, классика жанра)))

Птица_Сирин

Active member
Птица_Сирин,если станет варочная-очень хорошо.
От рабочей поверхности над духовым шкафом до дна верхних сколько см. остается? потолки у вас какой высоты? верхние шкафы сколько см. ?
Нехорошо будет, если эта часть кухни станет незаконченным(недоделанным) столбиком.

Варочные не все станут, нужно подбирать, или столешку потолще делать.
Верхние шкафчики 960см, потолки 2,64м. Расстояние между духовкой и верхними шкафчиками около 30 см.

Птица_Сирин,я видела еще вариант духовку и варочную перенести на противоположную стену

Я такое здесь тоже выкладывала, но у меня тогда духовка помещалась только под варочной, что для меня является существенным недостатком.

Птица_Сирин, а тот столбик, что уже имеется, там встроенный холодильник?

Да, тот столбик с холодильником.

У меня еще была идея духовку поставить на столешку, тогда почти пенал, только верхние шкафчики уже будут. Или при этом еще верхние шкафчики сделать короткими.

Вложения

• кухння.jpg
    кухння.jpg
    439.9 KB · Просмотры: 184
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху