Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romashka75

New member
Поделитесь, пожалуйста, каким средством пользуетесь
Да разными, что попадётся в магазине). Последнее понравилось Emsal (Германия) очиститель- полироль для дерева. В просторе покупала.

calandiva

New member
Доброе утро. В другой темке обещала выложить здесь кухню . Пластик.
на стенку у балкона картинки вышиваю+планирую шторы батик,такого плана(только по двери прямая будет,а по маленькому окошку с подхватом): на фото не видно,там балкон

-88693455.jpg

6e71bc5fbcb6.jpg

edb78106ccba.jpg

4c63eb1af093.jpg

4bd1ab6c1ded.jpg

75b0fca7fbe2.jpg

Samum

Эгрегор
Кия, вы ли это???

calandiva, а как открываецца шуфлядка, которая упираецца в подоконник?

calandiva

New member
, говорить можно или нет?
критика умесна?
можно,почему же нет.
мне все нравится,единственное,что обои я бы сейчас другие клеила.Как-то сразу понравились очень+в магазине,видимо,освещение было неправильное,они теплее по оттенку были(фон казался светло-беж).Сейчас бы сделала просто беж с интересной текстурой.Второй нюанс-это шкаф возле плиты.Кухонщик не предупредил,а сами не догадались,что стенка нагревается от огня.Еще,если объективно.то стулья ближе к классике,сразу это видели.Но нам все нравится :)))
да,это фальш-ящик

Кия

Active member
Dibrova, да это я)))))
я не стестняюсь учиться на ошибках))

calandiva, обои.
простецкие упрощающие и т.п.. и даже не в отенках дело..
дело в рисунке..тем паче при появлении штор ( самих по себе интересных) - все только усугубится...
сама кухня композиционно подзавалена.. шкафчик слева ( там что - счетчики?) как обелиск... думаю спасти положение могла встроеная в шкаф вытяжка и чтобы обелиск соединялся со шкафами цельно..
ну и да- техно прием- фасады в рамках да и сама кухня - из другой оперетты "про резные стулья со столом.. "

АДЕЛЬЯ

Member
Второй нюанс-это шкаф возле плиты.Кухонщик не предупредил,а сами не догадались,что стенка нагревается от огня
У меня также сделано в старой квартире, поставьте разделочную доску к боковине шкафчика и проблема решена, греться не будет.

Звезда

New member
calandiva, только не сожгите кухню. У меня варочная не так близко, около 5 см есть до холодильника (наше решение, кухня 5,8 м.кв., очень хотелось место иметь на кухне для стола и 3-4 человек), тоже доской заслоняем. Так уже третью доску купили, не комильфо с огарком жить :) Чуть где не доглядела и сковороду широкую на сантиметр сдвинула, всё пропало, сразу отпечатки огня на доске. Но и при таком раскладе ничего не переделывала бы.

Последнее редактирование:

Eleana

New member
А мы уже несколько месяцев не можем определиться с кухней :(
это просто безумие какое-то.
вчера муж поехал в геос, сказал, что хотим (этоя его подтолкнула, увидев http://kuhni-geos.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________500354f550280.jpg вот такую кухню) арли + витрины.
нарисовали нам кухню (во вложении).
не ахнули. но хочу послушать Ваши замечания по ней, что да как переделать чтобы кухня стала "нашей"

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    109 KB · Просмотры: 296

calandiva

New member
Звезда, думаем,где бы раздобыть кусок жести вместо доски. стараюсь пока маленький огонь там включать или на двух других готовить.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Eleana, слепой угол выходит за варочной, вообще нефункциональный + внизу жрет уйму места просто под пустоту.

котеночкина

Active member
Eleana, а вы видели как вживую выглядят узкие витрины арли? Мне они не очень, арли красиво с широкими витрами, в этом их прелесть. А 45 и меньше у них без перегородки вертикальной и как-то не очень по мне. А в общем вроде и ничего так. Только возле духовки хотелось бы симметрию, но я так понимаю это малореализуемо.

Звезда

New member
calandiva, жесть будет нагреваться и от неё шкафчик. А потом он потемнеет. Жаропрочное стекло греется с тем же успехом, а от него всё остальное. У меня такое стекло доску закрывает. Так сгорела наклейка на обратной стороне стекла. На фото видно. Представьте, что станет со шкафом.

Nika25

New member
А 45 и меньше у них без перегородки вертикальной и как-то не очень по мне
но-но... у меня витрины 45 и с вертикальной перегородкой

Milk@, отличная кухня, но да вытяжку бы облегчила, для меня она и в дом была тяжеловата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху