Птица_Сирин
Active member
Птица_Сирин,неееет
на стену с балконной дверью![]()
Что-то совсем новенькое!
Птица_Сирин, оставляйте как есть
Спасибо.
Мне б уже эту кухню быстрее заказать и забыть! Впереди еще оставшиеся 70 метров квартиры))
Птица_Сирин,неееет
на стену с балконной дверью![]()
Птица_Сирин, оставляйте как есть
На мебельной выставке у Явид и ещё какого-то салона кухни были выставлены с расположение духовок весьма похожим на мой проект. Наверно, модно нынче.)) Оставлю так.Птица_Сирин,ну не густо, но главное, чтоб не меньше вышло
Смег за дизайн цену выставляет.смег очень дорогой при малой функциональности
Не только, там полно и современного плана духовок, просто ретро сразу в глаза бросаются)Вишня-черешня, возможно, мне вообще ретро неактуально, просто придя в тот закуток, была удивлена, что там только ретро продают.
смег и в обычном дизайне такой же дорогой. С учетом того, что дизайн у тех же горенье практически такой же - за понты выставляет))Смег за дизайн цену выставляет.
У нас лет 8 Геос, не помню названия - дубовая кантри. В целом неплохо. Шкафчик с мусоркой и выдвижной ящик для столовых приборов больше всего пострадали. Находятся рядом с раковиной . Есть привычка у домашних не закрывать, попадает вода. Веррхняя кромка немного рассохлась, видно если открыть и смотреть сверху. А в остальном - хорошо. Особенно , если натереть хорошим средством. Учитывая , что мы не супер аккуратисты, и на кухне очень много готовится . У дотошной хозяйки было бы идеально.Интересует, как выглядят фасады спустя несколько лет, особенно те, что с водой контактируют
Особенно , если натереть хорошим средством.