Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Nesmeyana, в подъезде окна есть? Нам заносили на 8 этаж столешку 4.10, открывали на каждом этаже лифт и окно.

Vikusinka

New member
Девочки делюсь фото: прозрачное стекло вместо скинали, вчера поставили,цельное, под стеклом обои, сразу скажу, что однотонные только на этой стене, кухня 4,5 кв.м., долго думали над вопросом скинали, плитка отпадала, т.к. за стенкой газовая труба, соотвественно стенка за кухней разборная, ну и перебирая всякие там рисунки всё-таки пришли к выводу, если захочется можно фотообои наклеить под стекло, а не платить за снятие нанесение нового фото
Плюс на нем можно маркерами чё нить писать ) признания в любви, например))
picture.php

Кстати, столешка ЗОВ, "туя", под дерево

Nesmeyana

Active member
Исида, окна есть. Посмотрим, когда замерять приедут, как что будет.
Nika25, в лс.

aist

New member
Птица_Сирин, у меня круглый 110, раздвижной. по-моему, оптимально. покупала 10 лет назад польский в мебельмаркете на Богдановича. Но у меня к классической ит. кухне. Гляньте там, если по стилю подходит.

Алешечка

Мамашечка
Кухня моя 13 метров, почти квадрат. Очень хочу круглый стол. Какого максимально-оптимального диаметра он должен быть, чтобы удобно было перемещаться? Сколько оставлять расстояние от стен до края стола? Хочу сейчас все просчитать, чтобы люстру повесить над центром стола.
На плане стол диаметром 120 см, вроде помещается.
Я подумала сегодня по дороге на маленький балкончик, что стол надо ставить так, чтобы выходить на этот балкончик беспрепятственно. Я вот ношу суп охлаждать, если он только что кипел, а тут уже ребенок хочет есть.

Vikusinka

New member
Tumarishka, мне нравится, единственный недостаток это имитация дерева продольными волокнами, соответственно крошки сметать тряпкой поперек не очень удобно ) но это не нерешаемая проблема)
Горячее ставлю на подставки. Мы очень переживали за столешку, пытались ее рассмотреть за пленкой, когда привезли ))) а когда поставили прыгали от восторга. Кромка серебрянная 3Д.
kresh,пжалуйста!

кстати, вуаля, никаких газовых труб и крашеных шлангов ;)

Вложения

• IMG_20140416_195223.jpg
    IMG_20140416_195223.jpg
    63.5 KB · Просмотры: 446
  • IMG_20140415_232944.jpg
    IMG_20140415_232944.jpg
    268.4 KB · Просмотры: 457

Чеславна

Active member
Vikusinka, скажите, а где разместили стол? Кухня смотрится весьма неплохо, тока немного обои смутили

Птица_Сирин

Active member
Я подумала сегодня по дороге на маленький балкончик, что стол надо ставить так, чтобы выходить на этот балкончик беспрепятственно. Я вот ношу суп охлаждать, если он только что кипел, а тут уже ребенок хочет есть.

А я вообще этим балкончиком пользоваться не планирую. Это у меня такое дополнительное окно.)

Vikusinka

New member
Чеславна, стол разместили в комнате, но предполагается небольшая стекланная столешка возле входа над посудомойкой
Наша цель была сделать маленкую кухню максимально удобной для готовки, вряд ли можно в 4,5 квадрата уместить и столовую зону ))) но к слову, у нас есть два барных стула на которых можно кофейку и за столешкой выпить

Что касается обоев, трудно сделать фото интерьера в целом, если вы имеете ввиду обои на кухне, то они хорошие флизелиновые, если и попало что легко протираются

Последнее редактирование:

Чеславна

Active member
Vikusinka, сама жила 7 лет в такой кухне, поэтому знаю). Правда столик у нас там стоял, и кухня была тока по одной стенке)), но все равно никто не питался.
_
Я имела в виду, цветочки на обоях. Я бы скорее выбрала однотонные обои или с еле уловимым принтом(подходящим под кухню), чтобы зрительно они не съедали пространство. В принципе, обои не навсегда, их через пару лет можно переклеить)

Vikusinka

New member
Чеславна, Nesmeyana, мне фотки самой не нравятся, приглашаю в гости изменить ваше мнение ))) цветочки там не везде, и они несут свою смысловую нагрузку перетекающую, в потолок черничного цвета, и еще обыгрывают дэбильную несущую балку, в все в купе перетекает в корридор, двери кухонной нет, т.е. соответственно подбиралась коллекция обоев, а поскольку подбираться стала поздно, то пришлось выбирать то что было, на заказ можно было получше привезти, но "это же" обои )
да кстати большая часть цветочков справа от окна закроется теликом

Алешечка

Мамашечка
А я вообще этим балкончиком пользоваться не планирую. Это у меня такое дополнительное окно.)
Ну как минимум зимой снег сметать вы с него будете. :) А так - полотенца посушить, еду остудить, цветочки повесить - самое то.

Чеславна, это не цветочки, это листочки гингко, а гингко - это реликт, а реликты - ну пусть будут. :) Смысловая нагрузка налицо.

kresh

Active member
Vikusinka, очень понравилась ваша кухня, а сколько вы всего в нее вместили :give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху