Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusinka

New member
Алиса в стране чудес, в шкафу под раковиной, в самом его правом углу, по стене зашита гипсокартоном и теплоизолирована, в столешке есть три отверстия, решетки не подходили, выглядели ужасно, ящики под окном не стандарт, глубина 43
Конечно, установка требовала ровных рук, такого установщика только месяц ждали. Точно знаю теперь контора успешно продает наш проект. Всё придумано нами, но спасибо дизайнеру, которая не разу не сказала нам "так нельзя" и установщику, который реально попотел )))

Вложения

• IMG_20140416_195503.jpg
    IMG_20140416_195503.jpg
    230.6 KB · Просмотры: 315
Последнее редактирование:

Samum

Эгрегор
Vikusinka, вы молодцы! На такой убогой квадратуре такую конфетку сделать! И два раза молодцы, что не стали стол туда пихать. Обои ненавязчивые и не пошло здесь смотряцца, хоть и ненавижу обои и скинали, но в вашем варианте отторжения не вызывают))) неудивительно, что контора продает, очень удачный проект

Vikusinka

New member
Алиса в стране чудес, не поняла про забор воздуха?.. этож не вентелятор ) но если имеете ввиду вентелируемость шкафа, то радиатор с регулятором, сезон покажет впринципе его необходимость, и сам шкаф как бы не герметичный, с вырезами под стояк, и сам радиатор, думаю ему будет достаточно

Dar

New member
Девочки, кто может поделиться сертификатом на скидку Геос? Буду очень благодарна!

Белый заяц

New member
Vikusinka, мне понравился общий результат

тоже сейчас над кухней страдаю новой

тоже столешеица икея дерево понра (но откидываю этот варинт сразу)

поэтому пристальное внимание к столешницам

в вашей зововской не понра наличие кромки, мне кажется отваливаться будет, это место такое постоянно влажное

хочу или иск камень с такой жили в крартире

или не знаю как называется но без кромки

собирались сегодня в зов заехать как раз столешницы смотреть

у них что нет без кромки :mda:

причем у меня уже была кухня зов 6 лет назад, осталась не довольна качеством

сейчас в квартире белгро, очень довольна

сейчас тоже склоняюсь к белгро

икея такая понра

20141_kiro06a_01_PE373315.jpg

AVVE

Well-known member
Не могу выбрать Явид Флоренция или Геос Симона. Может, выскажите мнение об этих кухнях?

Vikusinka

New member
Белый заяц, есть конечно без кромки, у нас кромка была необходимостью, т.к.один торец выходит наружу

котеночкина

Active member
AVVE, если цена явида не смущает и цвет подходит, то я за явид. Солиднее их флоренция смотрится, внутри дуб, приятно открывать. Я бы себе больше явид хотела бы, но у нас разница в цене вышла в 2500 уе и цвет не тот все же. Но помню ранее писали, что новая модель для явида и кое-какие косяки были. Но она уже год где-то выпускается, по идее недостатки фабричного производства должны были устранить.

AVVE

Well-known member
котеночкина, спасибо ))). Я уже не знаю, что хочу, если честно ))). Явид всё же больше нравится. А про кухни Графини на Кульман можете подсказать? Какие они по качеству? Смотрела кухню Прованс на фото только. На фото понравилась. Хочу еще в салон съездить посмотреть.

котеночкина

Active member
и флоренция более нарядная, у нее красивее декоративные элементы. В общем тут тоже играет роль чего хочется. Из той же симоны можно более простой вариант сделать,а флоренция уже потеряет свою прелесть.
это если чисто про внешний вид.

AVVE,а в каком цвете хочешь? и ближе к какому стилю? и вы переселяетесь?

Nesmeyana

Active member
А про кухни Графини на Кульман можете подсказать?
про какие именно?:)
Графини продают Италию, Польшу и кухни собственного производства (где-то в Минске производят). Мы у них проектировали именно тот самый "прованс", тоже на фото очень приглянулась, но там даже не фото...)) Эта кухня местного производства, а наличии из посмотреть только один фасад и фото одного проекта, больше ничего по этим кухням вы там не увидите(( Сам фасад из ясеня (только рамка), беленый, примерно 1500 за п. метр.
Какие они по качеству?
сестра у них заказывала кухню, по качеству кухни вопросов нет,( т.к. кухня производства Италии) там где был брак, все заменили без проблем. Только вот замеры были произведены неправильно, при установке были нюансы... так все хорошо, только вот установлена не совсем как планировалось.
Хочу еще в салон съездить посмотреть.
Съездите, там очень общительная дизайнер Анна, все вам расскажет и угостит кофе шоколадом:))

AVVE

Well-known member
AVVE,а в каком цвете хочешь? и ближе к какому стилю? и вы переселяетесь?
цвет светлый, скорее более теплый оттенок, стиль не классика и не современный, что-то между ними. Но ближе к классике скорее всего. Пока не переселяемся.

Мы у них проектировали именно тот самый "прованс", тоже на фото очень приглянулась, но там даже не фото...))
а заказали потом у них?

Nesmeyana

Active member
AVVE, нет. Не совсем устроил проект; качество не известно, а стоимость кухни немаленькая выходила. Да и смутило, что совсем нет реального фото понравившейся кухни, не говоря уже посмотреть в живую. ну и косяки с замерами у сестры совсем добили.
AVVE, пообщайтесь с ними, может что-то за три месяца поменялось...

котеночкина

Active member
AVVE, ясно. Типа современной классики что-то? У меня такое, только еще и с минимализмом)) вот симона сюда мне кажется больше подходит, она попроще, а флоренция более вычурная. Но на ощупь мне она больше нравится, там открываешь ящик и дерево внутри, красиво и приятно. Ну и она из дуба сделана, а симона из ясеня. Все же дуб как-то солиднее звучит что ли)))хотя ясень даже чуток тверже дуба и по идее в носке должно быть хорошо.

KUKI

New member
Девочки, поделитесь, пожалуйста № сертификата, для скидки при заказе кухни в ГЕОС? в лс, спасибо большое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху