Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika25

New member
NataK, а вынести столовую никак? у вас же дом... тогда можно было бы развернуться... а на кухне для перекусов место удобное сделать... если нет тогда имхо только первый вариант... и шкафы бы верхние в угол не заводила, просто симметрично над плитой

Кия

Active member
варианты 1-2 - разные как день и ночь..
и да.. все три - неидеальны..
но вполне мог бы быть доработан любой из них..
...
сознайтесь - скольких кухонщиков вы замучали?)))
что у вас со стилем вообще?

NataK

Well-known member
скольких кухонщиков вы замучали?)))

только одного.. с ним дня три рисовали. вернее три раза по три часа.

остальным только планировку оставляли и они по почте сбрасывали в течении часа..

я, не вредная.. )))

Кия

Active member
три раза по три часа
замучали.. да(((

вы можете сформулировать задачу - так как им говорите?
я попробую на слух это..
и да - вам самой какой из этих вариантов - ближе?
и про стиль не ответили

Алешечка

Мамашечка
NataK, да, какая-то засада. Мне ни один вариант не понравился. Узкие и легкие ящики - читай невместительные.

Двери - как все остальные. Или у вас во все помещения разные двери?

NataK

Well-known member
стиль дома выстраивается в неоклассике.

Двери - как все остальные.
вот, у софии есть механизм РОТО.. http://sofiadoors.com/ru/product/sofia/roto.php
думаю, что мне идеально бы подошли..
но, у нас ничего подобного не нашла. А, ставить софью не хочу, хотя и цена сейчас вполне гуманна.

Двери естественно планируются, как все остальные. Но, именно с кухонными проблема.. В какую сторону открывать чтобы не мешали и много места не занимали.

хочется от кухни легкости. не знаю, как объяснить дизайнерам.. хочется что-нибудь такого, адаптированного моим размерам.

Не только из-за размеров помещения. Лёгкость дают стёкла. И верхний ряд не перегружен. Плюс остров заземляет ещё больше низ, что даёт верху дополнительную лёгкость

kresh

Active member
Двери естественно планируются, как все остальные. Но, именно с кухонными проблема.. В какую сторону открывать чтобы не мешали и много места не занимали.
а если вообще без двери?
сколько себя помню, дверь на кухню закрывалась ток когда там жарилось что-то пахучее-дымучее, или когда взрослые устраивали там посиделки

на съемной квартире вообще дверь снимали, т.к. холодильник не становился
счас в своей вместо двери проем, но у меня выход из кухни в длинный Г-образный коридор, готовка никому не мешает

Nika25

New member
NataK, ооо, у меня тоже есть такая картинка скаволини... выносите стол из кухни, хотя бы подумайте над этим

Кия

Active member
- двери я бы делала на две стороны - половинками - если влезут.
ну а по кухне - исходя из плана - все по другому..
подумаю как.
но так как есть - как то не очень

NataK

Well-known member
Nika25, вот, еще вариант у меня в голове крутится - на сторону, где стол поставить блок холодильник и духовой шкаф. в угол, где был холодильник как-то приспособить небольшой стол.. завтракать все-таки по утрам не побежишь с бутербродом с чашкой чая в столовую.
Да, и дети маленькие - представляю, какой кавардак могут развести.

Дверь нужна хотя бы для законченности интерьера.

Nika25

New member
Dibrova, только если это не 80см, портал красиво когда он не меньше метра, лучше еще больше

NataK, на скорую руку так нарисовала, можно последний пенал слева сделать не глубокой витриной и шире

стол в угол не стоит, т.к придется сидя за столом смотреть в стену, а пеналы мне сразу хотелось вместо стола

Вложения

• 3efeebc21a33.jpg
    3efeebc21a33.jpg
    15 KB · Просмотры: 150

Samum

Эгрегор
Просто тут говорили про распашные двери, так какие могут быть 80 см проема?

Апд. Посмотрела там в плане 900 проем и 1370 возможность для его расширения, вот на 1370 зааамечательной ширины портал выйдет

Чеславна

Active member
Просто тут говорили про распашные двери, так какие могут быть 80 см проема?
возможно речь шла об откатных двустворчатых дверях, тогда почему нет.
А распашные конечно никак

NataK, у меня кстати в проекте тоже кухонька должна была быть на 12 квадратах, но я что-то в ходе возведения 1 этажа поняла, что места маловато и решила никаких перегородок не делать. И теперь ни чуть не жалею.
Мне твои, точнее три по три)) пока не очень проекты. Наш семейный мозговой штурм...и будет у тебя идеальная кухня)

Кия

Active member
ааа .. нельзя окно подпирать холодильником!!! темно будет.. и он виден в проем! сомнительная красота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху