Алиса в стране чудес
Active member
зеркало на боковую сторону шкафа для холодильника и окно будет в два раза больше!!!нельзя окно подпирать холодильником!!!
пысы: и не стоит разводить коммуникации до отрисовки кухни
зеркало на боковую сторону шкафа для холодильника и окно будет в два раза больше!!!нельзя окно подпирать холодильником!!!
с двумя окнами, мне кажется, не будет, свет на рабочую зону падает из другого окна, а свет из мелкого для обеденной холодильник не заслоняет. Что до видимости его из проема - можно или красивый холодильник ретро подобрать или вовсе его встроить, закрыв кухонными фасадами.темно будет.. и он виден в проем! сомнительная красота
это да..пысы: и не стоит разводить коммуникации до отрисовки кухни
разведено всёможет там и разведено все..
дас двумя окнами, мне кажется, не будет, свет на рабочую зону падает из другого окна, а свет из мелкого для обеденной холодильник не заслоняет. Что до видимости его из проема - можно или красивый холодильник ретро подобрать или вовсе его встроить, закрыв кухонными фасадами.
Алиса в стране чудес, оо, мне нравится твой вариант!
у нас не изменилось количество. Традиционно раз в неделю закупаюсь продуктами.у меня запасов больше, чем в квартире было.
понятно. У меня обычный.если нет, то обычный и встраиваемый не сравнить по вместимости.
теперь - в сель.совет, там распечатают акт приемки в эксплуатацию, который и будут подписывать пожарники, сан. станция, архитектор и т.п. согласно списка, который тоже нам дали в сель.совете.Сориентируй меня по дальнейшим действиям. доки с папанина забрала, дальнейшие действия какие?
я бы купила другую вытяжку..я б купила уже другого цвета..
а фотки уже убрали или у меня они не видны?пока не заметила на фотке
+100))))ничего не вижу((( верните назад дачу))