Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нельзя окно подпирать холодильником!!!
зеркало на боковую сторону шкафа для холодильника и окно будет в два раза больше!!!

пысы: и не стоит разводить коммуникации до отрисовки кухни ;)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
темно будет.. и он виден в проем! сомнительная красота
с двумя окнами, мне кажется, не будет, свет на рабочую зону падает из другого окна, а свет из мелкого для обеденной холодильник не заслоняет. Что до видимости его из проема - можно или красивый холодильник ретро подобрать или вовсе его встроить, закрыв кухонными фасадами.

может там и разведено все..
разведено всё

с двумя окнами, мне кажется, не будет, свет на рабочую зону падает из другого окна, а свет из мелкого для обеденной холодильник не заслоняет. Что до видимости его из проема - можно или красивый холодильник ретро подобрать или вовсе его встроить, закрыв кухонными фасадами.
да

Последнее редактирование:

Чеславна

Active member
Присоединюсь к Кия, мне не очень холодос у окна, пусть и красивые фасады, ретро-дизайн; и не очень нра расположение варочной/вытяжки, мойка тоже на пограничной зоне

NataK, а хватит ли тебе 1 встраиваемого холодильника?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Если будет отдельно столовая, то я бы развивала вариант Nika25 или около того. И поддерживаю Чеславна, одного холодильника в доме маловато, все ж магазин приличный не в шаговой доступности, у меня запасов больше, чем в квартире было. И нарастет ягод-овощей;), морозилка нужна.

Ashatan

Active member
у меня запасов больше, чем в квартире было.
у нас не изменилось количество. Традиционно раз в неделю закупаюсь продуктами.
Морозильник будет приобретать для ягод, но поставлю его в хоз. комнату.

Чеславна

Active member
Ashatan, а у тебя встраиваемый холодильник? если нет, то обычный и встраиваемый не сравнить по вместимости. у меня на кухне встраиваемый и еще есть отдельно обыкновенный. во встраиваемый толком и суповую кастрюлю(3 л) не поставишь.
Сориентируй меня по дальнейшим действиям. доки с папанина забрала, дальнейшие действия какие? Пожарников и санстанцию не вызывала еще

Ashatan

Active member
если нет, то обычный и встраиваемый не сравнить по вместимости.
понятно. У меня обычный.

Сориентируй меня по дальнейшим действиям. доки с папанина забрала, дальнейшие действия какие?
теперь - в сель.совет, там распечатают акт приемки в эксплуатацию, который и будут подписывать пожарники, сан. станция, архитектор и т.п. согласно списка, который тоже нам дали в сель.совете.
сорри за офф.

Кия

Active member
я б купила уже другого цвета..
я бы купила другую вытяжку..
это НА МОЙ вгляд - совсем из другой оперы..
а все остальное -поправимо
ну и да.. - торец чего -там так непонятно торчит? буфета? холодильника?

Софьяша

Well-known member
Кия, неее, уже что повесили- то и будет висеть))- эта дача меня разорила в конец!...Как раз вытяжка мне и не режет глаз, хотя помню как ругались с мужем из-за нее)) ( я хотела, что-то в более-менее классич.стиле)...Торец- это встроенный холодильник и шкаф с микрой и духовкой...

Вишня-черешня, стулья и стол- икея. Стол раздвижной, но нашей семье и не раздвинутого хватает- он 90 см...

Кия

Active member
ну пусть висит конечно))) но вообщем - правильно ругались - да..
ну хоть стулья барные куда нибудь незаметно засуньте и поменяйте на другие...
эти ж.. старые.. по дизайну... упрощают все..
ну а вообще - здорово когда такая дача есть)) представляю как там новый год приятно встречать...

Софьяша

Well-known member
Кия, я минут 5 думала какие барные стулья вы мне советуете поменять...пока не заметила на фотке наш старый стул)))...Он там у нас, есс-но, временно...одно время заменял вешалку для верхней одежды, а до этого лет 15 стоял в квартире на балконе ( подруги мои любили посидеть на нем- покурить:)))...

Алешечка

Мамашечка
Софьяша, ваша дача близка к идеальной даче. :))) Добавите текстиль, и станет уютно и хорошо. И да, вытяжка не та. Стол и стулья перекрасите, когда надоест белый, дерево же перекрашивается. Но можно просто тряпочками их спасти: скатерть на стол и подушки на стулья нужных оттенков.
С кухней вас!

Кия

Active member
Софьяша, ничто не скроется от моих глаз))))
ну и ок..
вешалкой пусть и будет.
а себе красивые купите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху