Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня, я такая дубина в этих вопросах... дешёвую - это из чего?

У меня на даче плёночная. Стоит уже шестой год. Дом зимой не отапливается. И руками мы её мокрыми, и грязными, и дышим на неё )))

Ничего ей не делается.

Tumarishka

счастье есть...
Наконец и я добралась вчера до салона - просчитать кухню по моему проекту. Изначально планировала пластик (исходя из бюджета), но уже давно снится мне Арли. И что вы думаете? По моему проекту из пластика по одной стенке мне не хватает 3 см. Дизайнер предложила просчитать Арли, мол там шкафы немного другие по размерам. И вуаля! Все стало как влитое! Цена вопроса почти 3000 евро. В сравнении с пластиком даже не знаю что и сказать...

Tumarishka

счастье есть...
Марфа Васильевна, пластик сейчас считает. Но думаю за 30 млн. перевалит.

Peppi

New member
Tumarishka, я тоже просчитывала свою кухню из пластика и аналогичную из Арли. Пластик получился ненамного дешевле. Чему я была удивлена.

алёнка_

New member
Tumarishka, самое удивительное, что и у меня массив получился ненамного дороже пластика, а удовольствия от кухни - не сравнить!

Peppi

New member
Tumarishka, шеф кухни на богдановича. У них кухни зов из пластика

ale-yana

New member
По моему проекту из пластика по одной стенке мне не хватает 3 см.
очень удивляет такое, потому как по пластику нет ограничений в размерах фасадов, его можно сделать любым если он не больше 2500мм*1300мм, а вот у массива в основном ограничения как раз таки по размерам фасадов.
Стоимость метра погонного кухни из пластика с хорошей фурнитурой где-то 600уе, а массива 1000уе, т.е. на трех погонных метрах примерно 800-1000уе разницы, по моему это не маленькая разница)))

такой разницы хватит практически на всю встраиваемую технику, если брать не дорогой сегмент...

Peppi

New member
ale-yana, я считала кухню 4,7 п м Разница была около 2-3 млн всего
Tumarishka, а вам посчитали уже кухню в пластике? Какая разница получилась?

Tumarishka

счастье есть...
ale-yana, и меня тоже удивило, но так и есть - чтобы шкафы не мешали открываться друг другу (угловые), между ними ставится планка, вроде 6 см. Вот и не хватает мне пару см. Либо уменьшать и делать нестандарт, либо менять расположене шкафов. Ни то, ни другое не хочется.
Peppi, завтра попробую позвонить, может и посчитала, только не отзванивается.
Хочу еще обратиться к обладателям Арли - как она в эксплуатации? Спрашиваю потому , что муж в салоне увидел трещину на фасаде и теперь твердит о непрактичности массива.

ale-yana

New member
Либо уменьшать и делать нестандарт
обычно изменение ширины шкафа в сторону уменьшения от стандартного на цену никак не влияет. т.е. если шкаф шириной на 60см в стандарте стоил допустим 50уе, то в ширине 55см тоже будет стоить 50уе...

Твой ДОМ

New member
Наконец и я добралась вчера до салона - просчитать кухню по моему проекту. Изначально планировала пластик (исходя из бюджета), но уже давно снится мне Арли. И что вы думаете? По моему проекту из пластика по одной стенке мне не хватает 3 см. Дизайнер предложила просчитать Арли, мол там шкафы немного другие по размерам. И вуаля! Все стало как влитое! Цена вопроса почти 3000 евро. В сравнении с пластиком даже не знаю что и сказать...

Очень странно Вам посоветовали) Что значит не хватает 3см? В кухне из пластика можно сделать шкафы меньше. Не вижу в этом никаких проблем вообще. А что касается Арли - это конечно другое дело! Не в плане 3см, а в плане красоты... Не сравнится с пластиком. А сколько пластик вышел? Разница большая?

Софьяша

Well-known member
Мы два дня назад тоже заказали в Геосе Арли- еле успели на июльскую 10% скидку)))...
У нас линейная кухня 4,4 м. и два высоких столбика отдельно стоящих ( один под встроенный холодос, во втором будет духовой шкаф, и встроенная микра)- получилось 3,2 евро...Это без ручек и без столешки...

ms_Olala

Жизнь прекрасна:)
Девочки, помню кто-то советовал дизайнера в салоне шеф-кухни (вроде на богдановича)
можете скинуть в личку координаты
спасибо!

Peppi

New member
Софьяша, а покажите свой эскиз плиз И где заказывали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху