мне тоже так кажется, плитка же на уровне со шкафами, вытягивать ее за вытяжкой было бы фе ))мне кажется-всё-ДО)))
ага,сама.Скарлетт, это вы все сами или дизайнер? Хорошо получилось. И девушка изящная такая на первом фото.
она стеклянная,направляющие под потолком.двери две,они раздвижные ,одна тянет за собой другую..фото со стороны кухни и с гостиной,вотСкарлетт, а можете сделать фото двери со стороны кухни? Нравится ваша дверь, тока пока не могу понять как она сделана...
Вишня-черешня, пол (плитку и ламинат) в один уровень сложно было делать? что первым укладывали?
белаяВишня-черешня, а кухня какого цвета будет? пол и правда очень активный, но можно ж приглушить остальным, будет кухня-конфетка
Сообщение от tatsi_ana Посмотреть сообщение
Вишня-черешня, а что за пол? мне такой к плитке подойдет
это ламинат. Tarkett коллекция Lamin Art Печворк светлый. Вживую он лучше смотрится и фактурный. Будем надеяться, не облезет со временем на особо шершавых местах)))
ну вот у меня так-же, с моими 190 я нормально достаю, жене труднее, стремяночку тоже нужно прикупитьВот на фото высота шкафчиков
да, белая.Вишня-черешня, ага плитка актив, очень обязывает. Кухня белая будет?
плитка на весь пол сожрет слишком много электричества на подогрев, а ходить по холодной я не могу. Ламинат же воду не выдерживает, а в процессе готовки у меня вечно лужи.Вишня-черешня, а почему решили так скомбинировать с ламинатом?
спасибо!у меня точно такой в детской лежит уже года четыре, полет нормальный...
нет,не Явид.Не захотели они "дружить с моей нестандартной кухней".Делали по индивидуальному заказу,хотя решётки на фасадах,которые закрывают котёл газовый,явидовские.А кто производитель кухни? Что-то наш Явид очень сильно фасадами похож, только светлый.
Плинтус готовый,да.Вместе с паркетом покупали из одной коллекции,чтобы цвет совпадал,т.к. вся квартира застелена им.стулья удобные очень,повторяют контур тела)).спасибо всем,мне очень приятно ,тем более,что темка эта мне и помогла в ремонте.а плинтус готовый покупали или делали под заказ? стулья наверное очень удобные
ага,сама.
она стеклянная,направляющие под потолком.двери две,они раздвижные ,одна тянет за собой другую..фото со стороны кухни и с гостиной,вот
![]()
![]()
вот они,только у меня без узора
http://lazio.by/katalog/steklyannye...razdvizhnye-steklyannye-dveri-model-32-detail
у меняна стенку.одна тянет другую.можно одну убрать,можно сразу две.можете сделать,что внутрь стены дверь будет убираться,но это конструкцию лепить из гипсокартона.вы подойдите в салон,я вам ссылку дала,они покажут)))Спасибо! А куда они заезжают, если дверь в открытом состоянии?