Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Скарлетт, это вы все сами или дизайнер? Хорошо получилось. :) И девушка изящная такая на первом фото.

Вишня-черешня, поле для шахматной королевы удалось. :)

alenka_l

New member
Скарлетт, спасибо за фото, красиво у вас, (и зеркало у меня тож попросилось)

kresh

Active member
Вишня-черешня, пол (плитку и ламинат) в один уровень сложно было делать? что первым укладывали?

tatsi_ana

Active member
мне кажется-всё-ДО)))
мне тоже так кажется, плитка же на уровне со шкафами, вытягивать ее за вытяжкой было бы фе ))

Вишня-черешня, а кухня какого цвета будет? пол и правда очень активный, но можно ж приглушить остальным, будет кухня-конфетка

Peppi

New member
Скарлетт, а можете сделать фото двери со стороны кухни? Нравится ваша дверь, тока пока не могу понять как она сделана...

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
Скарлетт, это вы все сами или дизайнер? Хорошо получилось. И девушка изящная такая на первом фото.
ага,сама.

Скарлетт, а можете сделать фото двери со стороны кухни? Нравится ваша дверь, тока пока не могу понять как она сделана...
она стеклянная,направляющие под потолком.двери две,они раздвижные ,одна тянет за собой другую..фото со стороны кухни и с гостиной,вот

вот они,только у меня без узора
http://lazio.by/katalog/steklyannye...razdvizhnye-steklyannye-dveri-model-32-detail

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, пол (плитку и ламинат) в один уровень сложно было делать? что первым укладывали?

не знаю, сложно ли :) укладывала не я
сначала укладывали плитку, потом ламинат.
Вишня-черешня, а кухня какого цвета будет? пол и правда очень активный, но можно ж приглушить остальным, будет кухня-конфетка
белая
но у меня вопросы к геометрии, я то хотела классику..
иначе будет венге-белый, но мне.. не хочется)

Чеславна

Active member
Скарлетт, петли медные или латунные? Скорее второе

Вишня-черешня, ага плитка актив, очень обязывает. Кухня белая будет?

Скарлетт

Чеславна, если ты о металле,то я без понятия из чего они.я так глубоко не копаю. Я тут про цвет больше поняла. Хотя больше они не медные,с к бронзе ближе

котеночкина

Active member
Скарлетт, очень хорошо смотрится! И цвета такие приятные, расслабляющие что ли. Для дома уютно.
Вишня-черешня, а почему решили так скомбинировать с ламинатом? Как-то для такой плитки хочется больше пространства. И плитка такая нарядная, торжественная, а ламинат из совсем другой оперы на мой взгляд.

ale-yana

New member
Сообщение от tatsi_ana Посмотреть сообщение
Вишня-черешня, а что за пол? мне такой к плитке подойдет
это ламинат. Tarkett коллекция Lamin Art Печворк светлый. Вживую он лучше смотрится и фактурный. Будем надеяться, не облезет со временем на особо шершавых местах)))

у меня точно такой в детской лежит уже года четыре, полет нормальный...

Джеймсон

Well-known member
Вот на фото высота шкафчиков
ну вот у меня так-же, с моими 190 я нормально достаю, жене труднее, стремяночку тоже нужно прикупить :)
А кто производитель кухни? Что-то наш Явид очень сильно фасадами похож, только светлый.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, ага плитка актив, очень обязывает. Кухня белая будет?
да, белая.

Вишня-черешня, а почему решили так скомбинировать с ламинатом?
плитка на весь пол сожрет слишком много электричества на подогрев, а ходить по холодной я не могу. Ламинат же воду не выдерживает, а в процессе готовки у меня вечно лужи.

у меня точно такой в детской лежит уже года четыре, полет нормальный...
спасибо!
я на всю квартиру хотела - муж против :)

Nika25

New member
Скарлетт, красивая кухня и двери очень вписались, а плинтус готовый покупали или делали под заказ? стулья наверное очень удобные

Скарлетт

А кто производитель кухни? Что-то наш Явид очень сильно фасадами похож, только светлый.
нет,не Явид.Не захотели они "дружить с моей нестандартной кухней".Делали по индивидуальному заказу,хотя решётки на фасадах,которые закрывают котёл газовый,явидовские.

а плинтус готовый покупали или делали под заказ? стулья наверное очень удобные
Плинтус готовый,да.Вместе с паркетом покупали из одной коллекции,чтобы цвет совпадал,т.к. вся квартира застелена им.стулья удобные очень,повторяют контур тела)).спасибо всем,мне очень приятно ,тем более,что темка эта мне и помогла в ремонте.

Peppi

New member
ага,сама.

она стеклянная,направляющие под потолком.двери две,они раздвижные ,одна тянет за собой другую..фото со стороны кухни и с гостиной,вот

вот они,только у меня без узора
http://lazio.by/katalog/steklyannye...razdvizhnye-steklyannye-dveri-model-32-detail

Спасибо! А куда они заезжают, если дверь в открытом состоянии?

Скарлетт

Спасибо! А куда они заезжают, если дверь в открытом состоянии?
у меняна стенку.одна тянет другую.можно одну убрать,можно сразу две.можете сделать,что внутрь стены дверь будет убираться,но это конструкцию лепить из гипсокартона.вы подойдите в салон,я вам ссылку дала,они покажут)))

Peppi

New member
Скарлетт, спасибо Теперь понятно Практика показывает что в салон нужно идти, предварительно подковавшись на форуме :)

Твой ДОМ

New member
Вишня-черешня, а какой материал для кухни выбрали? И цвет какой? Пол достаточно интенсивный (шахматка...) А вот перевод под дерево - СУПЕР просто!

Samum

Эгрегор
а есть у когонить в эксплуатации хотя бы 3-5 лет столешка из ДСП с еврозапилом? смотрела, облизывалась, но не рискнула, тк не видела ни у кого в эксплуатации долгое время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху