ааааааааааа... яяяяяясно... спасибо!Да это старая кухня. В новой газа нет, к моему большому сожалению, придецца учицца юзать индукцию, для меня это вообще дикий зверь, как и электро духовка
А где лучше заказать массив?
да это ласковый котенок - ни гари, ни копоти, ручки не нагреваются. Регулируется как газовая, те моментально,придецца учицца юзать индукцию, для меня это вообще дикий зверь,
мне рассказывали про этот эксперимент с 100$ говорят более впечатляет))))Tinker, меня особенно впечатлили эксперименты с салфеткой. в баню обязательно возьму индукцию
конечно массив, если он вам нравиться.Подскажите за массивом сложно ухаживать? Думаю, стоит ли делать кухню из массива или лучше мдф крашенный. Спасибо.
геос и явид продают кухни целиком, т.е. отдельно фасады у них купить нельзя. но есть производители которые выпускают только фасады. Например фабрика Фактортех (есть сайт) делают фасады из дуба и ольхи, много вариантов выкраски и патин, и что самое важное у них нету стандартов, делают любой размер. Компания пан-фасад предлагает фасад аналог Арли (кстати геос у них и заказывает его сейчас), а также они возят заготовки фасадов из массива ясеня из италии а здесь сами красят, у них более 32 вариантов выкрасок (сегодня забирала пару фасадов на образцы, заляпала всю машину слюнями :biggrinА где лучше заказать массив?
геос и явид продают кухни целиком, т.е. отдельно фасады у них купить нельзя.
первое "за" - экологичность.а почему массив однозначно лучше?
смотря гдену городская квартира, например, по определению не экологична
Ну не то чтобы на 100%, но даже если и так, то не обязательно же добавлять себе нагрузку.ну городская квартира, например, по определению не экологична
Можно ведь это попытаться минимизировать используя натуральные материалы.ну городская квартира, например, по определению не экологична
ну например у людей есть возможность изготовить корпус отдельно)))А для чего отдельно покупать?
это сугубо индивидуальный выбор. думаю экологичность тут не главное в выборе. Если нравиться классика, то вариантов не много(((а почему массив однозначно лучше?
он более долговечный? Практичный?
если не считать греющего чувства, что это массив?
Компания пан-фасад предлагает фасад аналог Арли (кстати геос у них и заказывает его сейчас),