Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Твой ДОМ, Алешечка, спасибо. Массив мне нравится больше :). Я только сомневаюсь в простоте ухода за ним.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Да это старая кухня. В новой газа нет, к моему большому сожалению, придецца учицца юзать индукцию, для меня это вообще дикий зверь, как и электро духовка
ааааааааааа... яяяяяясно... спасибо!

Твой ДОМ

New member
AVVE, не сомневайтесь! Если позволяют средства и нравится массив - только его и заказывайте. Тем более сейчас кухни из массива стали куда доступнее чем раньше...

Твой ДОМ

New member
А где лучше заказать массив?

Мы являемся представителями фабрики Geos Ideal. Они исключительно специализируются на массиве. Про них единственных могу сказать, что отличное соотношение цены-качества! Я думаю это подтвердят многие дамы здесь! Особенно, которые заказывали Geos.
http://labirint-m.by/catalog/kukhni/
Кроме того у нас постоянно действуют заманчивые скидки...

котеночкина

Active member
AVVE,цена-качество у геоса очень хорошее(хвалят и незавивисимые сборщики). Посмотри, подходит ли тебе по дизайну и цвету. но явид, конечно, более солидно, но дороже, нам вот еще тимбер очень нравится по дизайну и вроде как по качеству, но тот же установщик не очень отзывался о качестве тимбера(не кухни, а другая мебель).

Чеславна

Active member
Tinker, меня особенно впечатлили эксперименты с салфеткой. в баню обязательно возьму индукцию

ale-yana

New member
Tinker, меня особенно впечатлили эксперименты с салфеткой. в баню обязательно возьму индукцию
мне рассказывали про этот эксперимент с 100$ говорят более впечатляет))))

Подскажите за массивом сложно ухаживать? Думаю, стоит ли делать кухню из массива или лучше мдф крашенный. Спасибо.
конечно массив, если он вам нравиться.

А где лучше заказать массив?
геос и явид продают кухни целиком, т.е. отдельно фасады у них купить нельзя. но есть производители которые выпускают только фасады. Например фабрика Фактортех (есть сайт) делают фасады из дуба и ольхи, много вариантов выкраски и патин, и что самое важное у них нету стандартов, делают любой размер. Компания пан-фасад предлагает фасад аналог Арли (кстати геос у них и заказывает его сейчас), а также они возят заготовки фасадов из массива ясеня из италии а здесь сами красят, у них более 32 вариантов выкрасок (сегодня забирала пару фасадов на образцы, заляпала всю машину слюнями :biggrin:). Еще компании анжесатрейд и перфектстиль предлагают фасады из массива пр-ва италлия. Как все это выглядит можно найти в интернете, чтобы иметь представление.

Последнее редактирование:

MaryD

Мама-маркетолог
а почему массив однозначно лучше?
он более долговечный? Практичный?
если не считать греющего чувства, что это массив?

Алешечка

Мамашечка
MaryD, если это массив твердых пород, то он долговечней и практичней. Ну и внешний вид у фасадов в массиве и под массив все же отличается. Смотря в каком стиле кухня.

MaryD

Мама-маркетолог
ну городская квартира, например, по определению не экологична

Алешечка

Мамашечка
ну городская квартира, например, по определению не экологична
Ну не то чтобы на 100%, но даже если и так, то не обязательно же добавлять себе нагрузку.
Для меня важны прочность и обновляемость поверхности, например.

ale-yana

New member
А для чего отдельно покупать?
ну например у людей есть возможность изготовить корпус отдельно)))
я просто показала что на геосе, явиде, тимбере и скаволини выбор кухонь из массива не заканчивается, и много салонов предлагает большой выбор вариантов. есть варианты как дешевле, так и дороже.

а почему массив однозначно лучше?
он более долговечный? Практичный?
если не считать греющего чувства, что это массив?
это сугубо индивидуальный выбор. думаю экологичность тут не главное в выборе. Если нравиться классика, то вариантов не много(((

Твой ДОМ

New member
Компания пан-фасад предлагает фасад аналог Арли (кстати геос у них и заказывает его сейчас),

Что за глупость несусветная?????? В таком случае почему стоимость фасадов на Пан-Фасаде тогда дороже, чем у Геос? Так еще и ЗОВа есть такой фасад? Так что же они тоже у на Паниках берут, когда у них в разы больше производство в Гродно? Для истории... Арли появилась 2 года назад на Геосе... А на паниках тот же фасад появился 2-3 месяца назад!!! Как это объяснить?
А вообще... при покупке фасадов в розницу на Паниках цена приличная будет! Кроме того... какое же это неудобство бегать от одной компании к другой. Одна продает только каркасы, а другая только фасады)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху