Ну да, у меня кухня артстильмебель, сделана в Витебске.я просто показала что на геосе, явиде, тимбере и скаволини выбор кухонь из массива не заканчивается, и много салонов предлагает большой выбор вариантов.
Ну да, у меня кухня артстильмебель, сделана в Витебске.я просто показала что на геосе, явиде, тимбере и скаволини выбор кухонь из массива не заканчивается, и много салонов предлагает большой выбор вариантов.
да, балконный проем.так дальше проем в стене, нет?
грилем редко пользуюсь. логично, если он будет утоплен в глубину столешницы, нежели с краю.мешает гриль оптимальному рабочему треугольнику?
от рабочей - в мойку. из мойки - в ПМ. да, с размещением ПМ - беда..от рабочей поверхности через всю кухно не вариант
Если нравиться классика, то вариантов не много(((
и? )) как пойдут трубы?да, балконный проем.
только холодильник 90 см+ ему надо место с двух сторон, чтобы дверцы открывались, а столбик с ПМ и плитой 60Как самый простой минимум - поменяй местами холодильник и столбик с пмм и духовкой.
А вот с расклеиванием и расслоением МДФ - сколько угодно.
у того же зова разница между массивом и крашеным %10А под краской МДФ хорошо себя ведет)
и кстати посчитала зововский массив, от Геоса мало отличается...
про тхнику - ...дежь и провокация, салон предлагает то же, что и онлайнер, к примеру, но дороже на 30-40%.Будет интересно услышать Ваши мнения)
про технику не очень и про фурнитурунекоторые замечания
если самим с Польши везти, выйдет дешевле онлайнерасалон предлагает то же, что и онлайнер, к примеру, но дороже на 30-40%
и в целом список такой... показательный) я к вам точно не пойду за кухней. + очень мелкий, нечитабельный шрифт.
виза+дорога и выйдет совсем не дешевлеесли самим с Польши везти, выйдет дешевле онлайнера
по-моему я очень ясно выразилась. Дискутировать не буду, ваш салон мне все равно не нравится.А в остальном - поясните