поэтому прям ужас-ужас бы не случился в любом случае..
не могут же они ответственность на заказчика сваливать... мало ли я как померяю..левой ногой
а много теплый пол "съедает" высоты?и не поместится мой теплый пол под плитку
я не знаю сколько съест у птицы сирин, а у нас немного, ровно на высоту самонивелира+плитка, ламинат.а много теплый пол "съедает" высоты?
этого не надо делатьвсю ответственность беру на себя.
фасады они какие были стандартные - такими и остались.. это не от того что у вас кухня больше-меньше на 2 см..Теперь мне предложили или укоротить крайние ящики на 2 см и за нестандарт нам придется платить больше на 50 евро, или подписывать
ну по идее 14 см может хватить и на теплый пол и на потолок и на зазорчик264 см кухня будет высотой 250
этого не надо делать
Неа, я бы тогда изначально проект рисовала абсолютно другой, на 2 см меньше, учитывая, что около вытяжки есть зазоры по 10 см, у меня бы этого нестандарта не было. Сейчас же остается просто выкинуть тот проект и начинать "с чистого листа".фасады они какие были стандартные - такими и остались.. это не от того что у вас кухня больше-меньше на 2 см..
ну сразу было бы дороже на 50 евро.. или сейчас стало - какая разница..
дорогоукладка 25 м.кв.
я на него и смотрела, плиточник советует не прессованную плитку а польскую "резанную"kresh, керамогранит смотри.
Не весь, еще фартук, кладовка и часть коридора. По метражу выйдет столько же сколько и пол в кухнеНу и если это весь объем работ - то сильно дешевле не будет. Чем меньше помещение, тем дороже цены на м2. Может, сторговаться возможно на 10%, но меньше 300 никто не возьмется нормальный, мне кажется.
Еще не определиласьkresh, какая плитка?
однакосоветует мозайку или плиты глянуть в Сквирелле 60*120.
не надопредлагает рисунок выложить (кухня то всего 8 метров)
а можно пример?а польскую "резанную"
+1000kresh,берите другого
плохой работник. который решает за хозяина что тому куда класть