Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
Кстати, у меня санузел небольшой(гораздо меньше кухни kresh) на 2 этаже и на полу панно, лишний см не съедает, раскладка диагональная. И плиточник брал за укладку плитки прилично. Но уложил отлично, особенно учитывая, что фризы и плитка разной толщины изначально были.
Я однозначно за диагональную раскладку. А для идеально расположенного панно, надо точно знать, что и где будет расположено. Я очень жалею, что ни в прихожей, ни в кухне его не положила. Хоня на кухне зато теперь спокойно можно стол переставлять без привязки к панно и глаз не режет. Но в прихожей не помешал бы)

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
kresh, согласна с девочками, все работы, которые он назвал - мозаика и бесшовная 120, панно - обычно стоят дороже, чем кабанчик или стандартная плитка. Но если все это он готов за 25, то и ничего. Только если стены кривые, 120-ка не ляжет без подготовки...
Диагональная раскладка визуально увеличивает помещение, как плитки, так и паркета-ламината. Несущественно, конечно, но все же. Но с диагональной укладкой больше подрезки, поэтому, опять же, за 15-18 хороших мастер не возьмется.

Если на кабанчике останавливаться, то мне очень нравится к ней octagonal, восьмигранные средние плитки и квадратные маленькие. В Альтагамме точно есть черно-белая коллекция (equipe ceramicas / octagon). Но под заказ можно найти и другие подобные коллеции.

Алешечка

Мамашечка
Eleana, еще про кухню из параллельных линий: стол будет стоять плохо. Под окном ему не место в этой кухне. Вот шкафчики под окно - можете рассмотреть, но тоже есть нюанс в виде балконной двери, которая заберет место на открывание. В общем, стандартный угол - это действительно самый емкий вариант в данной планировке.

mashadaineko

New member
Прокомментируйте , пожалуйста.
Очень хочется столешницу под окно

Вложения

• 20141004_21033155.jpg
    20141004_21033155.jpg
    210.8 KB · Просмотры: 172
  • 20141004_135043777.jpg
    20141004_135043777.jpg
    122.8 KB · Просмотры: 194

Кия

Active member
mashadaineko, каша в размерах фасадов.. я это называю - пазлы
80 вертикально поделено пополам.. 80 горизонтально.. потом кубик.. потом опять новое..
это все надо причесывать потому как цельности нет никакой..абы влезло

Алешечка

Мамашечка
mashadaineko, я бы убрала угол и оставила линейную кухню. 4,20 - это достаточно много шкафчиков. Как сейчас - оно смотрится, как будто шкафы всё прищемили: мойка непонятно зажата в угол при таком размахе, плита и вытяжка 60 см стиснуты 80-сантиметровыми шкафчиками по бокам. А холодильник где? В общем, столешка под окно не есть проблема этого эскиза. У него другие проблемы.

Алешечка

Мамашечка
mashadaineko, я бы двигала холодильник в тот угол, где сейчас мойка. Ходить к нему через всю кухню - очень странно.

mashadaineko

New member
Да.это я неправильно показала план.там где 40 это шкафчик, а напротив столешка

Брусничка

Я все смогу!!!
Девушки,у кого встроенные холодильники.Вначале выбирать надо модель холодильника и только с этими параметрами идти к проектировщикам кухонь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху