Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
А есть встраиваемые холодильники сайд бай сайд у нас в РБ?

Кия

Active member
AVVE, я искала много))
вобщем выкручиваюсь встроеным холодильником и встроеным морозильником рядом..
получается как бы похоже..
и вообще морозильник вещь!

AVVE, у меня знакомая встроила два стандартных (сверху холод. + снизу мороз.) с левым и правым открыванием.

А у меня другая проблема, найти холодильник с малюююсеньким морозильником. Потому как у меня там только лёд и иногда летом детям мороженное ...

NataK, нет.
Я не люблю размороженные продукты. Мне не вкусно. Особенно ягоды...
Поэтому если что и хочу сохранить, то у меня на этот случай есть дегидратор.

NataK

Well-known member
Алиса в стране чудес, поняла. Дегидратором также пользуюсь, но, мои очень любят протертые замороженные ягоды. Они их вместо мороженого кушают.. Да, и когда размораживаешь,то с блинчиками оочень вкусненько.. свежее все и ароматное.
о принципам твоего питания мне известно, детки такого же вида питания придерживаются?

NataK, давай о кухнях )))))

Пысы: блинчики мои ооочень любят, учту ;)

Кстати, в очередной раз убеждаюсь, кухни много не бывает.
У меня сейчас нарисовывается угловая 3.6 на 3.6, и планировка шикарная, но все равно мало, ничего не лезет ))))

Птица_Сирин

Active member
Девушки, я еще не добралась до местного ассортимента розеток. Но обратите внимание, как сделаны розетки дополнительные под верхними ящиками. Супер. буду себе такие искать розетки.

Посмотреть вложение 1071805

Тоже заинтересовалась такими розетками. В Граде видела в каталоге, могут на заказ привезти, цену озвучили - 70 евро.

Samum

Эгрегор
завтра приедет духовой шкаф и моя кухня будет окончательно укомплектована техникой
осталось выбрать стол, хочу раздвижной квадратный и чтоб непременно с ящиком для приборов. Такие вообще бывают?

Юлюша

New member
А у меня другая проблема, найти холодильник с малюююсеньким морозильником.

у нас встраиваемый холодильник Электролюкс с маленькой морозилкой,

Если очень нужно посмотрю модель.
В свое время выбирали между Бошем и двумя моделями Электролюкса.
Но у меня еще отдельно морозилка есть, куда пол-кабана можно уложить. :)))

kristuxa

Member
А есть встраиваемые холодильники сайд бай сайд у нас в РБ?

есть только не широкие , вот например тут
%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8

Алешечка

Мамашечка
У меня сейчас нарисовывается угловая 3.6 на 3.6, и планировка шикарная, но все равно мало, ничего не лезет ))))
Просто надо спланировать 1,5х2, а потом то, что не вместилось - в остальные шкафчики. :) Что не лезло даже на столешницу в 1,5х2, не может быть постоянно употребляемо.

Последнее редактирование:

Птица_Сирин

Active member
Кухня моя 13 метров, почти квадрат. Очень хочу круглый стол. Какого максимально-оптимального диаметра он должен быть, чтобы удобно было перемещаться? Сколько оставлять расстояние от стен до края стола? Хочу сейчас все просчитать, чтобы люстру повесить над центром стола.
На плане стол диаметром 120 см, вроде помещается.

Вложения

• Без имени-1.jpg
    Без имени-1.jpg
    38.5 KB · Просмотры: 95
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху