Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yul-Cha

Счастье рядом
Спасибо всем за ответы. Думаю, что рискнём с чёрной. Вода у нас в доме хорошая, стоит общий фильтр, надеюсь, что разводов много не будет.

Алешечка

Мамашечка
Но, кстати, пожелтело только дно, и то, если бы его вовремя мыли... А так бежевая нам подходит к столешнице, и я не жалею, что не черная. :)

kresh

Active member
про мойки,
в таком цвете ведь не пожелтеет?
(фото не мое, с онлайнера)

rU-dALFrPwQ.jpg

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
Тоже была идея взять черную мойку, но вспоминая вечно покрытый белыми разводами от воды унитаз на прошлой квартире - передумала.
странное у вас сравнение.спрашивали про мойку из гранита,а она по своей структуре не гладкая, и по цвету с вкраплениями незначительными, и не блестит, чтобы разводы были видны.или у вас унитаз тоже из гранита был?

Yul-Cha,отлично ведёт себя мойка чёрная из камня.у меня бланко такая и смеситель такой же чёрный.никаких следов и разводов.

Malutka

New member
kresh, думаю, что все будет хорошо с такой графитовой мойкой. Очень красиво смотрится)

Девочки, а где можно купить емкость для моющего средства как на фото?
про мойки,
в таком цвете ведь не пожелтеет?
(фото не мое, с онлайнера)

rU-dALFrPwQ.jpg

Samum

Эгрегор
Я такой диспенсер на сенукае и в лерое видела
В след раз поеду - два куплю под моющее и под мыло.

Segen

Well-known member
Пришла пора заниматься кухней. Я пока вообще не в теме, но в планах угловая кухня 3м х 2,4м, массив. Хотелось бы уложиться в 6000-6500 уе. Каких производителей в Минске посоветуете? Нужно поездить по их точкам, где есть дизайнеры и с ними порисовать? (план расстановки шкафчиков у меня уже есть) и чтобы там цены посчитали? Очень важно не выйти за указанные денежные ограничения...
да, и в эксплуатации какое дерево лучше?
Нравится что-то типа:

Вложения

• cover1.jpg
    cover1.jpg
    74.1 KB · Просмотры: 191
Последнее редактирование:

Segen

Well-known member
Пока никто не ответил, но спрошу дальше. Из производителей (или продавателей) массива нашла пока Зов, Геос и Явид, Просто кухни, Массивмебель. У кого из них хорошая репутация при доступных ценах? Если тут нельзя обсуждать производителей, то напишите плиз свои впечатления в личку

Samum

Эгрегор
они универсальные? для любой мойки?

они универсальные, вопрос в том что если у вас мойка уже с отверстием, то надо смотреть чтоб подошло по диаметру, если же отверстие будете делать сами- то пофигу. Китайские отличаюцца обьемом бачка для жидкости, ну и надо смотреть чтоб по длине-ширине под мойкой разместился и не мешал

Чеславна

Active member
ВикторияС, Каждый производитель хорош по своему. Нет идеальных для всех. Сходите просчитайте понравившиеся. Подберите нужный Вам вариант.
Явид, насколько мне не изменяет память, - наиболее дорогой производитель массива из вышеперечисленных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху