Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetik_357

New member
Алиса в стране чудес,спасибо.

Шококо,я за вашей кухней давно наблюдаю в другой ветке:thank_you:. Подскажите п.ж. размер стенки где телевизор, по сколько см у вас там шкафчики? Верхний шкаф с Авентосом 120см по длинне? а по высоте? не тяжеловат? Фасады у вас из чего напомните п.ж.? Скажите высоту шкафчиков и фартука, сколько до потолка осталось?

А еще мне нравится идея кухни кого-то из форумчан с зеркалом, но ума не приложу куда мне его можно пристроить)))

Последнее редактирование:

Segen

Well-known member
Шококо, а можно фото подпиленного подоконника? А то я не представляю как это выглядит... Холодильник у вас к окну открывается? А то сейчас у меня возле стены стоит (в другой квартире), так чтобы залезть в морозилку вечно его двигаю. А тут уж решила, что наверное надо ставить так, чтобы к шкафчикам открывался (подоконник подпилить - даже не додумалась)

Шококо

Active member
это что и откуда?
Скатерти все покупала на Жданах, на раскладушках при входе справа:) Замечательные скатерти, лен с синтетикой. В последней синтетики больше, мнется меньше, сохнет быстрей. Производство разное, Есть Китай, есть Италия (ну по крайней мере на ярлычках так написано).

Шококо, а можно фото подпиленного подоконника?
постараюсь сделать. Открываются дверки на окно.

Подскажите п.ж. размер стенки где телевизор, по сколько см у вас там шкафчики? Верхний шкаф с Авентосом 120см по длинне? а по высоте? не тяжеловат? Фасады у вас из чего напомните п.ж.? Скажите высоту шкафчиков и фартука, сколько до потолка осталось?
вечером отвечу, убегаю домой

Подскажите п.ж. размер стенки где телевизор,
примерно 2,20 до двери

по сколько см у вас там шкафчики?
тот что под мойкой 60 (глубина смежных ящиков), потом дверца 50 см за ней мусорка, потом 60 см для ложек, мелочевки и в нижнем я храню столовое белье, потом посудомойка на 60см.
Верхний шкаф с Авентосом 120см по длинне? а по высоте? не тяжеловат?
да, 120 в длину, в высоту 72 см. Вроде как не тяжеловат, одной рукой открываю.
Фасады у вас из чего напомните п.ж.?
самый эконом вариант ДСП ламинированный.
Скажите высоту шкафчиков и фартука, сколько до потолка осталось?
высота верхних повторюсь 72 см, фартук от столешки 60, нижние 86 в высоту. До потолка см 36.

кого-то из форумчан с зеркалом
Тасана такую кухню выкладывала.

А то я не представляю как это выглядит...
обещанные фото. Дверца морозилки открывается под подоконник.

Вложения

• SDC10302.JPG
    SDC10302.JPG
    38.3 KB · Просмотры: 200
  • SDC10304.JPG
    SDC10304.JPG
    39.6 KB · Просмотры: 192
  • SDC10305.JPG
    SDC10305.JPG
    51.3 KB · Просмотры: 193
  • SDC10306.JPG
    SDC10306.JPG
    44.7 KB · Просмотры: 152
  • SDC10307.JPG
    SDC10307.JPG
    55.6 KB · Просмотры: 154
Последнее редактирование:

Segen

Well-known member
Шококо, спасибо. Я почему-то думала, что подоконники пористые внутри, некрасиво будет. А оно так даже и ничего))

Софьяша

Well-known member
Нам, наконец-то,начали собирать нашу кухню в доме- не прошло и 3-х месяцев после ее изготовления)))!...Сегодня уже третий день пошел))...Ой, не знаю, что будет в конце всей сбоки, но пока мне оооочень нравится!!...Все-таки массив он и в Африке массив! Ни в какое сравнение не идет с кухней из пластика в квартире...И помещение наше совмещенное прям совсем по другому стало смотреться- диван и кресла теперь какие-то совсем позорные на фоне кухни:biggrin:...
И даже наша современная вытяжка из-за которой мы с мужем не разговаривали неделю)))на фоне этой облегченной классики смотрится очень неплохо...
Вообщем, жду окончания всей сборки и поеду наводить шмон))).

Svetik_357

New member
Шококо,спасибо вам за подробные ответы:friends:. Подскажите вы в какой программе расставляете мебель (зал)?

Алиса в стране чудес,идея со столовой зоной понравилась, надо продумать.

Подскажите к такому низу какой верх можно подобрать?

Вложения

• DSCN3559.JPG
    DSCN3559.JPG
    159.9 KB · Просмотры: 155

Софьяша

Well-known member
Алешечка, :biggrin: ну, вот как-то, да))...Летит в мусорку из закромов что надо и что не надо при таких уборках))...

Массив ясеня- Геос.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, в каком из салонов Геос лучше порисовать? где дизайнеры лучше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху