Скатерти все покупала на Жданах, на раскладушках при входе справаэто что и откуда?
постараюсь сделать. Открываются дверки на окно.Шококо, а можно фото подпиленного подоконника?
вечером отвечу, убегаю домойПодскажите п.ж. размер стенки где телевизор, по сколько см у вас там шкафчики? Верхний шкаф с Авентосом 120см по длинне? а по высоте? не тяжеловат? Фасады у вас из чего напомните п.ж.? Скажите высоту шкафчиков и фартука, сколько до потолка осталось?
примерно 2,20 до двериПодскажите п.ж. размер стенки где телевизор,
тот что под мойкой 60 (глубина смежных ящиков), потом дверца 50 см за ней мусорка, потом 60 см для ложек, мелочевки и в нижнем я храню столовое белье, потом посудомойка на 60см.по сколько см у вас там шкафчики?
да, 120 в длину, в высоту 72 см. Вроде как не тяжеловат, одной рукой открываю.Верхний шкаф с Авентосом 120см по длинне? а по высоте? не тяжеловат?
самый эконом вариант ДСП ламинированный.Фасады у вас из чего напомните п.ж.?
высота верхних повторюсь 72 см, фартук от столешки 60, нижние 86 в высоту. До потолка см 36.Скажите высоту шкафчиков и фартука, сколько до потолка осталось?
Тасана такую кухню выкладывала.кого-то из форумчан с зеркалом
обещанные фото. Дверца морозилки открывается под подоконник.А то я не представляю как это выглядит...
ошиблась 2,40 до дверипримерно 2,20 до двери
А еще мне нравится идея кухни кого-то из форумчан с зеркалом, но ума не приложу куда мне его можно пристроить)))
тут https://planner5d.com/ru/view/?key=d76ade4e3e64c4057a049aa9cea0b8c3Подскажите вы в какой программе расставляете мебель (