Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
kresh, скину усим.. не одну так вторую
..
в темке не буду писать..
я ж типа сразу телефон дам личный.. а то толку от имени менеджера если пришел а не ее день.
а так сразу напрямую

Svetik_357

New member
Гравицапа,а не будет ли перебор с серым? Мы хотели "внутрянку" серую сделать и постформинг в крапинку и технику цвета нержавейки, про фартук еще не думали)))

Муж хотел цвет типа "лайм" в верху, а я белый. Какой будет лучше?

Jannie

God is gracious
Девочки, всем здравствуйте!
Пришла за советом. Впервые в жизни заказываю СВОЮ кухню :).
Мучаюсь между ГЕОС (массив, коллекции Арли, Лимбо) и Эффетто (Пластик).
Какие будут комментарии?

Jannie

God is gracious
мой комментарий - они стилистически разные...))
поэтому сложно выбрать..не зная общей концепции
мне важно,чтобы кухня была очень технологичной, со всеми техническими наворотами, удобными шкафами (выдвижные ящики, удобный доступ к угловым полкам за счет того,что их можно было бы выдвинуть).
Я не знаю, как ведет себя массив на кухне. Мне нужны простые фасады (поэтому скорей всего Лимбо больше нравится). Столешницу хочу из искусственного камня цельную с мойкой. Больше нравится плитка, чем скинали.
Вообщем, я полный новичок. Наверно, основное,что пока мучит, массив или пластик.

Кия

Active member
мухи отдельно.. котлеты отдельно
"фарш"- начинку вам могут предложить хорошую и там и там.
тут речь может идти именно о стиле и предпочтениях - пластик или дерево
а пластик или дерево - это опять же СТИЛЬ))
одно и тоже говорю)) но это ваш ответ должен быть..
в практике - у каждого материала есть как и плюсы так и минусы.. - об этом полно инфы в интернете

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Svetik_357, именно лайм я там не вижу, яркий прилично для фасадов. Белый надежнее.

Kunizza

New member
добрый вечер!
остро встал вопрос по выбору варочной поверхности, всю жизнь жила с газовой плитой, сейчас будет электро, читаю про различия между индукционными и керамическими, и голова просто кругом мнения вплоть до таких, что купив индукционную, люди через некоторое время меняют её на керамическую обычную. неужели такая сложная плита?
я пока склоняюсь в сторону именно индукционной.
девочки, владелицы электрических варочных панелей, расскажите, пожалуйста, о преимуществах и недостатках(если есть) ваших моделей?
надо ли менять все кастрюли и сковородки будет?
у меня преимущественно эмалированные сейчас, для газа неплохо .
или может есть тема, где обсуждался этот вопрос, помогите найти пожалуйста? :blush1:

алёнка_

New member
Kunizza, ваша эмаль просто супер подойдёт для индукции - берите! Не пожалеете!
Я после газа мега довольна и менять не собираюсь! Всё кипит гораздо быстрее, чем на газу!
Сковородки чугунные - самые они!

Svetik_357

New member
Kunizza,у меня сейчас стеклокерамика, но в новую кухню собираемся покупать индукционную. Может я ошибаюсь, но для индукции подходит вя кухонная утварь к которой притягивается магнит, также можно готовить в стеклянной посуде положив на дно специальный диск.
тут сюжет про индукции http://www.ntv.ru/novosti/453039/

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
с кардиостимуляторами, слуховыми аппаратами и прочими подобными вещами к индукционной плите лучше не подходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху