Я тоже именно так и хотела и стол для семейных обедов-ужинов и барную стойку утром кофейку выпить. В итоге мы все разместили на 10,5 метрах, места хватило, всем удобно пользуемся уже несколько лет.Nika25, вот мне аналогично подруга говорит. Мне просто видится так, семейный обед- стол, утренний перекус прыг за столик. Но наверное все-таки место мало в моей кухне.
а мне нет- что можно хранить в таких радиусных шуфлядах... часть пространства будет пустаямне очень нравится то что вы выложили в фотках
У каждого свое понятие об удобстве. С высоты барных стуельев вид из окна больше и лучше. Да и когда по дому бегает полуторагодовалый шилопоп спокойно и безопасно пить чай-кофе или сидеть с ноутбуком можно только за барной стойкойEgoistka,lenksu, ну хоть убейте меня не пойму в чем удобство сидеть в проходе под телевизором и пить кофе глядя в торец шкафа если рядом с окном удобный столик, имхо
Ничего, к двум годам он дотянется и туда.Да и когда по дому бегает полуторагодовалый шилопоп спокойно и безопасно пить чай-кофе или сидеть с ноутбуком можно только за барной стойкой))
Вы поднимали его? И какую ширину подоконника сделали?окно было ниже стандарта
Нет, окно бы не открылось. Да и смысла не было.Вы поднимали его? И какую ширину подоконника сделали?
Мы зашили батарею, правда не вровень с окном ( но у нас подоконники широченные, не хотели их переделывать) , а ниже, зато получилась чудесная полочка около стола ( но у нас кухонька махонькая, каждый см на счету) . Вот здесь виден короб с решеткой ( собственно мы все батареи в квартире так зашили)а если заодно зашить этим коробом (как единое целое) и саму батарею под окном,
поэтому и спрашиваю советаJannie, не очень