Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jannie

God is gracious
Спасибо за комментарии. Буду дальше думать.

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Jannie, встройте в столешницу, только не выдвижные, а горизонтальные. Они есть с заглушками от жира/воды, закрываются, когда ничего не включено.

Egoistka

Member
Nika25, вот мне аналогично подруга говорит. Мне просто видится так, семейный обед- стол, утренний перекус прыг за столик. Но наверное все-таки место мало в моей кухне.
Я тоже именно так и хотела и стол для семейных обедов-ужинов и барную стойку утром кофейку выпить. В итоге мы все разместили на 10,5 метрах, места хватило, всем удобно пользуемся уже несколько лет.

Последнее редактирование:

lenksu

Member
Egoistka, спасибо за фото! Пока думаю.. Хотела на такую стойку кофемашину поставить, значит подлиннее она должна быть у меня, чтобы на двоих. Тогда правду пишут - перегородит весь проход на кухню.
Подруга предложила кухонные шкафы не по всей стене сделать, а стойку у окна расположить. Нашла похожую картинку. Перевариваю..

Вложения

• Светлая квартира (2).jpg
    Светлая квартира (2).jpg
    37.6 KB · Просмотры: 306
  • Светлая квартира.jpg
    Светлая квартира.jpg
    39.7 KB · Просмотры: 296

танюш

Active member
Egoistka, классная у вас кухня, светлая.

lenksu, мне очень нравится то что вы выложили в фотках, по мне так только цветовая гамма лично для меня не очень, а так...классно.

Nika25

New member
Egoistka,lenksu, ну хоть убейте меня не пойму в чем удобство сидеть в проходе под телевизором и пить кофе глядя в торец шкафа если рядом с окном удобный столик, имхо

Egoistka

Member
Egoistka,lenksu, ну хоть убейте меня не пойму в чем удобство сидеть в проходе под телевизором и пить кофе глядя в торец шкафа если рядом с окном удобный столик, имхо
У каждого свое понятие об удобстве. С высоты барных стуельев вид из окна больше и лучше. Да и когда по дому бегает полуторагодовалый шилопоп спокойно и безопасно пить чай-кофе или сидеть с ноутбуком можно только за барной стойкой :)))

Samum

Эгрегор
Поддержу Nika25, сомнительное удобство, непрактичнода и нелепо два стола на такой площади, чай не 30 квадратов

Vikusinka

New member
люди добрые, объясните мне смысло матовых стекляных фасадов? вот чесслово не понимаю их?

Алешечка

Мамашечка
Да и когда по дому бегает полуторагодовалый шилопоп спокойно и безопасно пить чай-кофе или сидеть с ноутбуком можно только за барной стойкой :)))
Ничего, к двум годам он дотянется и туда.

lenksu

Member
Всем огромное спасибо за рассуждения!
Egoistka, с дитем и ноутом Вы прямо в точку)
Я тут еще подумала. В углу возле окна трубы отопления, будем зашивать коробом, а если заодно зашить этим коробом (как единое целое) и саму батарею под окном, подоконник сделать пошире из мат-ла столешки и использовать его? Кухню все равно доводить до окна нельзя, поскольку не влезет шкафчик (48см).

lenksu

Member
окно было ниже стандарта
Вы поднимали его? И какую ширину подоконника сделали?
Вот по-быстрому накидала кухню (без стойки)нижний ряд шкафчиков, кухня получается линейной, муж попросил рассмотреть вариант большого холодильника). Нравится, что достаточно раб.поверхности, но тогда не сделаешь подоконник больше, и угол совсем куцо выглядит... а если шкафы сделать по 800, тогда между стеной с окном и ДШ - 65см, что скажите?

Вложения

• план с сайдом.jpg
    план с сайдом.jpg
    116.6 KB · Просмотры: 134
Вы поднимали его? И какую ширину подоконника сделали?
Нет, окно бы не открылось. Да и смысла не было.
Там такая удобная высота была: сидеть у окна или лепить с детьми из теста, им как раз удобно было.
Ширину не помню, примерно 20-25см без учёта откосов.

МамаВик@

Счастливая обладательница
а если заодно зашить этим коробом (как единое целое) и саму батарею под окном,
Мы зашили батарею, правда не вровень с окном ( но у нас подоконники широченные, не хотели их переделывать) , а ниже, зато получилась чудесная полочка около стола ( но у нас кухонька махонькая, каждый см на счету) . Вот здесь виден короб с решеткой ( собственно мы все батареи в квартире так зашили)
17583259916644_600.jpg

Samum

Эгрегор
Jannie, извините, но мне кацца, там вообще ничего ни с чем не пляшет :(
Дерево так вообще никак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху