Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jannie

God is gracious
Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактом дизайнера по кухне. Мне нужна больше цветовая разработка проекта (фасады, столешница, стены) под данную плитку. Идеи, есть, но соединить мне их в целое не могут. Уже побывала в двух фирмах, предлагают вот типа того, что я выкладывала. Сам проект есть, и мне нравится, но по цвету(((.

Кия

Active member
Jannie, а что вам надо ?
к плитке подоборать фасады? и все?
изначально - крашеные фасады сюда - не огонь..
крашеный глянец. плитка глянец - все рядом. материалы разные - плохо
плитка оч. атмосферная - и мдф - не ее атмосфера)
другой стиль вообще..
столешница которую вы выбрали - оч. активная.. и рядом с активной в другом роде плиткой - получается каша..

Последнее редактирование:

Valamaya

кружусь
Девушки, возвращаясь к вопросу о розетках на рабочей поверхности:

вы видели в икее решение? Можно под шкафчик поставить таких розеток. Я не знаю, почему на российском сайте таких нет. Для временного подключения то, что надо.

АДЕЛЬЯ

Member
Выбираю духовой шкаф. Может кто подскажет, что у Bosch обозначают буквы в названии, например, HBA, HBG, HBB и буквы в середине и конце номера.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Выбираю духовой шкаф. Может кто подскажет, что у Bosch обозначают буквы в названии, например, HBA, HBG, HBB и буквы в середине и конце номера.

Расшифровка артикулов

Каждая модель духового шкафа имеет свой артикул, который четко характеризует ее и говорит об устройстве духовки и основных ее характеристиках. Например, HBA 23BN21 или HBG 43T450 - что означает данная аббревиатура?

1. Первый символ означает тип техники. H – встраиваемый шкаф;

2. Второй указывает: независимый шкаф (B) или зависимый (E);

3. На третьей позиции может стоять одна из букв: A,B,C,D,F,G,L,R,M,N,X. Здесь
A - откидное открытие дверцы,
N – духовки начального уровня,
G – дверцы, оснащенные доводчиком закрытия и т.д.

4. На четвертой позиции стоит цифра, означающая тип очистки (2 - шкаф с внутренним покрытием Granit Email, 4 - покрытие Granit Email, каталитические боковые стенки, а также задняя стенка EcoClean).

5. Цифра на пятой позиции – тип дисплея. 3 – это дисплей, который может показывать время, а также имеет несколько функций таймера.

6. Шестой символ – особенности конструкции:
A-ребристые боковые стенки
B-ровные боковые стенки
C-выдвижная тележка
R, S, T – телескопические направляющие, расположенные на одном, двух и трех уровнях, соответственно.

7. Седьмой – это тип дизайна.

8. Восьмой – цветовое решение.

Кия

Active member
Девочки..
кто планировал заказать Геос - сейчас самое время!
если есть валюта.
у них - 100 проц. оплата по курсу нац. банка..
т.е можно пойти чэсна поменять по 13 700
оплатить по 10 950..и остаться в дамках!
вроде так.. если я все правильно поняла

lenksu

Member
Кия, может среди Ваших мастеров есть проектировщики с лицензией, и те, кто может проем с усилением сделать?

kresh

Active member
Девочки..
кто планировал заказать Геос - сейчас самое время!
если есть валюта.
у них - 100 проц. оплата по курсу нац. банка..
т.е можно пойти чэсна поменять по 13 700
оплатить по 10 950..и остаться в дамках!
вроде так.. если я все правильно поняла

у них разве не в евро цены?

NataK

Well-known member
в евро.. Посоветуйте дизайнера по Геосу. в одном из салоном мне нарисовали оперативно, но так не продуманно. Впечатление - лишь бы отцепиться

Кия

Active member
NataK, что не понравилось? и из моих фаворитов - тоже не?
может есть смысл дожимать в одном месте..? если знаете что не так.. - пусть исправляют...
все иногда выдыхаются и порят лажу..
я тогда сажусь и сижу над душой час - два..

kresh

Active member
может кто-нить ставил в угловой шкаф карусель? удобно пользоваться?

Samum

Эгрегор
kresh, у нас была в одной квартире, лично мне неудобно, точнее слабофункционально, сама карусель жрет кучу места тк круглая иблдьшой радиус угла остаецуа не у дел, ну и хранить там получаецца мало чего. Имхо для маленькой кухни где каждый см на счету вообще не вариант, а для большой где места валом норм, можно баловацца. Сейчас свою угловую проектировала так чтоб угол был занят мойкой, чтоб внизу поставить фильтры и диспоузер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху