Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Sonador, очень симпатично!а зачем паркет на кухне?или я отстала от жизни?мне вот как-то плитка с подогревом лучше..Очень нравится,что у тя большая рабочая зона,я это очень приветствую.Я бы на твоей кухне повесила бы лучше вытяжку со стеклом,ну это мне так видится)))).А в целом очень хорошо!сама дизайнерила?

Александра, вот на такой размер кухни как у
Sonador, сколько будет стоить столешница из светлого камня..просто приблизительно,чтоб знать...мечтать ли мне о ней)

Yarsha

Принцесса с колбаской
alechik_21, мечтать не вредно ))) я со временем тоже заменю свою на камень
могу прикинуть что в 600 уе она мне встанет не меньше, на сколько могу провести параллели с ванной

Sonador

Active member
Sonador, очень мило
спасибо

расскажи как в быту тебе рамки аллюминевые? не травмоопасно?
нет, во всяком случае я еще ни разу не зацепилась и не ударилась, дочка тоже не жаловалась
и расскажи почему на двери под мойкой ручка вертикально, а не горизонтально расположена?
как ее прицепили, так она и висит))) получается, что если бы она висела горизонтально, то ударялась бы о ручку посудомойки

Sonador, очень симпатично!
спасибо
!а зачем паркет на кухне?
про паркет у мужа нужно спрашивать)))
сама дизайнерила?
я тя умаляю)))

получается, что если бы она висела горизонтально, то ударялась бы о ручку посудомойки
а я делаю открывание в другую сторону, чтобы не ударялась
могу прикинуть что в 600 уе она мне встанет не меньше
на кухню Sonador цифра будет куда больше и точно четырёхзначной

Yarsha

Принцесса с колбаской
Алиса в стране чудес, так я не для санадор считаю а для себю ))) она то тут причем?

Sonador

Active member

Yarsha

Принцесса с колбаской
и еще.. смотря где заказывать.. когда мне обсчитали ванну, а кто видел мою ванну подтвердит что совсем маленькая она я чуть со стула не упала.... 1.5 евро за тумбу со столешкой каменной

там одна столешня на 600 евро тянула... а заказала я за 230 дол - почувствуйте разницу

Yarsha

Принцесса с колбаской
Алиса в стране чудес, ну алена мою кухню видела ))) ей информативно

Аринка

Вся в работе

alechik_21

Well-known member
про паркет у мужа нужно спрашивать)))
я мужу постоянно в шутку говорю,что кухню "собирать" буду я)),он только как человек с техническим образованием и как электрик там поучаствует))))))))))))

fav

Каменногорская 18
есть конечно пару вопросов
а какие вопросы? может это можно поправить ещё?
обошлась она де-то в 2 700. Делали каличи "Планета мебели". Врагу не посоветую. Месяц собирали. Под угрозой суда!

Beoly

New member
девочки, у меня вопросик
Какой фирмы сантехнику (смеситель) лучше брать для кухни. Как вы подключали электро панель. Вызывали электрика? или сами. Шнур был в комплекте или нет? У нас не было.

Yarsha

Принцесса с колбаской
fav, а стены/пол родные у вас остались? в смысле это строительная отделка?

с кухонщиками - сочувствую

fav

Каменногорская 18
а стены/пол родные у вас остались?
мы только обои переклеили. Линолеум родной. Стены не ровняли.

с кухонщиками - сочувствую
пусть они терь сами себе сочувствуют. Не привык я как-то сносить такое отношение... :evil_admin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Sonador, ты по итогу довольна осталась соотношением: цена-качество? как тебе весь процесс реализации кухни с этой конторой?
кстати мне тоже интересно, т.к есть мысли сделать с ними шкаф, кухню не рискнула
если конечно я правильно понимаю о ком речь

alechik_21

Well-known member
а какие вопросы? может это можно поправить ещё?
с вашего позволения
1)холодильник-это 2 верхних фасада у окна?если да,то который из них холодильная камера?
2)карго там,где вы установили,удобно(т.е. я про то,что не в слишком удобном месте,мне так кажется)? и вверху с какой целью установлено?
3)ручки не "выпирают",т.е. если вы стоите у мойки,телом вы их не чувствуете?
4)что будет стоять слева от мойки?комбайн,печка?или ничего?т.е. розетки для чего стоят?

Мармышка

New member
Девочки, посоветуйте пожалуйста, что лучше выбрать для фасада кухни пластик, крашенный мдф или дсп, облицованный шпоном и покрытый лаком (поверхность ровная, но почему-то относят к рамочному мдфу) ? Изначально остановилась на пластике, но говорят на светлых фасадах на кромке собирается грязь, которую ничем не отодрать :(

Последнее редактирование:
Мармышка, всё зависит от вас самих
мне краска нравится, но мои детки ей не дадут долго жить на нижних шкафчиках
посему я вообще на дсп остановилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху