Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мармышка

New member
Алиса в стране чудес, внешне мне больше всех шпон нравится, затем крашенный мдф и уж потом пластик.
По практичности боюсь, что шпон деформируется от влажности :(

Tinker

Active member
Sonador, а можно пару слов про плиту?
вроде в другой темке писали, что взяли индукционку Электролюкс?
как она в работе? пищит немного? пощелкивает?

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Мармышка, цена вам не принципиальна?

Tinker, у нас индукционка электролюкс тоже. Немножко пощелкивает, гудит когда включишь бустер, и когда вентиляция включается. Это некритично. Зато мега, просто мега быстро греется по сравнению с обычной электро и очень чувствительна к изменениям уровня нагрева.

fav

Каменногорская 18
с вашего позволения 1)холодильник-это 2 верхних фасада у окна?если да,то который из них холодильная камера? 2)карго там,где вы установили,удобно(т.е. я про то,что не в слишком удобном месте,мне так кажется)? и вверху с какой целью установлено? 3)ручки не "выпирают",т.е. если вы стоите у мойки,телом вы их не чувствуете? 4)что будет стоять слева от мойки?комбайн,печка?или ничего?т.е. розетки для чего стоят?
справа - это пенал (в нем спрятан счетчик газовый). Холодильник будет стоять слева от кухни (возле карго). Вверху над ней просто шкафчик (как-то нравится нам, чтобы верхние и нижние совпадали по размерам). Слева от мойки будет микроволновка (ближе к холодильнику, но не в плотную). Комбайн и иже с ними скорее всего бум хранить в пенале и доставать по необходимости. Внизу слева от мойки - посудомойка. Над ней в верхнем шкафчике без фасада будет телевизор. Ну вот как-то так. А вообще карго туда ставили просто чтобы занять оставшиеся 15 см.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Мармышка, а ну тогда что угодно можно... Шпон в принципе к влажностям и температурам чувствителен. Вот если бы отписался кто-то реально эксплуатирующий...

Алиса в стране чудес, А практично ли? Не покоробится?
смотря что с ним делать
у всех же разный коэффициент юзания кухни

у кого-то дети и краске хана, у кого-то собака или кошка и пластику хана, у кого то плита+духовка+влажность и шпону хана и т.д. ... селяви )))))))))

Мармышка

New member
Логично:prankster: Я так не супер-кулинар:) Максимум раз в день готовлю:) Может и со шпоном будет все ок:)

Sonador

Active member
Sonador, ты по итогу довольна осталась соотношением: цена-качество? как тебе весь процесс реализации кухни с этой конторой?
по цене-качеству вопросов нет, а вот со сроками... на недели 3 задержали, со столешницей были вопросы.
очень мне понравился их бригадир, все хорошо установил, рассказал где чего и как
Sonador, а можно пару слов про плиту?
вроде в другой темке писали, что взяли индукционку Электролюкс?
как она в работе? пищит немного? пощелкивает?
да, индукционная Электролюс, и пощелкивает и пикает, привыкаю

birch

Well-known member
У меня индукционка samsung -да вентелятор работает - но тут не с холодильником ну а тем более с чайником по шуму не сравнить - вот правда мечты сбываются - так быстро нагревается и к ней ничего не пригорает) Я довольна как слон))))) (если это кого-то интересует))))))))

Tinker

Active member
Sonador, нас в магазине продавец отговорил брать ее по этой причине
у меня мастеркук. пощелкивает немного еле слышно, если сразу 2 блина включить
единственное - есть немного неприятный запах, если открыть нижние шкафы, над которыми она находится
вот думаю - это или масло, которое сгорит вскоре
или ДСП нагревается и дает такой запах (тогда хуже)

Глори, а у вас есть какой запах?
у меня с быстрым нагревом казус недавно вышел - включила Бустер, чтобы быстрее закипела, а тут малой отвлек. я вернулась - половина кастрюли на полу, пока она отключилась (((((
не привыкла я еще, что она такая скорая

Yarsha

Принцесса с колбаской
Шпон в принципе к влажностям и температурам чувствителен. Вот если бы отписался кто-то реально эксплуатирующий...
у глоуворм шпон.. и дети, и не жалуется
вроде шпон, во всяком случае что-то деревянное, хотя может массив, надо чтоб она напомнила

birch

Well-known member
Tinker, нет запаха нет и ничего вроде не щелкает - Sonador как обживаетесь соседка? Надо уже познакомиться)

Yarsha, У светки наверное не шпон а массив?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху