... Так что если кому надо, езжайте на Бехтерева в стекло))
а можно адрес по точнее? по поиску вывело оч много контор
... Так что если кому надо, езжайте на Бехтерева в стекло))
я заказывала на бехтерева,16а можно адрес по точнее?
справа - это пенал (в нем спрятан счетчик газовый). Холодильник будет стоять слева от кухни (возле карго). Вверху над ней просто шкафчик (как-то нравится нам, чтобы верхние и нижние совпадали по размерам). Слева от мойки будет микроволновка (ближе к холодильнику, но не в плотную). Комбайн и иже с ними скорее всего бум хранить в пенале и доставать по необходимости. Внизу слева от мойки - посудомойка. Над ней в верхнем шкафчике без фасада будет телевизор. Ну вот как-то так. А вообще карго туда ставили просто чтобы занять оставшиеся 15 см.с вашего позволения 1)холодильник-это 2 верхних фасада у окна?если да,то который из них холодильная камера? 2)карго там,где вы установили,удобно(т.е. я про то,что не в слишком удобном месте,мне так кажется)? и вверху с какой целью установлено? 3)ручки не "выпирают",т.е. если вы стоите у мойки,телом вы их не чувствуете? 4)что будет стоять слева от мойки?комбайн,печка?или ничего?т.е. розетки для чего стоят?
я так и подумала,т.е. готовкой будете заниматься рядом с плитой?удобно ли будет?Слева от мойки будет микроволновка (ближе к холодильнику, но не в плотную)
ну он и стОит красивовнешне мне больше всех шпон нравится
смотря что с ним делатьАлиса в стране чудес, А практично ли? Не покоробится?
согласна на все 100,я на кухне почти живу)у всех же разный коэффициент юзания кухни
по цене-качеству вопросов нет, а вот со сроками... на недели 3 задержали, со столешницей были вопросы.Sonador, ты по итогу довольна осталась соотношением: цена-качество? как тебе весь процесс реализации кухни с этой конторой?
да, индукционная Электролюс, и пощелкивает и пикает, привыкаюSonador, а можно пару слов про плиту?
вроде в другой темке писали, что взяли индукционку Электролюкс?
как она в работе? пищит немного? пощелкивает?
мы за него и зацепились изначальноочень мне понравился их бригадир
а что со столешницей было?на недели 3 задержали, со столешницей были вопросы.
у глоуворм шпон.. и дети, и не жалуетсяШпон в принципе к влажностям и температурам чувствителен. Вот если бы отписался кто-то реально эксплуатирующий...