Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Васяня

New member
Мармышка, а ну тогда что угодно можно... Шпон в принципе к влажностям и температурам чувствителен. Вот если бы отписался кто-то реально эксплуатирующий...
У меня кухня ДСП-шпон
(фото было в этой же теме http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4659866#post4659866)
Исключительно довольна. Кухня не маркая, от влаги не коробится, вобщем всё ок.

Sonador

Active member
а что со столешницей было?
той, что изначально заказывали, не оказалось на складе, точнее он у них там сгорел что ли, поэтому пришлось выбирать другую и ее естественно пришлось ждать, потом они ее не правильно распилили, снова ждать
Tinker, ну меня как то все эти щелчки не раздражают
Sonador как обживаетесь соседка? Надо уже познакомиться)
спасибо, хорошо, ужо почти привыкла
познакомится надо, обязательно, вот в декрет пойду...
а голубенький ford - это ваш?

pymik

New member
Кто нибудь ставил себе на кухне смеситель 2 в 1 для обычной и питьевой воды? подскажите, стоит ли покупать? или лучше отдельно два краника?

Egoistka

Member
Кто нибудь ставил себе на кухне смеситель 2 в 1 для обычной и питьевой воды?
Мы себе такой поставили испанской фирмы Tres. Купили абсолютно спонтанно - приехали на стройрынок за мойкой и смесителем (планировали проверенный времнем Grohe) и случайно увидели этот Tres. Мне было все равно 1 будет кран или 2, а муж просто как ребенок уперся - "хочу этот и все". Ну вот так и купили :) правда цена у него 200 евро (это в октябре было, сейчас может и дороже). Пользуемся 2ой месяц - довольны, ни чем не хуже Grohe/Hansgrohe (они у нас в ванне и в туалете биде уже 5 лет). Гарантия кстати на него как и на Grohe 5 лет. У нас мойка небольшая одинарная без крыла так что второй кран для фильтра явно бы мешался. Если мойка с 2мя чашами или с большим крылом, то такой кран 2-в-1 наверное не столь актуален.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Yarsha, у нее массив. Штука деликатная, точно, она уже все фасады по гарантии успела поменять... (((

L

lerunchik

Guest
Девочки, привет.
Скажите, пожалуйста, кто-нить заказывал из вас итальянские кухни. Как они по цене идут? А то начала потиху прицениваться к ремонт и меня удивляет цена на кухни белорусского производства. Посоветуйте хорошую фирму по производству кухонь, но недорогую (на случай, если итальянские окажутся слишком дорогие)
красивый у вас паркет. А мы тоже хотим на кухне паркет, только вдоль рабочей зоны плитку или что-нить еще.

L

lerunchik

Guest
От 1000 евро за метр и не меньше
вот найти бы за 1000 евро. Может посоветуете магазин? Т.к. я подходила в пару белорусских фирм и мне называли цену в 6000-7000 у.е. за кухню.

тут очень много советовали, почитайте, очень подробно про разные фирмы рассказывали, все плюсы-минусы...
я понимаю, что написано и обсуждали, просто столько страниц написано и тяжело найти где что. вот было бы супер на первой страничке несколько наиболее популярных фирм выписать, какие из них хорошие, а в какие лучше не ходить

fav

Каменногорская 18
но я про то,что маловато места
тут уж никуда - стенками ограничено. Как вариант - микроволновку повесим справа от варочной, под ней можно ставить миксеры-комбайны при необходимости (у нас в старой квартире так), а слева от мойки до холодильника будет еще 75 см рабочая поверхность

Посоветуйте хорошую фирму по производству кухонь
можете еще тут посмотреть - чтобы не обжечься http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=148612

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
lerunchik, от 1000 евро мдф, массив действительно так (не помню или 1300 или 1600 мне называли). мне в kvinta считали

L

lerunchik

Guest
Шведка, я почитала на их сайте. Получается они все под заказ изготавливают не у нас? наша только сборка? Правильно? и как вам качество? Просто мысли возникают купить готовую итальянскую кухню. Например Lube. Может кто по ценникам сориентирует, интересует мдв глянец, размер метров 5.

Arhej

Member
fav, приятная кухня у Вас получилась. Можете выложить план с размерами фасадов? Прикину, что себе смогу нарисовать.

L

lerunchik

Guest
А что вы там такое хотите??
да ничего особенного, просто у них материалы типа итальянские или немецкие. А так сказала, что метров 5, мдф+пластик или шпон лакированный, пару стеклянных полочек и столешницы из искуственного или натурального камня. Показала им материалы пальцем и спросила среднюю стоиомсть на это, не минимальную, а реальную, уже с доводчиками. так что вот так. А так они мне называли в среднем 1000-1500 за метро погонный. Но я еще не подходила на фирмы, которые из отечесвенных или польских материалов изготавливают.

deto4ka

New member
lerunchik, есть кухни прямиком из Италии (супердорого ), есть кухни с итальянскими фасадами и дизайном (дешевле), есть типа итальянские фасады с белорусским дизайном (дзешава).

Жаль, что "итальянскими" обзывают кухни чуть ли не в каждом салоне. Ведь это не только фасад, но и начинка, качество, уровень сервиса.
У "Марии" фасады и дизайн - Италия, каркасы - Австрия, фурнитура - Блюм, Хеттих, Кессебёмер, Inoxa и др.
У Артдеко - кухни с итальяснким характером, наверное, надо понимать, что это белорусские кухни с итал.дизайном.
ЗОВ вот тоже хвастается итальянскими фасадами... Дизайн при этом очень белорусский, качество тоже.

Так что при выборе нужно выяснить сначала, сколько той Италии будет в вашей кухне ))) Но я бы не зацикливалась. Фасады смотрите итальянские, а каркас и механизмы лучшие на рынке сегодня. В каркасе важна кромка, экологичность, кому-то еще и толщина (Egger, Австрия). По механизмам рулят те же немцы и итальянцы (брэнды перечислила выше)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху