а кто-нибудь укроп/петрушку/лук на кухне в горшках выращивает? на моей северной стороне это реально?
понимаю что от темы мебели непосредственно отхожу.... но раз уж речь зашла о таких вещах )))
убрать фикус с подоконника и поселить там зеленушку....
дааа? те что под покраску моющиеся? все?у нас под покраску, они же моющиеся
если классический дух. шкаф- то удобней, да, в столбике, по выше.Девочки подскажите удобно ли пользоваться духовым шкафом, когда он расположен не под варочной поверхностью, а где-то на уровне глаз или все же стандартный вариант более удобен?
ну это так только говорятmimoshla, у нас под покраску, они же моющиеся
если классический дух. шкаф- то удобней, да, в столбике, по выше.
а если нет возможности высоко сделать его, то удобен такой в-т духовки, ну мне такhttp://modeladmin.shop.by/files/bosch_hln_454420_3.jpg
тут мнения расходятсяНе испортяться ли фасады шкафчиков над ним?
Точно так же, мне сегодня одна знакомая сказала.ну это так только говорят ничего от них не отмоешь, а краска вся на губке остается
Я бы их моющимися уж ни как не назвала
Эта же знакомая, сказала про свою стенку "она у меня камуфлированная"закрашивать пятна не особо получиться либо много слоев надо, но они будут немного отличаться по цвету, а если цвет трудный придется всю стену перекрашивать.
А моющиеся обои нужны на всей кухне? Самая грязь ведь в рабочей зоне, там плитка...какие обои на кухне лучше поклеить, моющиеся или под покраску?
Моей 4. Вроде кашу по стенам уже не мажет. Мы вплотную выбором обоев еще не занимались, но из того, что видела как-то не выбрала ничего. Как вариант рассматривали жидкие обои. Их вроде можно частями ремонтировать, если пятно там какое. Или не стоит? Лучше всетаки моющиеся?а у вас маленькие дети есть?
мой так и норовит соскочить со стола с грязными руками