Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
а кто-нибудь укроп/петрушку/лук на кухне в горшках выращивает? на моей северной стороне это реально?

понимаю что от темы мебели непосредственно отхожу.... но раз уж речь зашла о таких вещах )))

убрать фикус с подоконника и поселить там зеленушку....

кресс-салат

Cherrry

New member
Тасечка, могу ошибаться, но как нам объяснили обои под покраску приобретают свойство моющихся как раз после покраски.

Titasha

Меня здесь нет.
Девочки подскажите удобно ли пользоваться духовым шкафом, когда он расположен не под варочной поверхностью, а где-то на уровне глаз или все же стандартный вариант более удобен?
если классический дух. шкаф- то удобней, да, в столбике, по выше.
а если нет возможности высоко сделать его, то удобен такой в-т духовки, ну мне так :)http://modeladmin.shop.by/files/bosch_hln_454420_3.jpg

natysia

Member
а вытяжка будет работать ,если шкаф сбоку? Не испортяться ли фасады шкафчиков над ним? Я тож все думаю поднять духовку.

Софьяша

Well-known member
если классический дух. шкаф- то удобней, да, в столбике, по выше.
а если нет возможности высоко сделать его, то удобен такой в-т духовки, ну мне так :)http://modeladmin.shop.by/files/bosch_hln_454420_3.jpg

О! У меня такой дух.шкаф...тележкой выкатывается! очень удобно...и мыть одно удовольствие)))...

Titasha

Меня здесь нет.
Не испортяться ли фасады шкафчиков над ним?
тут мнения расходятся:) слышала много отзывов, что да, фасадам смерть, под действием высоких температур, клей растворяется. у меня духовка в столбике сейчас, пока ничего не отклеелось, посмотрю как дальше будет

birch

Well-known member
Cherrry, Настя очень мне актульно что за краска ато у меня вроде супермоюшаяся заляпала один раз и капец надо перекращивать вот думаю чем??????? главное был ли реальный опыт мытья

Nati84

New member
Привезли мне мою кухню, даже раньше, чем по договору. Такая я была счастливая... Но... Каркасы сложили, начали доставать фасады, а верх не того цвета :( Низ правильно сделали, а верх полностью темным, как рамка внизу. А должны были быть полностью светлыми, как серединка внизу... Опять ждать... Интересно, они скинут цену? В договоре прописано вроде бы...
А так она мне нравится... Уютная очень...
Не обращайте внимание на беспорядок...просто приходили гости...

Вложения

• IMG_0416.jpg
    IMG_0416.jpg
    196.5 KB · Просмотры: 294
  • IMG_0408.jpg
    IMG_0408.jpg
    176.5 KB · Просмотры: 318

Alex_17

New member
Обои под покраску красят акриловой краской-а она на воде и когда будете ее мыть она тоже смоется, закрашивать пятна не особо получиться либо много слоев надо, но они будут немного отличаться по цвету, а если цвет трудный придется всю стену перекрашивать....не всегда то о чем говорят продавцы правда

mimoshla

Member
ну это так только говорят ничего от них не отмоешь, а краска вся на губке остается
Я бы их моющимися уж ни как не назвала
Точно так же, мне сегодня одна знакомая сказала.

закрашивать пятна не особо получиться либо много слоев надо, но они будут немного отличаться по цвету, а если цвет трудный придется всю стену перекрашивать.
Эта же знакомая, сказала про свою стенку "она у меня камуфлированная"

Tinker

Active member
пальма, а у вас маленькие дети есть?
мой так и норовит соскочить со стола с грязными руками

Violetta24

New member
Alex_17, есть акриловая краска, которая не смывается. мой строитель красил откосы какой-то Тикуриллой , потом мне на примере показывал- тер губкой- ничего не смывается. Я думаю, вам просто нужно хорошую краску поискать, явно это не Снежка должна быть. Я снежку вайт эффект покупала, чтобы подкрасить потолок в шкафу- она точно смывается!

Шуруп

New member
У меня с 2004 стены крашены в коридоре и кухне, краска какаят со слоном на ведерке.... все прекрасно мою и ничего не смывается....

пальма

Member
а у вас маленькие дети есть?
мой так и норовит соскочить со стола с грязными руками
Моей 4. Вроде кашу по стенам уже не мажет. Мы вплотную выбором обоев еще не занимались, но из того, что видела как-то не выбрала ничего. Как вариант рассматривали жидкие обои. Их вроде можно частями ремонтировать, если пятно там какое. Или не стоит? Лучше всетаки моющиеся?

Tinker

Active member
пальма, у меня виниловые. сказали, что их можно красить при желании и мыть влажной губкой
я протирала кое-где по свежим следам

Yarsha

Принцесса с колбаской
на моих обоях была уже и свекла, и компот.... отмываются, причем пятно может и "повисеть" какое-то время
не под покраску, светлые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху