Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть просто той же краской перекрасить и под лазурь?
мы так и делали, сначала перекатали заново той же краской, а потом покрыли (там надо посмотреть в инструкции какие-то тонкости нанесения есть, я не вдавалась)

а откосы мы сразу стойкой краской покрыли...вылетело из головы как она называется... теперь ощущение что они не покрашены, а как минимум из пластика сделаны )))

Cherrry

New member
Glory, вот прямо сейчас сказать не могу, где-то осталась баночка с краской, поищу напишу, а так строители руководили какой краской красить :)

birch

Well-known member
а откосы мы сразу стойкой краской покрыли...вылетело из головы как она называется... теперь ощущение что они не покрашены, а как минимум из пластика сделаны )))
а никак не вспомните?
Glory, вот прямо сейчас сказать не могу, где-то осталась баночка с краской, поищу напишу, а так строители руководили какой краской красить

а никак не вспомните?
муж сто процентов помнит все названия красок, спрошу вечером
меня же ночью разбуди спроси номера оттенков всех красок, которые в квартире использовали - я отвечу! ;)

Glory, а молдинги зачем покрывали?

birch

Well-known member
Алиса в стране чудес, как зачем чтобы их мыть) у меня ими все арки отделаны ниши и прочее

irch

New member
AbsoluteClassicGrandRelais.jpg Здравствуйте форумчане. Очень приятно читать ваш форум, решила присоединиться.У меня глобальный вопрос: Кто делает хорошие фасады с массива дуба. Очень понравилась кухня от Skavolini. Плохо сплю!!!! Помогите.....

Tatito

New member
кухня Апельсин

Привет, всем!!!
вот я решилась присоединиться к вашей беседе.
выставляю на ваш суд свой проект. фасады будут "апельсин" крашенные.
Пусть и не очень оригинально - но мне просто необходимо внести в свою жизнь ярких красок.
И вот пару вопросиков к вам
- не короткие ли верхние фасады возле вытяжки (боюсь что будут куцо смотреться - 620 см!?) , если да, то что делать???
-и ещё вопросик? столешница и пол серый графит. Рабочая поверхность бежевая. (с серыми прожилками) . КАКОГО цвета сделать натяжной потолок? предвар проект.jpg
жду отзывов и советов...

Parole

Well-known member
Алиса в стране чудес, у меня есть эта лазурь думаете спасет?

У нас эта лазурь по всему дому. Очень удобно. Тряпочкой все отлично отмывается. Ну если вот только впиталось несколько пятен от кофе. Если бы я разлила, то сразу вытерла бы и ничего не осталось бы. А так сын, что-то руками с чашками махал и на стенку одну попало, а он промолчал. Я только утром увидела. Кофе впитался хорошо. Большую часть отмыла конечно, но при ближайшем рассмотрении можно заметить желтоватые пятнышки.

Tatito;4840035 КАКОГО цвета сделать натяжной потолок?[ATTACH написал(а):
524958[/ATTACH]
жду отзывов и советов...

Белый. И не надо заморачиваться.

Ursula19

Active member
Tatito, а размер кухни самой каков? Апельсин - цвет вкусный, очень вкусный, но не боитесь перегруза? По работе, в длительной командировке, я жила в новой квартире, в которой кухня была 15 метров - красота , и кухня стояла в одну стену - цвета апельсин, прелесть как красиво, но не долго, в квартире прожила полтора года, в последнее время мнение о кухне поменялось. Простите, если обидела - чисто субъективное мнение

Yarsha

Принцесса с колбаской
Tatito, когда я рассматривала себе вариант такой апельсиновой кухни (чего я только не рассматривала!) то планировались белый и серый цвета, очень эффектно осчетается с некоторыми элементами типа венге или черными
бежевую столешку заменила бы на что-то более внятное
а почему верхние шкафы такие низкие? почему решили отказаться от стандартного 70?

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Yarsha, точно, еще шоколад хорошо (к оранжевому). Может даже на потолок...

Пусть и не очень оригинально - но мне просто необходимо внести в свою жизнь ярких красок.
у меня на даче оранжевай кухня с бежевой столешницей, я уже два года в восторге от цвета, хоть и кухонька самая простая пленочная

и согласна с мнением о сочетании оранжевого с деревом - очень красивые кухни получаются (у меня в закашнике есть несколько фото если надо)

так что в новой квартире делаю именно шоколад+апельсин

deto4ka

New member
Tatito, вы достаточно грамотно все нарисовали, то что мне не понравилось - обвела.
В углу бы закрыла фасадом. Рядом с подоконником внизу сделала бы 1 фасад с открыванием вправо. По бокам от вытяжки фасады заменила бы на стекло. "Гармошки "хорошо смотрятся на широких секциях. Можно взять механизм с 1 фасадом и открыванием вверх.

deto4ka, что скажете о такой раскладке?

Вложения

• кухня рис.jpg
    кухня рис.jpg
    86.7 KB · Просмотры: 203
  • кухня черн.jpg
    кухня черн.jpg
    104.2 KB · Просмотры: 317

deto4ka

New member
Дюймовочка, внизу мне было бы мало узких шкафов. Мелочей на кухне много обычно скапливается (но ориентируйтесь на себя). Возле мойки заменила бы вашу секцию с 2 узкими шкафами на карго с 2 полками, хорошо туда кастрюльки всякие ставить.
Там где открытые полки... Вы их действительно хотите или не знаете как угол сделать? Если не хотите скошенную угловую секцию вверху, есть верхние пристыковочные. Фасады будут под прямым углом.

Такие большие фасады сверху удобны, имхо, только если открываются строго вверх, параллельно плоскости. Если там 60 см, то, чтобы открыть, нужно будет отклоняться назад.

Если сушка в самом большом шкафу - скорей всего прогнется. Больше 90 см не брала бы.

Ну и мне темно. У меня б депресняк на такой кухне начинался )) Но тут о вкусах не спорят. А в целом мне подход ваш нравится ))

Zanthia

New member
А кто-нибудь заказывает домой воду в 19-л. бутылях? Как вы их храните? А то у меня они как-то неэстетично стоят в углу...

Кия

Active member

Рабочая поверхность бежевая
не очень

КАКОГО цвета сделать натяжной потолок
если он ВЕСЬ натяжной - тогда - белый
если фрагмент натяжного.. то возможно расмотреть вариант фисташкового оттенка - но в любом случае нужно рассматривать цветовой баланс всего помещения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху