по цветовой гамме ИМХО № 6 (у меня похожая кухня)
поменяла бы местами холодильник и пенал, верхняя линия была бы на одном уровне
... хмммм..
а верхний ряд - это тоже - рисовал дизайнер.. или вы?
dashula, а зачем вам такой выбивающийся верхний шкафчик слева от холодильника? Мне кажется можно было бы просто сделать более длинными те, что висят левее.
По поводу цвета мне нравится последний вариант.
Насчет расположения, у меня та кая же ....опа со счетчиком и всей этой расстановкой, мне не нрав.то,что верхняя линия пляшет и шкаф.слева от хол.вроде ее на месте.
Низ прекрасен.
А телевизор у вас будет?
dashula, это я к вам обращаюсь,просто с тел.неудобно писать.
dashula, я не хочу вас растраивать.. тем паче что вы УЖЕ заказали..
но верх - совсем нехорошо..
.. меня удивляет что ваши дизайнеры вам на это не указали..
клиент конечно всегда прав.. но профессиональная совесть должна же быть какая то
dashula, плохо((
dashula, а мне не нравится что в пенале нижняя секция по высоте меньше чем нижние ящики в остальной кухне. у меня сейчас в кухне этот нижний ящик на см 5 меньше,(недосмотрели) чем остальные- смотриться совсем не айс, вот и думаю что добираться в духовку и микроволновку было бы практически одинаково(разница всего 5 см), а выглядело бы намного лучше
dashula, совсем -совсем заказали?
когда ?
модет еще не поздно:..
вы ж уже 25 раз перерисовывали.. я думаю они не удивятся если еща пару разков
dashula, низ - нормально
а верх надо менять
ОДНОЗНАЧНО
dashula, Что самое интересное,мне тоже никто не подсказал толкового расположения,ох где я только не ходила....
тут не тот случай.. когда количество перейдет в качество.. тут должны быть знания композиции.. врядли вы возьетесь ее изучать сегодня ночью..)) это долго..Идей никаких уже....
мне пока хватает, еще пустой верхний в пенале, да и снизу полупустые полкиХорошо. Да только мне мало ящиков сверху.
ленкатя, ну не знаю... не такие уж тупые дизайнеры сидят в салонах.. я и сама когдато работала... давно правда лет 8 назад.. с тех пор я конечно мега-продвинулась... но и тогда подобных вариантов не предлагала
тут не тот случай.. когда количество перейдет в качество.. тут должны быть знания композиции.. врядли вы возьетесь ее изучать сегодня ночью..)) это долго..
и хоть я жутко не люблю описывать картинки но в целом
- у вас верх выглядит очень разрозненно как набор кубиков.. .. столбик выпадает как его ни крась..
база на 40 -не смотрится.. попробуйте всетаки соединить верх со столбиком базой над холодильником..
а базу на 40 перенести в середину..
как вариант..
один ИЗ
вот поэтому я и не люблю писать..Т.е. вы имеете ввиду "положить" на верхние шкафы и пенал такую завершающую "крышу" по глубине с верхними шкафами
вот поэтому я и не люблю писать..
))))
потому как много буков.. а всеравно понимают не так..
пусть будет шкафчик..
но опять таки.. -он должен быть не абы какой ширины..
меня как то напрягает модульный ряд в вашей кухне.. и это огромное белое пятно в столбике..
как то много на себя берет..