Выскажусь по поводу кухни в моем понимании.
Сейчас я беременна кухней, которую буду делать в доме, когда окончательно рожу и сделаю - обязательно выложу. так вот начитавшись кучу инфы с картинками, насмотревшись на знакомых и 4 года прожив в одном из своих вторений в квартире - могу точно сказать, что хочу опять, как и в квартире была кухню в стиле кантри!
А кантри как оказалось разное бывает, кантри - это народный стиль. У каждого народа свой. Кантри русское все знают - это печь, сруб, рушники, всякие натуральные материалы - лен и т.д. Эта кухня с цветными фасадами, что выставляла
Age, по моему мнению тоже кантри, только скорее южноевропейское.
Если вы хотите уюта, тепла, то выбирайте кантри. Натуральное дерево и камень никогда не выйдут из моды, они проверенны веками.
Хотя минусы тоже есть - не так просто вписать технику в такую кухню, так чтобы она действительно вписалась. Кухня обязывает к соответствующей отделке стен, пола и потолка.
Да и кухня из массива сама по себе дороже стоит.
И еще момент, я выбрала скорее английское кантри, там нет расписанных фасадов - они из темного дерева с элементами старения, светлые стены с отделкой состаренным кирпичом. Цветастая кухня боюсь начнет меня угнетать быстро.
А иногда в моменты творческого кризиса хочется плюнуть на все и сделать хайтек - не надо придумывать, не надо сочетать, все просто, главное чобы было удобная компоновка и цвет устраивал.
Вот такие у меня умозаключения
Выложу попозже кухню своей мечты, обсудим?