Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
Lena8778,
Ничего такая, симпатичная:) (читая адрес...)В гости что ли напроситься-в живую посмотреть?:derisive: Вы делали прямо до потолка? Подсветка есть где нибудь? В горизонтальных шкафчиках одна полка, а в вертикальных 2? И труба от вытяжки в шкафах прячется?

Nats25

Active member
Рада за вас!! Мне тоже вчера кухню установили (хвастаюсь :): но пока еще тож много чего надо... После разрухи и жизни без мойки, не говоря уже о других мелочах, - наконец есть надежда на порядок! К Новому Году кухня-хороший подарок! Поздравляю!

Lena8778

Member
Спасибо девочки
lisenok, можно и посмотреть, если горите желанием - пишите в личку :). Да прямо до потолка. И труба спряталась в шкафу с вытяжкой,за зашивку и тока в угловом шкафу кусок виден. Мона было и в потолок приятать, но мороки много. У меня там газовые трубы спрятаны. В горизонтальных шкафа по одной полке в вертикальнов две, а в угловом сушки и полка. Подсветка будет: лампа под горизонтальный шкафчик слева. Я периживала, что 4 галогенки будет мало, а оказалось нормалек, тока когда моешь посуду, то спиной заслоняешь свет от окна и от лампочек, там и буде т лампа
Nats25, про мойку и разруху - это просто кошмар, чуть пережила. Ну и порядок где-то приближается

Lena8778

Member
Infinity, нормально, я предусмотрительно поворотный смеситель купила, но это только если на все 90 градусов печку открывать, а так без проблем
Это для информативноси про печку и трубу

Последнее редактирование:

Lena8778

Member
Kolobok, координаты мне дала девочка с форума. Приезжают домой вдвоем хозяин с женой (она рисует он делает), оговаривают все что хотите (у них куча образцов материалов и фоток их кухонь), дают дельные рекомендации и приблизительную стоимось, через пару дней привозят трехмерный проект и составляют договор (при этом он составляет смету для себя, где подробно расписано что и сколько стоит: ящики, фасады, метабоксы, ручки, лифты, аммортизаторы и т.д). Изготавливали мне 2,5 недели, установили за 2 дня при чем хозяин каждый раз сам приезжал контролировал и интересовался у меня все ли впорядке. При окончательном расчете даже скинули 20$, потому что один лифт не влез и один аммортизатор был лишним (так сказал установщик). Да, если хотите стол как столешница, то они тоже делают, а то я через неделю опомнилась (но мне все-равно сделали:)).
Координаты пишу в личку

Kolobok

Active member
Lena8778 , спасибо за отзыв и за координаты! А вы где-нибудь еще просчитывали вашу кухню? Как по цене получается в сравнении с другими фирмами.

Lena8778

Member
Kolobok, нет не считала, но изначально рисовала кухню со своим дизайнером и она сказала, что это не дорого, если учесть те "навороты" с которыми я хотела: скиналь, аммортизаторы, 3-х уровневое карго, газовые лифты, фасады лакомат в аллюминиевом профиле, стол не стандарт - все это прилично тянет. Девочка которая его рекомендовала сравнивала, говорила что дешевле. Даже по логике вещей цены у ЧП и салонов отличаются. А если учесть качество, быстроту исполнения и сам подход к клиенту, то это того стоит. Любую копрусную буду заказывать только у них, а то как почитаешь на форуме...волосы встают дыбом, от того безобразия которое происходит даже на приличных фирмах.
Если у вас есть примерное представление, что вы хотите, то он вам прямо при первой встрече озвучит ценник и если что-то не устраивает посоветует на чем сэкономить

Kolobok

Active member
Lena8778 , пасиб за развернутый ответ!!! Я, наверное, сначала где-нить посчитаю на фирме, а потом у него...чтобы было с чем сравнивать. Ваша кухня очень симпатичной вышла и уютной:)

Кия

Active member
Lena8778,
вполне уютно получилось!!!))
рада за вас))
персидский орех - просто сказка.. и зеленый mood на стене безусловно стоил телодвижений

Yarsha

Принцесса с колбаской
Кия,
мнне лично цвет фассадов и стен ))))

скажите, а столешница под дерево это модно так?

Lena8778

Member
Yarsha, столешница не под дерево, а "соломка". Мне предлагали на выбор либо такую, либо мраморная крошка "амбер"(белый мрамор с вкраплениями черного, серого, коричневого). Но когда сложили в образцах - крошка рядом не стояла

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lena8778,
о точно, плохо разглядела ))) я просто как человек пока интересующийся наблюдаю.... и вот "паркеты" и соломки непривычно глазу. Хотя смотерть надо конечно вживую т.с., т.к. фото искажает. А что у вас на полу?

Lena8778

Member
Yarsha, на полу ламинат Tarkett "персидский орех" - это идея дизайнера, которая мне очень приглянулась и получился эко стиль (я так понимаю-это когда все имеет натуральные цвета и текстуры). у меня даже жалюзи по текстуре тканые в вертикальную полоску как обои.

birch

Well-known member
Lena8778,
оч симпатишно вышло) Я все мечтаю о кухне такого типа тяжелый низ легкий верх. 2 вопроса а почему такие яркосалатовые обои? И почему выбор пал на такое техно стекло на дверцах?

Кия

Active member
Glory,
это не салатовый!!...
это цвет первой весенней травы..
цвет надежды и позитива..
....
а почему? наверное потому что Lena8778, он понравился)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху