Меня интересовал именно камень. Расположение не моё;-)но вот мойка располощена неудобно в углу..и если что и будет заляпано и зАМЕТНО - то это откосы
Я о такой мечтаю. Но у нас подоконник низкий. А мы с мужем высокие, поверхность рабочую приподнять немного хотим для удобства. Единственый вариант, эт разные уровни. Пока в размышлениях мы.на сколько это удобно-не скажу. Бо будем такую заказвать. Там с окном свои ньюансы. Если не стоят стеклопакеты и будете заказывать, то предупреждайте заранееЦитата:Сообщение от Амазонка
подскажите,может кто делал себе кухню на заказ расположенной вдоль окна(угловая)? Кухня 9,5 метров.Может ссылочки хотя бы?Насколько удобно такое расположение?
Спасибо за мнение;-)а не задолбает мыть? Кстати, его особо и не помоешь. Материал как бы пористый. ИМХО глупая идея
цвет мой. меня он бодритOrion написал(а):но цвет не мой, очень давит
непременно. салатовогоPonchik написал(а):душа просит еще какого-то цвета
высота потолков или самой кухни? потолки 2,54, верхние ящики 60 см, кухня 215 где-то. 9,4 м2. сидушка из дсп. а гофры у нас нет - на первой и второй фотках плохо, но виден плоский пластиковый отвод, покрашенный в серый.Mafa написал(а):Высота кухни? Диван из дсп сделан, в смысле мягкая часть только подушки? Как у вас спрятана гофра от вытяжки?
Veter, класс! Мне очень нравится. Очень ярко, броско. Прям поп-арт какой-то! Красиво. Молодцы!вот, собственно, и моя кухня. .......
будет!Кия написал(а):над столом - хочется большого однородного пятна..
согласна. просто "я расчехлил свой гибсон, и меня понесло"Кия написал(а):многовато желтенького..
мойка на два корыта, поэтому поток воды довольно далеко от стены. пока не попадалиАлешечка написал(а):Еще справа в углу над мойкой нет плитки - выглядит хорошо, а не попадают капли?
количества источников освещения или вообще? пока висит одинокая лампочка-двухсотка. больше точно не будет. ну и желтый, в общем-то, сам по себе уже светКия написал(а):а что со светом? маловато как-то света..
для игр, мне кажется, нужны однотонные обои. и так довольно пестро. как бы не перейти тонкую грань с "безвкусно".Ponchik написал(а):поиграть со смешением стилей
cif. я очень довольна.Elara написал(а):какое-то средство для нержавейки
муш предложил аквариумElara написал(а):Интересно, какое "пятно" надо столом придумаете?
я не ту живость имела ввиду...:biggrin:, кухня, действительно, яркая и очень интересная с миллионом интересных находок, но мне при всем ее цвете она кажется немного монохромной (маленькая тавтология). И чтобы сбалансировать количество цвета надо что-то контрастное (и не обязательно по цвету!). Опять же ИМХО, вкусы то у нас разные, мне просто так видится... вам по-другому, в этом и прелесть жизни...спо-моему, желтая кухня и так живее всех живыхя лучше пальм добавлю