я этого не говорила)) на вашей картинке - не классика , это факт..krtsch написал(а):а винтаж это к хайтеку?
а у автора вопроса - не хай-тек - это тоже факт..
почему нельзя использовать фриз я так не поняла.. ну да ладно
я этого не говорила)) на вашей картинке - не классика , это факт..krtsch написал(а):а винтаж это к хайтеку?
Холодновато как-то. Я бы подсветочку сделала тёплого отттенканеплохое решение небольшой кухни, в шоколаде))
А если плитка не глянец, а с фактурной полосочкой такой? А швы в цвет плитки зафуговать?ну почему же?
маленькой кухне совсем не повредит деталировка..
сейчас такие фризы чудесные есть.. ни грамма ни колхозные.. просто палочка там зеленая например.. или стебелек бамбука..
если все конечно в мега-хай-теке расматривать - то да лишнее..
но тут вроде совсем не тот случай..
НО формат конечно я 30х60 - не рассматриваю.. и бесшовную глянцевую плитку - тоже
А если плитка не глянец, а с фактурной полосочкой такой? А швы в цвет плитки зафуговать?
повезлоmahsa написал(а):это ж даже и духовку такую нашла !!!
это не я его туда поставилаkrtsch написал(а):только кресло как-то не вписывается. ИМХО
мне не нравится как фриз разбивает кухонный фартук. это лично мое мнение........ почему нельзя использовать фриз я так не поняла.. ну да ладно
понятно.. спасибо..krtsch написал(а):мне не нравится
да я пока не сильно и заболелаYarsha написал(а):Но переболела......
ну дико не дико, а зачем 2?Glory написал(а):или это дико?
у нас по сравнению с одинарной наоборот, порядка больше. По крайней мере, ВСЯ грязная посуда за день туда спокойно помещается, а не "тарелка там, чашка сям", бо в мойку уже и не лезет.Yascherka написал(а):Больше бардака