Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
krtsch написал(а):
а винтаж это к хайтеку?
я этого не говорила)) на вашей картинке - не классика , это факт..
а у автора вопроса - не хай-тек - это тоже факт..
почему нельзя использовать фриз я так не поняла.. ну да ладно

Юл@

New member
неплохое решение небольшой кухни, в шоколаде :)))
Холодновато как-то. Я бы подсветочку сделала тёплого отттенка
ну почему же?
маленькой кухне совсем не повредит деталировка..
сейчас такие фризы чудесные есть.. ни грамма ни колхозные.. просто палочка там зеленая например.. или стебелек бамбука..
если все конечно в мега-хай-теке расматривать - то да лишнее..
но тут вроде совсем не тот случай..
НО формат конечно я 30х60 - не рассматриваю.. и бесшовную глянцевую плитку - тоже
А если плитка не глянец, а с фактурной полосочкой такой? А швы в цвет плитки зафуговать?

Orion

Созвездие

Nats25

Active member
Кухню, что Orion, показала, по-моему, в Школе ремонта для сестры рыжего Иванушки делали. До кресла кухня-прелесть, а дальше- кресла с золотом, статуэтки, канделябры и т.п. Короче, парни сделали для себя тусовочно-гостевую зону, а хозяйку в угол задвинули, чтоб она оттуда еду метала :) и выпивку )))
А кухня krtsch, мне нравится, кроме цветочков, пожалуй... (но это имхо, конечно, цветы не колхозные )))

Yarsha

Принцесса с колбаской
krtsch,
очень-приочень! лилии обожаюююю

Orion,
я идею розово-серой гостинной вынашивала года 2, в том же КВ их делают нередко, одно решение было весьма-весьма интересным. Но переболела......

birch

Well-known member
Скажите часто делают мойки 2 секционные а кто-нибудь 2 мойки ставил на кухне одну поближе к столу и посудомойке а вторую поближе к холодильнику и разделочной поверхности - или это дико?

Алешечка

Мамашечка
Если есть место, то пожалуйста! Когда в семье больше одного готовящего, очень бы спасало положение.

birch

Well-known member
Я на самом деле думала это сделать с той точки зрения что одну небольшую мойку (+кран от системы очитки) использовать для мыться продуктов а вторую поближе к обеденной зоне и полудомойке для споласкивания посуды!?

Orion

Созвездие
Glory, так обычно делают 2 крана (один обычный, другой с очисткой) в одну мойку для этих целей, а не две мойки :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
У нас сейчас сдвоенная мойка. Удобно. В одной посуду намываешь средством и откладываешь во вторую половину, а потом уже все общим чохом там полоскаешь, и не надо после каждой тарелки пену с губки смывать, чтобы ополоснуть посудину. Расход средства ощутимо меньше. И кастрюлю есть куда поставить, пока остальное моешь.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Yascherka написал(а):
Больше бардака
у нас по сравнению с одинарной наоборот, порядка больше. По крайней мере, ВСЯ грязная посуда за день туда спокойно помещается, а не "тарелка там, чашка сям", бо в мойку уже и не лезет.

Yascherka

Gledam nad vama
Оранжевая мама
у меня там просто все складировалось. Наполнится доверха, помою. Когда одинарная, то меньше посуды влазит :grin:
Да и надоела сдвоенная по жизни, когда столько лет была (все детство)

krtsch

завітаў на агеньчык
чем больше мойка, тем труднее помыть посуду ))))))))))
я выбираю одинарную, и самую маленьку, которая есть

Yascherka

Gledam nad vama
да в принципе кто сча заказывает кухни, то ставят посудомойки. Так что в сдвоенной не вижу смысла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху