по-хорошему, для духового шкафа должна быть отдельная розеткане говоря про духовой шкаф
я вот не могу понять, неужели еще есть те, кто надеется отделаться одной розеткой и не предусматривает такие вещи заранее, укладывая фартук?
считаю что как минимум над рабочей поверхностью должны быть 4 розетки. У меня на всю кухню 7
Полностью согласен, я себе запланировал только на фартуке 8 шт, духовка, стеклокерамика, вытяжка, холодильник, микроволновка будут подключаться в отдельные (их не будет видно)по-хорошему, для духового шкафа должна быть отдельная розетка
А зачем так много? У меня над столешницей 4 штуки, по 2 с каждой стороны плиты, но я не помню, чтоб использовала больше 2-х одновременно...Полностью согласен, я себе запланировал только на фартуке 8 шт
А, понятно! Как-то не подумала я про чайник и кофеварку, а они же все время включены в розетку... У меня самой максимум комбайн и миксер включены одновременно... телефоны на кухне не заряжаем... Но это тот случай, когда лучше больше розеток, чем меньше!на случай если кофеварку или чайник захочу переставить, блендером, кофемолкой можно пользоваться на разных столешницах (г-образная кухня), когда телефоны кинуть на зарядку...
кухня будет Г-образная, со временем захочется поставить в другие места, а розеток так там и нета они же все время включены в розетку.
Точно!!! Со временем может еще что нибудь появится.лучше больше розеток, чем меньше!
это и правда не оранжевый, а желтый, цвет охра, как раз наш белый холодильник и розетки его очень подчеркивают, но я не хотела бы приглушать, тогда пропадет настроение, сейчас в этой кухне без мебели мне приятно находится, хочется эту приятность оставить. Пол темно-коричневый, почти венге. Изначально я думала и кухню делать коричневую, но так как пространства всего 6 метров квадратных, то решила что это будет зрительно уменьшать.useless, а это оранжевый? Помнится раньше автор писала что у неё желтые цвета. Да и я вижу желтый, ну не солнечный, мот ближе к оранж... вобщем среднее что-то
Да, ладно, что Вы так сразускажц мужу в очередной раз что он ничерта в оттенках не разбирается )))
Так сейчас все новые дома с евро розетками.духовой шкаф и в обычную розетку некомильфо - надо с заземлением.
А чего критиковать то, нормальная современная кухня.покритикуйте лучше кухню