Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
и еще один очень уютный вариант и кухня (молоко-венге) без алюминиевых фасадов - по мне так от неё теплом веет только из-за оранжевой подсветки
если позволите вмешаться в разговор, то я тож увлекаюсь дизайном, все сама придумывала в новой квартире.
И по поводу этой кухни: весь шик именно в том, что скинали дублирует нижние фасады, а столешка - верхние шкафчики. Если скинали поменять на светлую плитку, то вид уже никакой будет.

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
svellow Да какая уж реклама кухня то у нас совсем другая.... как вариант предложила

useless

New member
krtsch, может у Вас глаз "набит" :), я например по таким фото отличить смогу не всегда, да и в реале на выставке, на мдф подумал массив, пока не подошел поближе.
Натуральное дерево, да еще и на кухню, требует серьезной предобработки, и выборе следует быть осторожным, и если делать массив, то уже и короба из дерева.
Кстати, на Либкнехта есть магазин "товары из Швеции", там видел массив по ценам порядка ДСП, но очень ограниченная сетка.

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    21.4 KB · Просмотры: 248
  • 5.jpg
    5.jpg
    42.4 KB · Просмотры: 244
  • 6.jpg
    6.jpg
    25.2 KB · Просмотры: 243

Александра

businessmama
useless, Я бы сказала что первая - точно МДФ. остальные надо видеть вживую, картинки не достаточно подробные. Вживую сразу видно где какой материал. А если уж потрогать, так наверняка :)

Я заказала вчера кухню. теперь буду искать плитку на фартук и что-то на пол. И с ручками надо определиться

И с ручками надо определиться
о да ))) в моём случае это самое хлопотное оказалось...два дня под дождём по ждановичам в поисках ручек...то ручки не те, то банально нет в наличии нужного колличества

DSoul

Начинающая Ведунья
может у Вас глаз "набит" , я например по таким фото отличить смогу не всегда, да и в реале на выставке, на мдф подумал массив, пока не подошел поближе.
мне кажется, что массив только среднее фото, и то вживую легче было б определить
гружу фото своей кухни. уже прошло 2 года, а я всё ее оооочень люблю! Кто узнал ее - всем привет! :eek:k:

Вложения

• DSC09224.jpg
    DSC09224.jpg
    410.6 KB · Просмотры: 634
  • DSC09226.jpg
    DSC09226.jpg
    395 KB · Просмотры: 559

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
DSimona, красиво, если смотреть как просто на дизайн, очень, но вот жить...
я такое не люблю - на поверхностях надо что бы минимум всего было, а мне надо все под рукой) Дерево-мдф в этом плане больше стерпят

DSoul

Начинающая Ведунья
Вишня-черешня,
А я предпочитаю минимализм. Кухни, загруженные всякой ерундой, напоминают хаос какой-то. По мне, все прибамбасы должны быть спрятаны. Должен быть порядок (в плане организации вещей). и + минимум повехностей для вытирания пыли!
Ну это кому что нравится!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
DSimona, о да))) А я сама-по себе вопрлощенный хаос. Если все уберу - потом по полдня найти не могу, а в беспорядке - все в 2 минуты находится, хотя муж недоумевает, как я вообще в этом кавардаке ориентируюсь

Yascherka

Gledam nad vama
DSimona,
мой стиль)))))
Никогда не понимала радости в дереве.....Ну кому-то нравится

Ladydi

В волшебном кружении
--------------------------------------------------------------------------------

DSimona,
красиво и стильно! вы молодец! не думали профессионально заняться дизайном кухонь?

krtsch

завітаў на агеньчык
:victory:Ladydi, как Ваша кухня? цветет "буйным цветом"? ;)

DSoul

Начинающая Ведунья
DSimona,
красиво и стильно! вы молодец! не думали профессионально заняться дизайном кухонь?
спасибо. думала и очень хочется (и не только кухонь), но пока это только хобби. Еще и друзьям, родственникам помогаю. Единственная проблема, что от руки я вообще не умею рисовать.

krtsch

завітаў на агеньчык
DSimona, хорошая кухня, но на мой взгляд темновато - ИМХО

Кия

Active member
DSimona, стильно и мрачно..
такая усыпальница для продуктов..располагает к меланхолии и т.д...

DSoul

Начинающая Ведунья
такая усыпальница для продуктов..располагает к меланхолии и т.д...
хе-хе, ну как же без критики!
Мрачно в обеденной зоне? или где сама кухня?? думаю, зелень классно вписалась сюда, она хорошо разбавляет.
А серый цвет нейтральный по сути своей (почитайте его психологию). Классно связывает 2 зоны на кухне, тк перекликается со столешкой + очень светлый пол + 2 окна на кухне ( как раз и в обеденной зоне) + прозрачный стол + почти белые аксессуары. В итоге, все отлично взаимодействует.
А главное---- мало кто на такое решится! в этом вся Я. (самокомплимент)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху