Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, может не совсем я тут в тему... Подскажите, что сейчас на кухонный стол кладут? Купили большой столовый стол на кухню из верзалита, темно-коричневый. Чем его застелить? А то вид, как-будто в столовой. Хочу, чтоб материал стола немного просвечивался. Подскажите, чтоб такое, чтоб и красиво, и крошки не надо было потом выкалупывать. А то свекровь уже подсказала - белую скатерть, а сверху клеенку.))),

Yarsha

Принцесса с колбаской
katerinoff, ну так она и называется галерея кухни )) страшная убогая витринка )))) но дизагнерша быстро метнулась и мне мой малюнак в своем про100 составила и обсчитала..... чего не скажешь о сотрудниках Марии...... которые ну точно отдолжение делают

12345

New member
я вот когда погода нормализуется еще схожу ayro кухню обсчитаю.. неподалеку есть представители
А где там рядом представители? На сайте рядом никого нет.

В субботу был в Уручье, там в салоне Мир качества от Ayro новый образец кухни со всеми их новинками, ну интересно. И еще забавную акцию двигают кто разламает их ящичек маленький получает полку. При мне как раз какой то мужик ломал. Полку он не получил, но было смешно смотреть, как он прыгал.

Yarsha

Принцесса с колбаской
12345, бульвар шевченко. Я в радиусе работы топаю...

Parole

Well-known member
katerinoff, чего не скажешь о сотрудниках Марии...... которые ну точно отдолжение делают

Ага, с нами с таким видом в Тина Влати кухню обсуждали. Причем потом даже не перезвонили, хотя договаривались об этом.

Вася, про кухню я уже писала раньше. Особенно много описывала нашу эпопею с заказами и оплатами. Если интересно, то можно найти.

А если по скорому, то кухня пр-во Алвалайн. Белое - крашенный глянец, темное - шпон. Кухня 26м2. Сама кухня (мебель) около 8м.п. плучилась. Стоимость, также около 8млн. с копейками (если не ошибаюсь). Из начинки могу отметить только доводчики. Т.е. без наворотов.
Заказывали в Идее (филиал ТД Свислочь). В основном они работают с немецкими кухнями. Сходите, там есть красивые. Работать с ними в итоге понравилось. Качество устраивает, сборка тоже. Пользуемся 1год. Пока вопросов к качеству нет. Ну может быть столешницу бы сейчас немного другую по качеству взяла (но эта фабрика работала только с такими).

useless

New member
Консультант сказала со временем край немного теряет вид на границе м-у кромкой и пластиком
Сомнительно для фасада, там же трения никакого :), это больше характерно например для стола.
У знакомых лет пять, фасады дсп+кромка пвх, не вижу пока потери внешнего вида :)

Parole

Well-known member
А что про него говорить. Большой поставщик всего мебельного конструктора в РБ.
Большинство мелких фирм делают кухни покупая все у них.

useless

New member
jannet,а что конкретно интересует, уставной капитал :) ?
Если по теме ветки, то они не являются производителями кухни :)

Согласен Parole, пожалуй даже, самый большой поставщик, кроме этого есть и свое, довольно крупное производство :)

jannet

Active member
просто вчера случайно наткнулась на салон кухонь и решила поинтиресоваться, проработать так сказать свою, ну и сказали что они пан инвест , хвалились своим качеством и т.д. вот и интиресно стало, не врут ли?:)

useless

New member
jannet, они могут закупать комплектующие в пан-инвест, не более того.
ну а качество, имхо, у пан-инвест хорошее :)

Parole

Well-known member
katerinoff, веришь, не помню вообще. Т.к. вариантов не было так и не заморачивалась. Просто через год видны легкие царапины на поверхности если смотреть не сверху а под углом.
Хотелось бы камень, но дорогущий.

12345

New member
Согласен Parole, пожалуй даже, самый большой поставщик, кроме этого есть и свое, довольно крупное производство
Интересно, кто нибудь видел это легендарное производство? В моем понимании это туманный миф в котором все видят нейкий надутый пузырь. Поставщики комплектующих до, а производство самое простейшее.

Сейчас посмотрел на сайте у них есть производство фасадов. Это я понимаю, а кухни они не делают.

useless

New member
12345, ничего легендарного :)
у них основное - это оптовая продажа
производство в большей мере для оказания услуг, распил, оклейка, производство дверей купе, вроде своя фотопечать на стекло (но не уверен), фасады.
Но при этом у них большой выбор, того же лдпс.
Кстати, распил и оклейка пвх, мне у них не очень понравились

Yarsha

Принцесса с колбаской
Parole, 8 млн???? точно? нигде описки нет? а чего так дешево? при том что шпон + мдф да еще и 8 п.м. Мне там 4 п.м. самое дешевое на 3 тыщи вражеских насчитали, это в пластике

Parole

Well-known member
Yarsha, я конечно уточню еще у мужа, но вроде бы да. Но это цена была зафиксирована еще до легендарного скачка курса в новогоднюю ночь. Так что в некотором роде нам повезло.
Ну и у нас же верхних шкафчиков не много, всего 2. Хотя группа шкафов... Наверное то на то.
Да и начинки же никакой практически. На волшебные уголки и паровозики у меня рука не поднялась. А со стороны стойки открытые полки, тоже не очень много тянут.
Я тоже обошла немало салонов. Предварительный просчет - цена нормальная; начинаем считать конкретно с обсуждением всех ньюансов - цена почти в 2 раза больше выскакивает.
А в этом салоне как то сразу посчитали так, ну потом уже по мелочи досчитывали. И так я устала от этих хождений что с благодарностью отдалась в их руки, т.к. поняла что еще одного салона я не выдержу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху