Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

12345

New member
12345, про недорогую и дорогую. Какова их цена. И как вы поняли, что моя кухня недорогая. Спасибо!
То, что Ваша кухня из недорогих понятно с первого взгляда, ну например по способу крепления шкафа к стене. Промышленные предприятия такого не делали даже при СССР, по кромке, по конструкции ящика. Не удивлюсь, если окажется, что эту кухню сдела Ваш супруг или близкий знакомый. Дорогие кухни от недорогих, ремесленные от заводских отличаются большим количеством деталей. Опять отошлю к сайту Ayro.by (анатомия кухонь Ayro) Вот итальянская кухня от Вашей принципиально ничем не отличается - ну ящики и ящики, но если говорить в деталях ( а как говорят в деталях спрятан черт) то разница, как между небом и землей. А сколько стоят кухни? Ну дешевая белорусскаястоит примерно в три раза дешевле, чем итальянская. Каждый выбирает себе по средствам и по желанию В этом и заключается рынок. Я всегда говорю - если вам на кухне комфортно - это хорошая кухня, независимо от цены

в моём случае получается 95см... и это я среднего роста
Средний рост это 164 см (для времени, когда вырабатывался стандарт кухни) и для этого роста высота столешницы 85 см актуальна и сегодня, что наверное у Вас с пропорциями...:prankster:

Почему тогда мне у Зова кухня получилась в краске(глянец) на 4млн дороже чем в пластике?
Для красок цена примерно установилась и с ней сложно что либо сделать, а вот в пластиках еще большой простор для варьирования ценой. Напрмер вместо дорогого специального клея применять простой резиновый. На заднюю поверхность наклеивать дешевый пластик, да и пластики есть очень разные, ну и так далее.

Ю. Пасхали

солнечная
12345,
спасибо за ответ! Моему супругу некогда заниматься кухнями :)
А какие детали? Где сколько их дожно быть. Здесь просто только-только начали шкафчики вешать. Там и половины деталей нет ))))
Так я и спросила конкретно про цену? В вашем понимании дорогая это сколько? И сколько дешёвая? Я не знаю, сколько это в РБ. Мне в одном салоне насчитали на 3 тысячи евро больше, итальянская, да, классная (говорят, что везут из Италии). С такими же материалами в другом соответственно меньше. А всё потому, что это же kitchen studio. Понятное дело. Потому я выбрала 2-й вариант. Фасады дубовые, столешница гранит, цвет - ок - всё, что мне на данный момент и нужно ))) ну и цена не 3 копейки, конечно.

PolliAnna, 158 :), но ведь пропорции ног и тела могут быть разные :), значит и высота разная получится...

Кия

Active member
Ю. Пасхали, я? боже мой.. до сих пор не знаю))) наверное бледнолицых..

Elena_77

New member

deto4ka

New member
Все эти меряния роста... Смахивают на попытки обратить все внимание на соринку, чтоб бревна не заметили.

Кухней, как правило, пользуются несколько человек. Чтоб было удобно каждому, надо делать кухню на курьих ножках, чтоб приседала, когда понадобится ))

Абсолютному большинству людей достаточно выбора между высотой рабочей 86 и 91 см. И лишь некоторые хотят толстую столешницу, поднять или опустить уровень.

Покажу для примера кухню, где за счет фасадов подгоняли высоту рабочей под окном. А цоколь десятка.

И обратите внимание, как на торец поставлен кусок столешницы слева от варочной. Он создает как бы каркас для секций. Так кухня выглядит завершенней.

Кия

Active member
deto4ka, не разделяю восторгов..
кухня скучная не очень удобная и освещение как в придорожном кафе..

deto4ka

New member
Кия, да я, пожалуй, с вами согласна. Плитка на пол, стены подбиралась без участия дизайнера, окно это красное, кирпичная стена.. мойка... Может быть ее потом какими-то средствами обыграли, не знаю, ибо продавал ее другой дизайнер. Но сама модель Air классная. Ну и показать я хотела разные уровни рабочей, а остальное - уже неизвестно, что было замыслом хозяйки, что дизайнера салона.

Anaconda

New member
Tatito, у меня в предыдущей квартире на кухне потолок был нежно розовый такой же как и стены. Так вот, первое время после покраски ощущение было, что он упал на голову и все помещение стало меньшим размером. Лично мне нравится белый потолок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху