alechik_21
Well-known member
+1000вообще такие посты давно надо на первую страничку повесить, имхо
так надо делать во многих темках..как на онлайнере)
+1000вообще такие посты давно надо на первую страничку повесить, имхо
То, что Ваша кухня из недорогих понятно с первого взгляда, ну например по способу крепления шкафа к стене. Промышленные предприятия такого не делали даже при СССР, по кромке, по конструкции ящика. Не удивлюсь, если окажется, что эту кухню сдела Ваш супруг или близкий знакомый. Дорогие кухни от недорогих, ремесленные от заводских отличаются большим количеством деталей. Опять отошлю к сайту Ayro.by (анатомия кухонь Ayro) Вот итальянская кухня от Вашей принципиально ничем не отличается - ну ящики и ящики, но если говорить в деталях ( а как говорят в деталях спрятан черт) то разница, как между небом и землей. А сколько стоят кухни? Ну дешевая белорусскаястоит примерно в три раза дешевле, чем итальянская. Каждый выбирает себе по средствам и по желанию В этом и заключается рынок. Я всегда говорю - если вам на кухне комфортно - это хорошая кухня, независимо от цены12345, про недорогую и дорогую. Какова их цена. И как вы поняли, что моя кухня недорогая. Спасибо!
Средний рост это 164 см (для времени, когда вырабатывался стандарт кухни) и для этого роста высота столешницы 85 см актуальна и сегодня, что наверное у Вас с пропорциями...в моём случае получается 95см... и это я среднего роста
Для красок цена примерно установилась и с ней сложно что либо сделать, а вот в пластиках еще большой простор для варьирования ценой. Напрмер вместо дорогого специального клея применять простой резиновый. На заднюю поверхность наклеивать дешевый пластик, да и пластики есть очень разные, ну и так далее.Почему тогда мне у Зова кухня получилась в краске(глянец) на 4млн дороже чем в пластике?
с пропорциями у меня всё в порядке )) рост 170что наверное у Вас с пропорциями...
а какой?))164 - это не средний рост
А я 156. А муж почти 2 метра. Но кухню заказывали - только под мой рост. А машину - под его.PolliAnna, 158 , но ведь пропорции ног и тела могут быть разные , значит и высота разная получится...