Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member

Aneta

New member
Алиса в стране чудес, ОФИГЕННАЯ квартира!!!! Всё продумано. Супер!!!

Алиса в стране чудес, Вы- молодец!!! Достойный и правильный ответ. А квартира на самом деле очень красивая!

Тенька

Друг семейства
Девочки, на рыке по 6000 уже за плитку курс. Так грустно понимать, что не будет того, что задумано.... :(

Чеславна

Active member
Мы вчера за кухню белками хотели рассчитаться, так даже по курсу в 6000 не взяли, сказали только в у.е. Пришлось отложить сделку)))) Того и гляди, придется бюджетненький вариант подыскивать

Тенька

Друг семейства
Чеславна,вот вот! А готовые кухни, которые были не дорогие, по старым ценам уже размели...

Кия

Active member
Чеславна,
ну да кто во что горазд..
вчера мои кленты расчитывались за мебель по курсу 5...
сегодня расчитываем расчитатьтся тоже по такому курсу.. надеюсь за ночь не изменился
..
если у вас есть картинка с кухней - можете сбросить мне..
я спрошу.. может успеем в "последний вагон"

rusalllka

Active member
У нас тоже на счету каждая копейка , поэтому пришлось научиться и грунтовать и шпатлевать самой и потолок и стены... вот на этом и экономим.

мы тоже все делаем сами, эт само собой разумеется...

SFE

New member
alechik_21, спасибо, солнце! я, ттт, справляюсь :) за других разговор - мне на днях заказ на Джордж хотели сделать, платить в рублях, так я вот и знаю, что валютчики не продают, а в Литве реальный курс рубя к доллару сегодня уже 7940.... посчитали с клиенткой - сильно дорого выходит в рублях платить :(
за кухни... я сейчас смотрю на всю эту ситуацию с валютой и думаю, какое счастье, что у нас до нового года получилось разобраться с мебелью и техникой....

Тенька

Друг семейства
SFE,вы просто везучая!
Подскажите, из таких плиток можно что то путное на фартук придумать (дилна 3м+1,7)? Цена симпатичная - березакерамика все таки...
%7E523_1_0x0_lt.jpg
%7E524_1_0x0_lt.jpg
%7E525_1_0x0_lt.jpg
маленька.JPG

Последнее редактирование:
а у вас в спальне фотообои? если да, то кто производитель?
да, в спальне фотообои
не готовые, а под заказ
печатала в минске в компании "Цвет рекламы" (только бумагу нужную пришлось долго ждать), у них же стекло с фотопечатью заказывала (очень мне понравилось с ними работать... не в целях рекламы говорю, а просто попала на толковую девушку-консультанта)

А я, правда, ожидала полного отсутствия коричневого и бежевого...
полного? а так бывает? шучу, но я же за натурпродукт ;)
кстати, как такового коричневого и бежевого у меня почти и нет... ну кроме плитки песочного цвета и шоколадно-рыжих фасадов на кухне

ну потому что сегодня уже даже у валютчиков ничего не купить
а много надо?
нам вчера даже просто на заправке дядечка из лэндкрузера высунулся и 400 баксов предложил :)

олюко

New member
Алиса в стране чудес, присоединюсь к похвалам (про ремонт). Все очень здорово!

Иштар

New member
да, в спальне фотообои не готовые, а под заказ печатала в минске в Цвет рекламы (только бумагу нужную пришлось долго ждать)

Алиса в стране чудес, а фото вы им свое приносили или у них готовые. я просто к чему спрашиваю. есть у меня одна картинка, которую очень хочется на стену на кухне. сначала думала - нарисовать прямо на стене - но это долго и затратно, обои было бы проще.

nata_nata

New member
Может кто-то увидит в магазинах готовую кухню недорогую, напишите в лс (или кто-то меняет и будет продавать свою). Подружке нужно на первое время, а все порасхватали((
Посетите магазин "Кирмаш" на Юго-Западе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху