Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подскажите, можно ли в Бобруйске заказать кухни ЗОВ????? поделитесь тел или адресом(в лс) спасибо.

anima

New member
Valusha, закрыть можно все)
у меня в колонне закрыты невстраиваемые стиральная и сушильная машины. Фасады- стандартные , а шкафчик- нет.

Valusha

дважды мамочка
А если поменять местами морозильник и холодильник на варианте №1
ставить холодильник у входа я не хочу, т.к. он очень высокий (2.05) и будет создаваться впечатление тоннеля у входа (мое ИМХО)...

Valusha, закрыть можно все) у меня в колонне закрыты невстраиваемые стиральная и сушильная машины. Фасады- стандартные , а шкафчик- нет.
стиральная и сушильная - это не совсем то же, что холодильник и морозильник... у них ведь рекомендуется пространство оставлять по бокам для вентиляции воздуха...

У меня тоже стоял вопрос с морозилкой , потом решила поставаить ее в коридор в шкаф...
вы просто за дверь ее спрятали и все?

ну если без морозильной камеры, то примерно такой вариант...

Вложения

• кухня 2(2).png
    кухня 2(2).png
    59.9 KB · Просмотры: 237
Последнее редактирование:

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Ursula19, ну наконец-то пример классической кухни!
Очень красиво.
Я уж тоже жду свою классику, но у меня конечно попроще будет, крашеный МДФ.

единственное, мне кажется, что "воздушность" интерьера такой кухне не подходит, как и белые цвета. (чур не обижаться)

Спасибо, огромное!!! А может вы подскажите во сколько эта кухня обойдётся? Уж очень она меня заинтересовала.
Только если примерно... Дело в том, что эта кухня по фурнитуре очень "сильная": тандембоксы, петли с доводчиками, гнутые шкафы, фотостекло 310см... Уже и на тот момент она была недешевой... Что на сегодня - трудно сказать...

Ursula19

Active member
Чеславна, это не карниз - это поддиум - кухня заводская и нестандартные шкафы они не производят, а нижний карниз в кухне такой же.

Шведка, не совсем поняла про воздушность - никаких обид - я ее не усматриваю, подскажите, где? А что касается белой стены - каюсь, стырели фон прям из каталога с этой моделью, долго искали такие же кирпичики, и очень довольны результатом. Распакуем остальную мебель - не все еще приехало - покажу вместе с текстилем и обоями

ленкатя

Active member
ВСЁ !!! Поставили. Теперь надо совет по смесителю. Какой лучше? Какой носик лучше?

Лик

New member
Только если примерно... Дело в том, что эта кухня по фурнитуре очень "сильная": тандембоксы, петли с доводчиками, гнутые шкафы, фотостекло 310см... Уже и на тот момент она была недешевой... Что на сегодня - трудно сказать...
А в долларах сумма такая же осталась или в долларах тоже подорожала?

Шведка

Ursula19, воздушность в монохромной белой гамме вокруг самой кухни: пол-стены-потолок-рабочая пов-сть.

вот внутреннее ощущение, что и пол, и стены (кирпичик), и кухня все из одного стиля (старая Италия?), но вместе не соединяются. Очень интересно с текстилем все увидеть!
А какой светильник планируете? Я в свою классику пока не подобрала, но что-то типа такого думаю
http://massive.by/i/m11/t/40249-31-10.jpg

Ursula19

Active member
Шведка, пол не совсем белый, скорее - песок. Стены - зелень, вы просто ее со стороны кухни не видите, потом покажу в полном объеме - мягкий угол в упаковке еще. С люстрами - намучались, их будет две. В среду-четверг вешать будут, и текстиль тогда же, думаю, что к концу выходных все будет готово. Высота полотка небольшая - 2,90, брали потолочки, но оч.большие в диаметре одна люстра - метр. посмотрим, что получится. вот здесь виден кусок стены

Ursula19

Active member
Шведка, в принципе, помещение достаточно большое, и белый цвет кухни (стенки) никак не давит, но другого варианта - не придумалось, пришлось воровать идею

Шведка

да, в большой кухне можно в принципе любой вариант красиво обыграть. Задумки у Вас я так думаю многообещающие :))

Ursula19

Active member
Шведка, да нам досталось такое помещение при покупке дома, сама я не сторонник объединять кухни и гостинные, а тут выхода нет - прости квардат, два окна в пол с более узких стен, никак не поделить. вот и пришлось подстраиваться под обстоятельства

checheck

Well-known member
ой, пусто, розетки еще не стоят, не судите строго

Очень и очень красиво, хоть и не в моем вкусе. но кухня зачет!

ну если без морозильной камеры, то примерно такой вариант...
а почему не хотите холодильник возле двери и кухню линейку вдоль стены? место же позволяет. по-моему, у моей подруги такая кухня. это столбик с кухней 13 метров или нет?

Последнее редактирование:

voldo

New member
девочки как считаете, рабочую стенку из стекла за 200 у.е. это нормальная цена? 0,6 на 3 метра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху