Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anet-

New member
на 1 этаже еще возможно , верхние нет , но это скорее всего в ЖЭСе уточните а то мы тут наговорим
ПыСы: у нас 19 этаж ) (тоже последний ) . Как вид из окна - поделитесь , с детьми не страшно ????

увидела и обзавидовалась . Прикольная штукенцыя

Вложения

• 855520e1188600d66f6bb4d93a3f8d44_h.jpg
    855520e1188600d66f6bb4d93a3f8d44_h.jpg
    112.1 KB · Просмотры: 447

Kosharrr

энергичная кошка
anet-,вид из окна пока только в перспективе :) а я уж расфантазировалась

anet-

New member
anet-,такую бы да возле посудомойки! Ых, и посудомойку бы:(

и не говори , еще бы кухню кв 15 хотя бы и денУЖКУ большую

anet-,вид из окна пока только в перспективе :) а я уж расфантазировалась

У нас тоже в перспективе (на ноябрь ) . Ходили , смотрели город как на лодоне ) . Начали покупать мебель в декоре из массива , схватили еще по тарым ценам ю Пусть лежит ...

Тенька

Друг семейства
anet-,у нас было 9 стало почти 13, уже хоть что то....
Со вторым пока сложнее..

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
anet-, А чья сушка для посуды? Я б такую б тоже хотела заиметь возле посдомойки. Надоело постоянно подымать в верх посуду. А так и ребенок чашку себе достанет.

anima, а у вас стиралка и сушка в хоз. уголоке или часть это кухни? Если кухня, то где можно посмотреть с остальной частью?

Zhanna1

Active member
МебельВместе, а расскажите, пожалуйста, в течение какого времени вы устанавливаете кухню? Или теоретически- вы привезли кухню,у клиента не готово помещение, кухню оставляете. Потом клиент звонит, говорит: через неделю все будет полностью готово,приходите,собирайте. И как долго длится сборка нижнего яруса, до столешницы? Сколько времени требуется технологически- день, неделя,две?

@леся

Member
Девочки, есть ли у кого-нибудь кухня из массива? Как они в эксплуатации? Ду ша лежит к натуральным материалам. Хочу кухню из дерева в стиле модерн. Но знакомый мебельщик советует выбрать МДФ:(

Чеславна

Active member
@леся, Вы фасады хотите из массива или нечто больше? Мы выбрали кухню с фасадами из массива с предупреждением дом на 3 месяца не оставлять)))

@леся

Member
Чеславна, как долго Вы пользуетесь своей кухней? Интересно узнать Ваши отзывы.

МебельВместе, а расскажите, пожалуйста, в течение какого времени вы устанавливаете кухню? Или теоретически- вы привезли кухню,у клиента не готово помещение, кухню оставляете. Потом клиент звонит, говорит: через неделю все будет полностью готово,приходите,собирайте. И как долго длится сборка нижнего яруса, до столешницы? Сколько времени требуется технологически- день, неделя,две?
Достаточно часто происходит так, что клиент не готов к установке кухни. Тогда договариваемся в индивидуальном порядке: кухня может и на складе полежать некоторое время или доставку осуществляем без сборки. Конечно же лучше кухню доставить: каждую неделю на склад приходят кухни... Что бы не загромождать. Когда клиент готов к сборке - звонит нам и договаривается на установку. Сборка-установка занимает от одного до двух дней... Все зависит от сложности кухни. Часто приходится столешницы подрезать, полки или что-то еще.

anima

New member
Nimfa, увы, но даже при немаленьком метраже, я не нашла местечко для хоз-блока, а санузлы (для меня)- место для релакса... поэтому- все хоз дела- на кухне ,а ее еще делать и делать:(

checheck

Well-known member
Nimfa, увы, но даже при немаленьком метраже, я не нашла местечко для хоз-блока, а санузлы (для меня)- место для релакса... поэтому- все хоз дела- на кухне ,а ее еще делать и делать:(

а кухня чья? на икею похожа)

checheck

Well-known member
классная. вот это в моем вкусе. а сколько стоила примерно? и что за они?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
anima, а угол между шкафами и кухней так и останется пустым? сейчас там хлебница на фото стоит.

anima

New member
Nimfa, вот вы глазастая;)
у нас в этом углу- стояк и лючок доступа
по проекту (а "ваяла" все сама) все было красиво и логично... а когда приехала кухня мне пришлось 2!!!! раза переставлять стены (которые сначала по указке "кухонщиков" возводили):aggressive:
в итоге- туда просится шкафчик и я готова его заказать, но стена- ГК без "закладных" и к чему крепить его?? + шкафчик получается нестандартный ,вернее, это- МИНУС:(
в общем, я думаю... к тому же, они уже 3-ий месяц везут мне разные запчасти...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху