В славянских кухнях по 9,5 считають. Дороговатенько.есть ещё точка от ЗОВа на втором этаже в строительной выставке (это здание рядом с Градом) там по 9100 считают
МебельВместе, по чем нынче у вас считают 1 к 1 ?
В славянских кухнях по 9,5 считають. Дороговатенько.есть ещё точка от ЗОВа на втором этаже в строительной выставке (это здание рядом с Градом) там по 9100 считают
мы пока не делали, но планируем именно такие фасады. На форуме кто-то выкладывал фотки уже с фасадами такими, если не ошибаюсь, Алиса в стране чудес, смотрится очень даже класс.А кто-нибудь делал кухню с фасадами из ДСП Эггер?
На сколько я знаю, эти кредиты (льготные под 10% на приобретение товаров белорусских производителей) вообще отменили... Может я не информирована правильно. Буду уточнять тогда.МебельВместе, вы не в курсе, теперь льготный кредит на потребительские нужды только беларусбанк даёт, или кто-то ещё?
Тенька, так даже на два? Это что за массив по такой цене? меня всегда пугали такие цены
на сегодняшний курс, цена удвоенная - выдает 3574 доллара. И это цена за массив? Это пластик, крашенная - да, ну может - да, но массив. Я вот все читаю эти завлекалочки, а что-то не вижу из присутствующих , счастливых обладателей таких дешевых кухонь. Мо пропустила что... И еще, долго сдерживалась, но прочитав посты, тоже двумя руками "ЗА" создание отдельное странички , типа, в гости к фирме "МВ", потому как ссылки на размеры и фасады, вносят тоску
Конечно. Или , например, "у нас новые кухни появились....." "а сколько стоит такая-то?", ответ:"Ой, эта кухня устанавливалась давно......, и теперь цену надо уточнять"завликаловка для народа
Ага, а дата установки 2010 г....Или , например, "у нас новые кухни появились....."
Очень интересно. А где заказывали? Довольны ли результатом?мне моя кухонька обошлась в 18 млн. с копеечкой( и это с 10 процентной скидкой), в июле, небольшого метража. Если интересно, то могу выложить.
мне тож интересно, люблю красотой полюбоватьсяЕсли интересно, то могу выложить.
у меня есть пару мест, где чем-то , возможно , острым зацепили. и.....((((((((((((но это все индивидуально!крашенные фасады,