Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olifk@

New member
есть ещё точка от ЗОВа на втором этаже в строительной выставке (это здание рядом с Градом) там по 9100 считают
В славянских кухнях по 9,5 считають. Дороговатенько.
МебельВместе, по чем нынче у вас считают 1 к 1 ?

Влада

Well-known member
МебельВместе,
вы не в курсе, теперь льготный кредит на потребительские нужды только беларусбанк даёт, или кто-то ещё?

Lenushka

Дрыхлая соня
А кто-нибудь делал кухню с фасадами из ДСП Эггер? Очень понравились некоторые расцветки и на ощупь такие фактурные. Хотелось бы отзывы почитать.

sanirka

1+1+1
А кто-нибудь делал кухню с фасадами из ДСП Эггер?
мы пока не делали, но планируем именно такие фасады. На форуме кто-то выкладывал фотки уже с фасадами такими, если не ошибаюсь, Алиса в стране чудес, смотрится очень даже класс.

МебельВместе, вы не в курсе, теперь льготный кредит на потребительские нужды только беларусбанк даёт, или кто-то ещё?
На сколько я знаю, эти кредиты (льготные под 10% на приобретение товаров белорусских производителей) вообще отменили... Может я не информирована правильно. Буду уточнять тогда.

Алиби

New member
Lenushka, мы как раз заказали, цвет "капучинно", на днях должны установить. Расцветки действительно очень красивые и выбор большой, уверена, отлично будет смотреться.

Lenushka

Дрыхлая соня
sanirka, о точно, помню кухню Алисы, спасибо.
Алиби, покажите обязательно когда установят, очень интересно.

Ursula19

Active member
Тенька, так даже на два? Это что за массив по такой цене? меня всегда пугали такие цены

на сегодняшний курс, цена удвоенная - выдает 3574 доллара. И это цена за массив? Это пластик, крашенная - да, ну может - да, но массив. Я вот все читаю эти завлекалочки, а что-то не вижу из присутствующих , счастливых обладателей таких дешевых кухонь. Мо пропустила что... И еще, долго сдерживалась, но прочитав посты, тоже двумя руками "ЗА" создание отдельное странички , типа, в гости к фирме "МВ", потому как ссылки на размеры и фасады, вносят тоску

Тенька

Друг семейства
Ursula19,я имела в виду минимум (разный ведь метраж) :). Я на самом деле без понятия сколько стоит массив. Самой стало интересно, а вдруг не так страшно и потянем..
Вот сама просматриваю сайты, не могу проехаться пока (ребенка не с кем оставить) пробить ценники на массив ольхи, ясеня. Может кто нить проинформирует?

И еще, буду благодарна, если подскажите более-мение зарекомендовавших себя производителей (РБ), естественно кроме ЗОВа.

Ursula19

Active member
Тенька, у нас фабричный массив, заказывали в ТД "Свислочь", он по размеру меньше показанного на снимках и цена гораздо выше. Массив (фасады) в кухне на квартире, но там такая же цена, в пределах 3-4 тысяч, но там только нижние шкафы. Поэтому меня и смутила цена и кол-во предметов кухни на сайте - это из области фантастики

Тенька

Друг семейства
Ursula19,тогда да, наверно вы правы, это все завликаловка для народа, к сожалению....Буду видеть цены - отпишусь .

ленкатя

Active member
Тенька, так даже на два? Это что за массив по такой цене? меня всегда пугали такие цены

на сегодняшний курс, цена удвоенная - выдает 3574 доллара. И это цена за массив? Это пластик, крашенная - да, ну может - да, но массив. Я вот все читаю эти завлекалочки, а что-то не вижу из присутствующих , счастливых обладателей таких дешевых кухонь. Мо пропустила что... И еще, долго сдерживалась, но прочитав посты, тоже двумя руками "ЗА" создание отдельное странички , типа, в гости к фирме "МВ", потому как ссылки на размеры и фасады, вносят тоску

+100

мне моя кухонька обошлась в 18 млн. с копеечкой( и это с 10 процентной скидкой), в июле, небольшого метража. Если интересно, то могу выложить. Так что цены МВ у меня только вызывают улыбочку

завликаловка для народа
Конечно. Или , например, "у нас новые кухни появились....." "а сколько стоит такая-то?", ответ:"Ой, эта кухня устанавливалась давно......, и теперь цену надо уточнять"

Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
Ursula19, у меня у подруги кухня массив за такую цену. не помню по начинке, а по цене помню.

мне моя кухонька обошлась в 18 млн. с копеечкой( и это с 10 процентной скидкой), в июле, небольшого метража. Если интересно, то могу выложить.
Очень интересно. А где заказывали? Довольны ли результатом?

serywolf

New member
6d1596fdf69e57e391170b8604b486c7.jpg

Требования к электрике:
Рекомендуемые места для размещения розеток, встроенных в стену:
для встраиваемой бытовой техники — на уровне цоколя (не выше 10 см по верху розетки
от уровня пола);
для бытовых электроприборов — над столешницей и пристеночным бортиком;
Запрещенные места для размещения розеток:
за секциями встраиваемой бытовой техники, выше 10 см от уровня пола;
за секциями с выдвижными ящиками и механизмами, выше 10 см от уровня пола.
К моменту монтажа все розетки должны быть установлены согласно рекомендуемой схеме (см.
стр. 1). В случае невыполнения этого условия, помещение считается неподготовленным, и мо-
жет быть отказано в установке кухонного гарнитура.
Требования к размещению труб водопровода:
Все водопроводные и канализационные выводы должны быть расположены в пределах сек-
ции с мойкой.
Размещение выводов водопроводных труб от уровня пола:
стандарт — от 200 до 600 мм;
в случае подключения модели стиральной или посудомоечной машины, оснащенной систе-
мой Aqua Stop — от 200 до 600 мм;
при установке измельчителя отходов — от 200 до 280 мм (см. в инструкции);
слив в канализацию — от 200 до 450 мм.
Водопроводные трубы должны оканчиваться наружной резьбой; слив в канализацию — тру-
бой ПВХ диаметром 50 мм, либо чугунной трубой для фланца диаметром 70 мм (очищенной от
старой забивки, цемента и т.д.) и выступать из стены не менее 3 см.
Водопроводные трубы должны быть закреплены и иметь функционирующие перекрывающие
краны.
На водопровод должен быть установлен регулятор давления (во избежание скачков давления
в системе водоснабжения). Давление воды в системе водопровода не должно превышать 6
атм.
Требования к подключению газовых духовых шкафов и варочных панелей:
Подключается к центральному газовому стояку. Для подключения электроподжига конфорок
и духовки необходимы:
розетка «евростандарт» с защитным контактом;
кабель 3х2,5 мм2
, медь;
возможно подключение в «параллель» к любой розетке кухонного помещения.
Доступ к контрольному газовому крану после установки гарнитура должен быть свободным;
Газ подключается только службой газа!

M@rfa

New member
Подскажите пожалуйста, по поводу ракавин (иск камень, нержавейка, гранит, какие лучше, и практичнее в быту? мне говорили что иск. камень впитывает сок свеклы и не отмывается, хотелось бы услышать отзывы ...правда ли это? И еще как в быту ведет себя ДСП , крашенные фасады, пластик..что выбрать когда дети маленькие дома..???:scratch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху