Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
Ursula19, у меня единое пространство без дверей-гостиная-кухня-коридор

Ursula19

Active member
Bilancia, вы будете удивлены - У НАС ТОЖЕ, и газ нам провели ОФИЦИАЛЬНО сами газовщики

Bilancia

New member
Ursula19, ну..комиссии разные везде, квадратура тоже. да и как-то не парились. электро-так электро..
тем более мне удобнее на электроплите готовить.привычка

Bilancia

New member
вот по цвету с темной и светлой...
застрелюсь скоро

Вложения

• 3.jpeg
    3.jpeg
    10.5 KB · Просмотры: 286
  • 5.jpg
    5.jpg
    287.8 KB · Просмотры: 291

M@rfa

New member
ленкатя, подкажите хватает ли вам рабочей поверхности, и еще какая ширина шкафчика под мойкой , трудно ли туда залазить...?самый сложный участок на кухне, для меня имеено там...:not_i:

Ivetta

Active member
у меня дом, поэтому.. тут метраж повергнет в шок
всё, не убивай меня))))

вот по цвету с темной и светлой...
мне со светлой больше нравится
как уже написала Ursula19, тёмная действительно смотрится как "пятно"

veru_v_seby

New member
Внимание, вопрос! Получение ключей не за горами! И замоячило передо мной страшное: выбор кухни! Какая это головная боль поймут только женщины (мужики искренне не понимают, в чем там такая уж большая проблема). Так вот, выбираю технику - духовку и варочную поверность. Подскажите, как вы планируете на своих кухнях: сейчас модно в разные стороны разносить эти два элемента. Я в сомнениях, тоже развести в разные углы или сделать духовку под варочной. Все-таки в комплекте дешевле брать зависимую технику. Короче расстерялась уже на этой стадии...

Tinker

Active member
мне со светлой больше нравится как уже написала Ursula19, тёмная действительно смотрится как "пятно"
+1
а у тебя много света будет падать на варочную?
у меня темная, я не надраиваю лишь потому, что она находится в таком месте, что прямой солнечный свет на нее не падает никогда. у меня искусств освещения на кухне много и разного. только когда я включаю свет в вытяжке непосредственно над варочной, я вижу где надо бы потереть и надраить.

Tinker

Active member
Bilancia, вторая кмк не очень. массивная ручка и переключатели. выбиваться будут
а первая ничего

Bilancia

New member
итак... что тогда у нас с панелью?
оставляем темное пятно?
или на свой страх и риск ставим светлую электропанель

Ursula19

Active member
Bilancia, не на страх и риск, а на удовольствие души и глазу, и ручкам любименьким, еще и вспоминать всех ,пишущих и уговаривающих за светлую , добрым словом будешь и ...... наливать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху