Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
Urban, по поводу разводки.... слу, даже если муж и сделал там, не думаю, что прям будет критично ее немного "подвинуть"... ты же не в другую часть кухни все переносишь :) или есть уже чистовая отделка?

Urban

New member
ты же не в другую часть кухни все переносишь
получается, что на другую сторону, под варочную. И куды тогда микроволновку (я встроенную хотела)? Чистовой еще нет, но уже заштукатурили, наверное.

SFE

New member
получается, что на другую сторону, под варочную.
а зачем?... оставь там где и есть - только ниже опусти, не делай нижний шкафчик.... а переносить к варочной - мое мнение - совсем не обязательно
И куды тогда микроволновку (я встроенную хотела)?
так и делай микроволновку там, где и хотела, и делай встроенную. только повыше ее подними, т.е. выведи на уровень с остальными шкафчиками, а верхний просто сделай поменьше....

Urban

New member
так и делай микроволновку там, где и хотела, и делай встроенную. только повыше ее подними, т.е. выведи на уровень с остальными шкафчиками, а верхний просто сделай поменьше....
я тебя лю!
кстати, на кухни еще электрика не сделана, так что есть простор для фантазии

natysia

Member
Девочки,дошла очередь до диванчика в кухню,поделитесь идеями или ссылочками,где можно посмотреть что-нить интересное.

Aurora

Active member
Во, мне тож кажется, это идеально в твоей ситуации. Хотя печкой, наверное, не очень удобно будет пользоваться. Тот же суп засунуть и не разлить:))) Ну, ради большего жертвуют меньшим:)
А еще я не в теме, просто интересно, а разве можно духовку так близко к холодильнику?

SFE

New member
Хотя печкой, наверное, не очень удобно будет пользоваться. Тот же суп засунуть и не разлить
мы в таком варианте пользуемся печкой уже 3 года - ттт, ни разу не разлили :))) даже суп :)))

Urban, Оль, а сколько метров у тебя кухня?

Urban

New member
мы в таком варианте пользуемся печкой уже 3 года - ттт, ни разу не разлили даже суп
у нас уже который год печка выше моей головы стоит, так что мы привычные :)

а разве можно духовку так близко к холодильнику?
можно. не помню где читала, правда. и кухонщик сказал, что можно. И духовка ж еще в шкафу находится

Оль, а сколько метров у тебя кухня?
она ж у меня с гостиной объединенная. Но те стены, где шкафчики 2,9 на 2,3

SFE

New member
да, маловато. Но она ж открытая. В совокупности кухня-гостинная очень большой кажется.
да, знаю такие варианты - у кума нашего также сделано....
ну в общем раз электрика не сделана - фантазируй! :) но рабочую поверхностью рекомендую увеличивать как можно максимально возможно... иначе даже в приличной кухне будешь экономить на рабочей поверхности и брать не электро, а обычный чайник... ну и т.д. по списку :))))

Людмила07

New member
МебельВместе, хочу спросить мнения у вас по поводу такого сочетания: низ -новый пластик "фиалка", верх -"бежевый монохром". Просто хотелось бы сделать кухню теплее, поэтому не стала сочетать фиалку с серым. А верх задумала бежевый, потому что освещения в кварире не много (1 этаж), хотелось чего-то посветлее. Нуи столешница "туринский гранит", чтобы подходило к бежевому. Как вам?

melya

New member
Львица Мы пока остановились на таком варианте. Ждём сдачи дома и будем заказывать. Посмотрите пжл, может чего не додумали, пока есть немного времени перерисуем. Вот только с теликом не понятно, куда его девать то)[/QUOTE]

Судя по картинке, вы все таки решились на перенос двери...помню, что планировки у нас одинаковые.... значит, вам не только дверь придется переносить (учитывая, что шкафчики по этой стене все ровно стоят), но всю эту стенку между коридором и кухней подвинуть с сторону кухни... и получается, что для стола места уже не остается...ну или очень мало...

BasikTN

Active member
Здравствуйте,всем!вопрос такой:возможно ли поменять столешницу на старые кухонные шкафчики или проще всю кухню поменять хотя бы на самую дешёвую?да и хочеться фартук нормальный-подскажите что более экономный вариант?

Львица

Well-known member
Судя по картинке, вы все таки решились на перенос двери..
да

но всю эту стенку между коридором и кухней подвинуть с сторону кухни... и получается, что для стола места уже не остается...ну или очень мало...
вроде хватает места. Мы на грязном линолиуме порисовали с размерами правильными, всё становится. Это даже с учётом проёма в гостинную из кухни.

melya

New member
Львица мой свекр как раз сча докладывает эту стенку (где раньше была дверь)... и ругает нас с мужем, что мы горе-проектанты: все кухни наоборот увеличивают, а мы свою уменьшили -))))) я правда еще не видела, не знаю, что и думать... на картинке вроде бы нормально смотрелось, а вживую меня пугает...

Львица

Well-known member
melya, покажете результат надеюсь) Нам ещё не скоро видимо, проблемы со сдачей дома((

Ellkina

New member
Здравствуйте,всем!вопрос такой:возможно ли поменять столешницу на старые кухонные шкафчики или проще всю кухню поменять хотя бы на самую дешёвую?да и хочеться фартук нормальный-подскажите что более экономный вариант?
Я думаю, что поменять всю кухню не будет более экономным

Irinka-22

КГ-5
Львица, Мы стенку наоборот в сторону прихожей подвинули, чтобы до угла 60 см получилось, у нас там два столбика - холодильник и второй с дух.шкафом, микроволновкой и шкафами. Со стороны прихожей тоже не меньше 60 осталось до наличника двери в санузел, как-раз полноценный шкаф влезет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху