мне очень нарвятся столешницы из плитки, много их видела в заграничных домах и себе хочу тоже из нее делать. так что есть над чем подумать)))теперь новая идея, может из плитки сделать
мне очень нарвятся столешницы из плитки, много их видела в заграничных домах и себе хочу тоже из нее делать. так что есть над чем подумать)))теперь новая идея, может из плитки сделать
бывает такое"хочу...." ..вот оно и есть в отношении стойкине очень понимаю зачем вам такая стойка
высокую не хочется,так как в данном случае она несет функцию еще и доп.рабоч.пов-ти..стойку можно делать высокой
воотт..а это не есть хорошо,потому что сидеть за ней я планирую и не мало.стоя на кухне я мало что делаю,так как стоять могу не очень долго..сидеть же за шкафчиками не возможно,а к столу,как уже сказала,туда-сюда не набегаешься...только варочную сместить к центру... но тогода не сидеть за стойкой
вот .ном 1,поменяли.по-моему,вообще неудобно.бы поменяла местами мойку и варочную панель
да.потому как кухня-гостиная,поэтому перед диваном телик и маленькая гостинная зона.ну и +диван для неожиданных гостей(до.спальное место),больше его поставить некуда.а угловой диван возле стенки за столом не хочу.хочу ,чтобы можно было полежать и посмотреть телик с комфортом,а не просто присесть.а диван так и будет стоять? посреди
плохода.потому как кухня-гостиная,поэтому перед диваном телик и маленькая гостинная зона
не вижу связи.барная стойка будет,даже если духовка будет внизу.там есть такой вариант.Просто расположив духовку внизу, Вам не было бы необходимости в маленьком загруженном помещении (стол на 6 мест, диван...) сооружайть барную стойку
предлагаете новую духовку купитьНу и в завершение - есть телескопические духовки (дверка вместе с противинями выезжает, как шуфляда
хорошо.как вам вариант ном 2 в таком случае?которая сильно затруднит проход к столу (выйти из-за стола можно будет лишь в порядке очереди, что-нибудь подать в виде соли и пр. сможет только сидящий скраю и т.д.). У Вас бы была большая рабочая поверхность и свободный доступ к столу
в остальных двух комнатах ему места нет.и за кухонным столом хочу сидеть на стульях,а не на диване.плохо
Ну просто Вы писали в защиту барной стойки "дополнительная рабочая поверхность". Духовка внизу компенсирует потерю поверхности без барной стойки. Отсутствие стойки освобождает доступ к столу, делает комнату свободней.не вижу связи.барная стойка будет,даже если духовка будет внизу.
Анестезия, я не знаю насколько у вас проблемная спина, но всё же надеюсь, что неслишком страшно всё.
Если мои надежды оправданы, призову вас порассуждать) Вы в духовке как часто готовите? Предположим, каждый день, но вряд ли больше 1 раза.
Духовка - это не выпекание налистников на сковороде - над ней не надо стоять и каждую минуту что-то переворачивать, подливать, добавлять. В 80% случаев это "всунул-высунул" (кроме первого месяца с новой плитой, когда нужно приспособиться к функциям и времени запекания для разных блюд).
Мыть духовку тоже навряд ли будете каждый день (у меня никто из знакомых таким фанатизмом не страдает).
Ну и в завершение - есть телескопические духовки (дверка вместе с противинями выезжает, как шуфляда).
Просто расположив духовку внизу, Вам не было бы необходимости в маленьком загруженном помещении (стол на 6 мест, диван...) сооружайть барную стойку, которая сильно затруднит проход к столу (выйти из-за стола можно будет лишь в порядке очереди, что-нибудь подать в виде соли и пр. сможет только сидящий скраю и т.д.). У Вас бы была большая рабочая поверхность и свободный доступ к столу.
ну... делайте))в остальных двух комнатах ему места нет.и за кухонным столом хочу сидеть на стульях,а не на диване.
это ж не кухня, это гостиная с кухонным оборудованием.ааах. у вас кухня - можно лепить все, что хочешь!!
ПППКС,Анестезия, извините, что вмешиваюсь, но кухня - это скажем так, самое дорогое место в квартире, я имею ввиду в плане затрат. Может не стоит в попыхах пороть горячку, а подумать хотя бы пару неделек. Я вот например живу в своей новой квартире уже более 1,5 лет и все это время занимаюсь планированием кухни. Где я за это время только не была, весь Град вдоль и поперек